Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Просто хардкор это урезанная игра, что для меня все равно что запрет на рпг и подствол...

но как говорится "по**й, пляшем"

А еще расстраивает количество техники на 64 рыла.

конечно ,по 3 зенитки на сторону - не дело будет, но и ждать очереди на "мою стрекозочку" тож не комильфо.

да тут палка о двух концах

вроде как техники мало, особо не развернешься

с другой стороны

не круто будет если на тебя попрут 4 танка со всех сторон

или будут жестко доминировать два ми-28

Поделиться сообщением

Датчик движения, помечал его на мини-карте, и спот тоже а Радиоприцел просто автоматически постоянно тыкает спот. Так что не надо... И поэтому очки все равно давали за обнаружение.

Спот был, просто не 3d-ый.

А вообще прикольный смешанный режим (или "свой" режим). Это Обычный режим за исключением отстутствия 3D Спота и наличием Огня по своим.

---

Я тоже хотел бы карту где только одна техника. Для техно задротов.

Вы представьте карту (за каждую сторону), где 5 танков, 2 бмп, 2 джипа, 2 ПВО, 4 самолета, 1 боевой вертолет, 2 развед вертолета и еще 1 транспортный.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

о как, хардкор оказывается для нубов! :D

Изменено пользователем GERAS_81

Поделиться сообщением

Датчик движения, помечал его на мини-карте, и спот тоже а Радиоприцел просто автоматически постоянно тыкает спот. Так что не надо... И поэтому очки все равно давали за обнаружение.

Спот был, просто не 3d-ый.

А вообще прикольный смешанный режим (или "свой" режим). Это Обычный режим за исключением отстутствия 3D Спота и наличием Огня по своим.

---

Я тоже хотел бы карту где только одна техника. Для техно задротов.

Вы представьте карту (за каждую сторону), где 5 танков, 2 бмп, 2 джипа, 2 ПВО, 4 самолета, 1 боевой вертолет, 2 развед вертолета и еще 1 транспортный.

Эм, файрсторм в большой конке. На 32 человека например. Там по 4 танка , 2 вертолета и 2 самолета с каждой стороны.

Поделиться сообщением

97561f126dadt.jpg

Не знаешь - не говори.

Хардкор плох тем, что делает часть механики игры абсолютно ненужной.

Отдача, разброс, многие аттачменты по-сути не нужны в хардкоре, так как смерть с пары патронов и про них думать совсем не надо, все просто: навёлся - стрельнул, вот и вся игра.

Люди предпочитающие обычный режим, зайдут в HC и спокойно в нем настреляют ничуть не хуже, а те кто играет в HC зайдет в обычный режим и нифига не сможет, так как с 2ух пуль не умирает никто, а дальше уже надо думать о разбросе и компенсировать отдачу, чему в хардокре учиться не нужно.

Только теперь не по бегаешь в развалочку, убьють. целиться надо быстрее и стрелять первым.

Поделиться сообщением

о как, хардкор оказывается для нубов! :D

и всегда был вообще-то, причем это и не раз доказывалось на практике. не зря все киберчпорты проводят с софтовым уроном.

Поделиться сообщением

говорят в москве кур доят... ну и бф2143 быть. Вот только фиг знает в каком амплуа: отдельная игра или еще один длц. Сам хочу как длц, т.к. его ждать меньше.

Поделиться сообщением

Какой-то тупой глюк в игре начал проскакивать, сегодня уже два раза: вместо "мультика" запускается сингл =__=

Было у кого такое?

Поделиться сообщением

Фигасе такое открытие...игла наводится без маячка 0о

Поделиться сообщением

Фигасе такое открытие...игла наводится без маячка 0о

срыв покровов...

в игре есть маячок?

Поделиться сообщением

срыв покровов...

в игре есть маячок?

хрень на треноге это не маячок?

Поделиться сообщением

хрень на треноге это не маячок?

хрень на треноге - это SOFLAM ;)

Поделиться сообщением

Добрый вечер,хочу приобрести данную игру в цифровом виде через origin,но не знаю систему. После того,как я оплачу игру через карточку мне нужно будет срочно её скачивать или же мне дадут какой-нибудь код загрузки и я смогу скачать её в любое время и с любого компьютера?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.