Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

В оригине появилось дополнение:

BATTLEFIELD 3 - НАБОР ДОПОЛНЕНИЙ "ВОЗВРАЩЕНИЕ В КАРКАНД"

599р.

Батла разочаровала немного, компания скучнейшая (кое кто в крупнейшем журнале жуткий коррупционер с всего 2 мнениями об играх: божественно/гавно), физика странная, в супер пупер продвинутом физическом движке у машин даже окна не разбиваются, а уж о том чтобы где нибудь что нибудь взорвать/взломать и говорить нечего, все заскриптовано =/

Еще и карканд только в декабре будет)

Поделиться сообщением

А меня кампания прёт , постановка и звук на высочайшем уровне.. после БК2 , я не думал что дайс смогут сделать в кампании что-то хорошее. Дошёл щас до "банка" ... держит в напряжении... пока на твёрдую 8.5

Кстати голос "Гарри Поттера" - не раздражает. Но соглашусь, что озучка гавно.

Производительность - 1280х1024 - Ультра - HBAO off, AA off, Aniso 8x. Фпс держится в районе 80-120... с просадками до 50. В фуллхд нет возможности поглядеть. ^_^

Поделиться сообщением

знает кто где патч на какомнить трекере слить отдельно???

а почему мне в батллог вход не разрешен? потому что еще не активировал б3?

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

а почему мне в батллог вход не разрешен? потому что еще не активировал б3?

Именно по этому и не разрешен.

Патч отдельно ? там же всего 700 метров качать.

Поделиться сообщением

Именно по этому и не разрешен.

Патч отдельно ? там же всего 700 метров качать.

у меня ключ токо 27 будет..я пока ператку хочу пропатчить

Поделиться сообщением

айболит еще лекарство не принес,смысл в патче-то.

UPD: Нет,смысл есть.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Ты об этом: e73f796357dfc3a16b05631221a900eb.jpeg ?

Если да, то скажи -- перешлю файлообменником (100 Мб)..

Поделиться сообщением

в "некоторых местах"

уже есть репаки с патчем

Поделиться сообщением

PC vs Xbox 360 vs PS3 Comparison HD

Ахахаха... а крысе-то оказывается можно проиграть xD

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Ты об этом: e73f796357dfc3a16b05631221a900eb.jpeg[/post] ?

Если да, то скажи -- перешлю файлообменником (100 Мб)..

не..я про это

400мб

Поделиться сообщением

У меня в Ориджен появился BF:BC2 после релиза BF3. О_о не пойму, это мой стал доступен через службу или новый как подарок?

Я тут посты читал, что у многих иностранцев стоит Русская версия. А Русские не могут поставить Русский.

Поддержка говорит надо удалить игру, и заново перезакачать ее. Бред какой-то.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

не..я про это

Держи:

http://sendfile.su/454366

----------------------------------------------------------------------------

Разница в графике между консолями и ПК судя по видео GT,видимо только в фарах у броневика.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

PC vs Xbox 360 vs PS3 Comparison HD

Ахахаха... а крысе-то оказывается можно проиграть xD

качество ХД ролика гавно...разницы не заметил.......

Поделиться сообщением

качество ХД ролика гавно...разницы не заметил.......

У GT всегда так. Зачем они такие сравнения выкладывают плохом качестве .... чёрт их знает.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Держи:

http://sendfile.su/454366

----------------------------------------------------------------------------

Разница в графике между консолями и ПК судя по видео GT,видимо только в фарах у броневика.

так эта сыль в шапке на русторке....хостинг классный у меня с него семплы заливаются 10мбит...а сейчас он упал что ли..качает 100байт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Way Out — 629 рублей [-77%] Aliens VS Predator Collection — 329 рублей [-85%] Arma Reforger — 2059 рублей [-23%] Artisan TD — 149 рублей [-80%] Battlefield 1 Revolution — 229 рублей [-94%] Battletoads — 189 рублей [-89%] Bellwright — 819 рублей [-26%] Buddy Simulator 1984 — 75 рублей [-70%] Control Ultimate Edition — 199 рублей [-87%] Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — 999 рублей [-63%] Dark Messiah Might and Magic — 99 рублей [-89%] DayZ Deluxe Edition — 1929 рублей [-41%] Dead by Daylight — 619 рублей [-66%] Dead Island 2 Ultimate Edition — 599 рублей [-92%] Dead Space Deluxe — 1239 рублей [-80%] DIRT 5 Year One Edition — 689 рублей [-90%] Dispatch — 979 рублей [-11%] FINAL FANTASY XIII — 289 рублей [-80%] For Honor — 299 рублей [-89%] Forza Horizon 5 Premium Edition — 2999 рублей [-67%] Gears 5 Game of the Year Edition — 1299 рублей [-76%] Half-Life: Alyx — 579 рублей [-70%] Halo: The Master Chief Collection — 559 рублей [-84%] Iron Harvest — 439 рублей [-78%] It Takes Two (STEAM) — 1199 рублей [-67%] Kingdom Come: Deliverance — 349 рублей [-78%] Lies of P — 2089 рублей [-48%] LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII — 299 рублей [-83%] Mafia: Definitive Edition — 519 рублей [-86%] Mass Effect Legendary Edition — 1099 рублей [-80%] Metro Exodus Gold Edition — 349 рублей [-91%] MudRunner American Wilds Edition — 329 рублей [-76%] Need for Speed Heat Deluxe Edition — 669 рублей [-89%] NieR:Automata Game of the YoRHa Edition — 799 рублей [-71%] Nioh: Complete Edition — 469 рублей [-90%] Nobody Wants to Die — 489 рублей [-78%] Pillars of Eternity Definitive Edition — 329 рублей [-91%] Planet of Lana — 99 рублей [-86%] Quantum Break — 269 рублей [-93%] Rayman Origins — 219 рублей [-88%] RESIDENT EVIL 3 — 349 рублей [-90%] Scars Above — 299 рублей [-89%] Sea of Thieves 2025 Edition — 1389 рублей [-61%] Senua’s Saga: Hellblade I + II — 899 рублей [-86%] STAR WARS Jedi: Fallen Order Deluxe Edition — 889 рублей [-80%] State of Decay 2: Juggernaut Edition — 279 рублей [-73%] Stronghold: Definitive Edition — 229 рублей [-58%] Tainted Grail: The Fall of Avalon — 1099 рублей [-27%] The Crew Motorfest — 1019 рублей [-84%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 3039 рублей [-32%] The Gunk — 69 рублей [-85%] The Lord of the Rings: Return to Moria — 199 рублей [-82%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition (STEAM) — 589 рублей [-87%] Thronebreaker: The Witcher Tales — 419 рублей [-77%] Titanfall 2: Ultimate Edition — 359 рублей [-87%] Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent — 179 рублей [-80%] Tom Clancy’s The Division 2 Ultimate Edition — 1759 рублей [-72%] Total War: MEDIEVAL II — Definitive Edition — 359 рублей [-84%] Valheim — 649 рублей [-41%] Vampyr — 279 рублей [-87%] Watch_Dogs 2 Gold Edition — 999 рублей [-89%] World War Z: Aftermath Deluxe Edition — 499 рублей [-84%] Zuma's Revenge! — 139 рублей [-69%] Лидеры продаж: PRAGMATA Deluxe Edition — 3799 рублей [-40%] Dead Island 2 Ultimate Edition — 599 рублей [-92%] Metro Exodus Gold Edition — 349 рублей [-91%] PRAGMATA — 3399 рублей [-37%] RESIDENT EVIL 3 — 349 рублей [-90%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition (STEAM) — 589 рублей [-87%] Assassin's Creed: Director's Cut Edition — 179 рублей [-87%] Metro: Last Light Redux — 149 рублей [-92%] Resident Evil 4 Gold Edition — 1199 рублей [-73%] Resident Evil 6 Complete — 349 рублей [-81%]
    • Я в оригинал не играл, вообще к серии скорее равнодушен, даже к первым частям. Ради прикола, можно будет ремейк попробовать. Может даже зайдёт маленько.
    • Assassin's Creed Black Flag Resynced: World Premiere Trailer
      Assassin's Creed Black Flag Resynced: Official Game Overview Trailer Что касается впечатлений, то УАУ-эффекта нет, от слова совсем. Ни ёкнула ни одна частичка души. Игра своего времени, кому нужна сейчас я хз, а ну да, тем же кто недавно занес Тоду на Обливион ремастер, а потом ныл, что игра забагована и брошена разработчиками, типа “модеры допилят”. Я вообще не люблю ремейки. Только для тех кто не играл в оригинал, но зачем им эта игра, когда есть современные и популярные альтернативы для любых тематик желаний.
    • адаптация pc перевода Shadowrun Hong Kong Extended Edition - Черновая версия
      https://drive.google.com/drive/folders/1IzjNKSN73Qf0SmLOoPqCmsLtHq_wQulz?usp=drive_link
      как и в первой-второй части, переведено всё то же, что было переведено на пк - квесты, диалоги, более 47к строк.
      не переведено - новое меню, новые подсказки, новый текст, не перенес переведенные видеоролики.
    • Добавлен перевод от @Slaif
    • @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для симулятора фермы Lemon Cake. @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для симулятора фермы Lemon Cake.
    • Почему столько же? На делюкс издание цена выше на 600-700 рублей, а не на 2700. Обычная уже практика у многих разрабов продавать доп. скины в делюкс изданиях.
    • Lemon Cake Метки: Симулятор, Казуальная игра, Милая, Симулятор фермы, Менеджмент Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Eloise Laroche Издатель: Eloise Laroche Серия: Cozy Bee Games Дата выхода: 18 февраля 2021 года Отзывы Steam: 1644 отзывов, 87% положительных
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.