Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Корпорация NVIDIA опубликовала новую версию сертифицированного драйвера для видеоадаптеров базирующихся на графических процессорах NVIDIA. Драйвера датированы 15 октября 2011 года, имеют цифровую подпись и предназначены для всего спектра графических карт NVIDIA. Новая версия драйвера содержит HD-аудио драйвер версии 1.2.24.1 и ПО PhysX System Software версии 9.11.0621.

Производитель рекомендует данный драйвер к установке для всех пользователей финальной версии Battlefield 3, игроков испытывающих проблемы в RAGE, а также для всех кто уже успел оформить заказ на Batman: Arkham City.

32bit

64bit

+1 в карму,спасибо. ;)

почему то "narоd.ru" превращается в "народ.ру", если не будет качать, измените ручками!

Да хоть в ориджине - без разницы - запуск игры 25го в 13.00 тоесть выкачать ты сможешь игру а вот поиграть раньше этого времени нет !

пруф? или это твое ИМХО?

Изменено пользователем GERAS_81

Поделиться сообщением

почему то "narоd.ru" превращается в "народ.ру", если не будет качать, измените ручками!

особенности движка,наверное экая защита от кряков и "прочей нечисти".

Поделиться сообщением

GERAS_81

Игромагаз - как правило отдает ключи в 00.01 в день релиза - но для этой игры они отдают в 13.00 а они работают напрямую с EA так что логично что просто раньше этого времени игра не выходит по определению !

Поделиться сообщением

Игромагаз - как правило отдает ключи в 00.01 в день релиза - но для этой игры они отдают в 13.00 а они работают напрямую с EA так что логично что просто раньше этого времени игра не выходит по определению !

Ну дык у ориджинцев уже есть ключи.

Но в любом случае, неисключены всевозможные фэйлы с запуском

в 0:10 по Москве отпишусь работат или нет

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

GameSpy – 5/5

FZ.Se (Swedish) – 5/5

AusGamers – 9.8

Joystiq – 4.5/5

Game Informer – 9.5

Gamearena – 9.5

Meristation - 95

GameTrailers – 9.2

Everyeye.it – 9.2

GameReactor Denmark - 9

GameReactor Norway – 9

GameReactor Sweden – 8

Games.cz – 9

GameStar.de – 9

PCGames.de – 87%

1UP – A-

IGN - 9

Trendy Gamers - 9.5

Поделиться сообщением

Origin тоже, хе-хе, работает напрямую с EA, и предлагает несколько иную информацию.

Поделиться сообщением

GameSpy – 5/5

FZ.Se (Swedish) – 5/5

AusGamers – 9.8

Joystiq – 4.5/5

Game Informer – 9.5

Gamearena – 9.5

Meristation - 95

GameTrailers – 9.2

Everyeye.it – 9.2

GameReactor Denmark - 9

GameReactor Norway – 9

GameReactor Sweden – 8

Games.cz – 9

GameStar.de – 9

PCGames.de – 87%

1UP – A-

IGN - 9

Trendy Gamers - 9.5

Сколько девяток... Надеюсь хоть где ставили оценку за сингл. Он конечно не нужен в БФ3, но если уж есть, хочется чтоб он тоже был хорош.

Поделиться сообщением

Игромагаз случаем не украинский? ;)

пруф от ЕА

Q: I’ve purchased Battlefield 3 PC download through Origin or other distributor and pre-loaded it. When will I be able to play?

A: Battlefield 3 PC digital pre-loads, as well as the actual packaged product, will become available to play at the following times, depending on your country location.

Tuesday, October 25th, 12:01am Korea Standard Time (GMT +9)

Brunei, Cambodia, Cocos Islands, East Timor, Fiji, Guam, Hong Kong, Indonesia, Korea, Laos, Macau, Malaysia, Mongolia, Myanmar, Northern Mariana, Philippines, Singapore, Sri Lanka, Taiwan, Thailand, Vietnam

Tuesday, October 25th, 12:01am Pacific Daylight Time (GMT -7)

American Samoa, Antigua and Barbuda, Argentina, Armenia, Aruba, Azerbaijan, Barbados, Belarus, Belize, Bolivia, Brazil, British Virgin Islands, Canada, Cayman Islands, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominica, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Falkland Islands, Grenada, Guadeloupe, Guatemala, Honduras, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Martinique, Mexico, Moldova, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Puerto Rico, Saint Barthelemy, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, Saint Martin, Saint Pierre and Miquelon, Saint Vincent and the Grenadines, Suriname, Tajikistan, Trinidad and Tobago, Turks and Caicos Islands, Turkmenistan, Ukraine, United States of America, Uruguay, Uzbekistan, Venezuela, Virgin Islands

Tuesday, October 25th, 12:01am Moscow Daylight Time (GMT +4)

Russian Federation

Thursday, October 27th, 12:01am British Summer Time (GMT +1)

Antarctica, Austria, Australia, Belgium, Christmas Island, Cook Islands, Denmark, Finland, France, French Guyana, French Southern Territories, Germany, Heard and McDonald Islands, Kiribati, Libyan Arab Jamahiriya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Marshall Islands, Mauru, Mayotte, Micronesia, Monaco, Montenegro, Netherlands, Netherlands Antilles, New Caledonia, New Zealand, Niue, Norfolk Island, Norway, Oman, Palau, Papua New Guinea, Pitcairn Island, Poland, Polynesia (French), Reunion (French), Romania, Samoa, Serbia, Solomon Islands, Spain, Sweden, Syrian Arab Republic, Tuvalu, United Arab Emirates, Vanuatu, Wallis and Futura Islands

Friday, October 28th, 12:01am British Summer Time (GMT +1)

Bangladesh, Bhutan, India, Ireland, Italy, Nepal, Pakistan, Portugal, South Africa, United Kingdom

Wednesday, November 2nd, 12:01am Japan Standard Time (GMT +9)

Japan

Изменено пользователем GERAS_81

Поделиться сообщением

GameTrailers сингл (или story) оценили на 7.4, для сравнения сингл Deus Ex - 7.8, в общем неплохой по меньшей мере.

Поделиться сообщением

Сколько девяток... Надеюсь хоть где ставили оценку за сингл. Он конечно не нужен в БФ3, но если уж есть, хочется чтоб он тоже был хорош.

Сколько прочитал ревью. В основном сингл и хвалят. Или 50 на 50. ИГН ПК версии поставили 9 баллов кстати :)

Поделиться сообщением

GERAS_81

Не не Ростовчане они - но работают по московскому времени так что - да и вообще у них как правило никаких задержен нету - кроме тех которые делает издатель !

Поделиться сообщением

Народ так ждёт B3 - буд-то олимпиаду зимнюю. Одни: а я купил, а я заказал, а вот что будет если то, а вот если вот так, а вот если...дождаться дня релиза ну никак нельзя да, и тупо запустить и играть. Тема КоД вообще пустая, еле еле комментов.

С какого х.....а такие оценки.....Ой, как я всё время думал, так и оказалось. Каким боком все эти оценки ставятся. Столько 10-к в этом году куче игр ставят, такого не было ранее.

Поделиться сообщением

DRON13

это еще ничего

вспомни что было перед выходом ГТА4))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не думал, что меня занесет в данную тему, но пришло уведомление  Да, все верно. 4 акк кса — это 4 кейса +4 скина в неделю. Падает всякое: кейсы от 30р и до 150, как и скины от 2р и до хз скольки. Сейчас кстати вспомнил, что на прошлой неделе выпала M4A1-S (качество прямо с завода), выставил за 190р. Плохо, что после обмена предметы удерживаются на неделю, из-за этого часто забываешь выставить что то на продажу. Терминалы которые вышли осенью вроде, на пике уходили по 900р, сейчас уже по 30р. Ну еще скупаешь наклейки турнирные. Купишь разных видов (в игре от 21р по скидкам, на рынке же можно и по 10 забрать), а через несколько лет могут уйти в десятикратном размере. Ну я за 1500 помню продавал. Со скинами забавно получается. Выходят боевые пропуска, люди на них деньги делают, я ни разу не занимался ими, немного не шарю в них, но с пропусков этих на рынке купил оперативников за 25р, а сейчас их цена около 800р. Надо было ими затариваться  Самое большое, что приносил мне кс — это кейсик за 11 00 весной 2025, продал за 10 000. Ну еще пубг на ивентах фармлю на акках. Фарманешь, продаешь ключи, а на них те же наклейки с кса купишь на будущее. И вот такой хрени на акках полно, есть, что продать, что бы что то купить 
    • Спс кэп. А я то смайлик ставил, старался...
    • Здравствуйте, планируется ли перевод врагов в квестах защиты деревень и имена serpents в контрактах на них от южных городов-государств ?
    • получается, все ограничивается — мне не нравится \ нравится. заметил \ не заметил… удобно =) окок, пусть будет ремастер-ремейка, ничего похоже не меняется =) настолько тот же, что теперь он называется — UE5… да, там хитрый костыль, но движок то уже по итогу другой, который крутит всю эту ерунду что когда-то придумали в Беседке я так и говорил. сменить движок, это не значит ремейк, это ремастер, если в игру не вносились правки в сам геймплей \ сюжет и тд а постарались перенести 1 в 1 по возможности
    • И так можно конечно, только не в такую игру,имхо) Лично я играю в старые игры или ремастеры, только на деке. На стимдеке вообще старые игры/ремастеры вдохнули для меня “новую жизнь”
    • @Mkay просто разработчик посчитал забавным сделать 100+ шрифтов на все случаи жизни, к сожалению русифицировать такую ораву очень непросто.
    • мда, PR-щики Стардока конечно еще те бездари. Об их играх узнаешь от кого угодно только не от них.
      Elemental War of Magic в своё время очень затянула и была необычна. Fallen Enchantress была сырым шлаком, после вроде допилили, но уже было плевать. К Sorcerer King даже не прикасался. Что-то сомневаюсь что у них выйдет. А графика это отдельная боль. В те годы это не смущало и не мешало погружаться в игру, сегодня же выпускать такое как ремастер, просто смешно.
    • @allodernat, да про последний. Я брал тот, который в вашем комментарии. В некоторых местах с размером шрифта проблема все равно осталась, но я говорю именно о шрифтах. Некоторые из них используются как печатные, а некоторые, как написанные от руки. В переводе всё выглядит как печатное. Это выглядит настолько странно, что пришлось даже вернуться на английский вариант  
    • Добрый день. Понимаю, что прошло более шести лет, но был ли когда-нибудь опубликован окончательный результат этой вашей работы? Все ваши ссылки в этой теме нерабочие, а на Нексусе лежат только GUI Fixes Pack и HQ Sound For Video, в котором для русской локализации только PlaneSequence.bik.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.