Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Кстати, Лямур, это я к тебе в други приписался под ником Bassistseer :) Поиграл нынче с часок - ещё больше понравилась, особенно учитывая то, что вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу, перестала вылетать. Очень понравились все моменты реализма - я вообще люблю элементы симулятора во всём - в аркады пускай играют консольщики и прочие любители. Впервые взяв снайперскую винтовку, подумал, что прицел раскачивается слабовато и попасть просто, но стоило пострелять на >300м (по ощущениям), понял, что не всё так просто, как кажется :)

Кстати, расскажите пожалуйста, как работает у медика ящик с лекарствами? (особо не играл за этот класс) У остальных классов вроде бы всё понятно с их спец. умениями.

Поделиться сообщением

Хм ... появились мод серверы , конквест , метро , 64 на 64. ну или по крайней мере я не замечал их.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

The Lucifer

Так же как и в BC2 1в1 !

Не приходила в голову мысль, что спрашиваю как раз потому, что не играл в мультиплеер бк2? :)

Поделиться сообщением

Кинул ящик все кто к нему приближается на полметра автоматом лечатся !

Поделиться сообщением

А воскресить можно, просто кинув ящик возле умирающего товарища?

Поделиться сообщением

Может они графическую часть ПК-версии нахваливали. Ведь были же заявления, что упор сделан на ПК-версию.

Мне в БК2 графика видится более четкой. А здесь более мыльная она

Поделиться сообщением

Нет, нужно использовать дефибриллятор.

Он в руках после того, как ящик выкинут?

Поделиться сообщением

Он в руках после того, как ящик выкинут?

Сначала докачайся. Потом выюери в гаджетах. Дифиб на 4. Аптека на 3.

Поделиться сообщением

Алексей1301 не секрет. Очень тупой аргумент. "Мы подумали и решили, что вам будет интереснее жить с одной почкой..." )))

DICE о Battlefield 3: 256 игроков - возможно, но не интересно

Старший вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в интервью AtomicMPC заявил, что в мультиплеер Battlefield 3 можно было бы добавить и 256 игроков, однако игровой процесс получился бы не таким интересным.

«Многие спрашивают - почему всего 64 игрока? Почему не 256? В техническом плане проблем нет, мы пробовали и проводили реальные игровые тесты с участием 128 игроков. Однако мы должны создавать интересные игры, и мы считаем, что больше всего удовольствия от процесса получается когда в игре участвуют 32-40 человек».

«Когда в мультиплеере 128 человек, это уже не так интересно. Возможно, мы рассмотрели не все варианты в дизайне, однако мы считаем, что больше 64 человек в мультиплеер добавлять нет смысла».

Может дашь решать нам, [censored]!

Поделиться сообщением

Сначала докачайся. Потом выюери в гаджетах. Дифиб на 4. Аптека на 3.

Спасибо, уже сам начал догадываться)

Поделиться сообщением

участвовал в Бете BC2. Так вот если сравнивать с ней - а она была как раз за месяц до релиза - то там игра представляла из себя еще больший кусок говна и недоделок. Она на топовых для того времени картах выдавала 30-40 fps с просадками, не видела многие четырехъядерники.

Акстись....я на 8600гт играл без просадок на средних............

Поделиться сообщением

Акстись....я на 8600гт играл без просадок на средних............

640х480 ?

Игра заточена под 60 фпс. всё что ниже - просадки, при которых играть становится не совсем комфортно.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, ты сразу указал на то что я имею ввиду. На пк тоже есть такие же игры как на консоли. Я имею ввиду по коду. На консолях, из-за низкого фпс, на всё что имеет движение используют интерполяцию. Если у тебя, 30 фпс, то задержка ввода составляет  0.033, потому что это время между кадрами) А если 60 фпс то  0.016. Иначе говоря 16 и 33 миллисекунды. Я напомню, что в секунде 1000 миллисекунд.  
    • Я имел в виду “задержку ввода”(imput lag). Которая, практически линейно зависит от fps. В прямом смысле. Берут и играют.  Так же, как и при 240.
    • Что значит на консолях я вот на пк недавно так играл в демку Nioh 3 ставил максиально возможные настройки и разрешение экрана так чтобы игра могла держатся в районе 31 -33 фпс, затем включал синхронизацию на 30фпс и так играл какое то время, потом когда хотел поиграть в 60 снижал разрешение и играл в 60, короче я и на пк свободно могу в 30 ку играть, кстати я практически никогда не играю выше чем 60 фпс даже если игра графически легкая мне 60 за глаза всегда хватает.) очень даже видна поэтому иногда прям охота поиграть с локом в 30, ощущения от игры другие получаются.) не, я всегда мог спокойно вс 30 играть, а вот ниже уже дискомфортно становится. а еще забыл сказать что бладборн на эмуляторе полностью в 30 фпс прошел вообще не парясь.)
    • Ну между 30 и 60 фпс вполне визуально видна разница в том, как воспринимаются анимации. Дальше уже индивидуально: кто-то видит, кто-то нет. Лично для меня разница воспринимается как своего рода перегрузка мозга: из-за большего числа кадров ощущается та же самая анимация более насыщенной, более динамичной, в ряде случаев даже будто бы более быстрой при том, что по времени они что на 30, что на 60 занимают одно и то же время. С возрастом эта способность у меня лично стала снижаться, теперь комфортно могу и на 30 фпс играть, не нагружая мозг и глаза “лишними кадрами”. Да и система работает тише, что лично для меня стало важнее теперь. Отклик оборудования (отзывчивость) не зависит от фпс, когда игра не тормозит и система не перегружена. Мб ты что-то другое имел в виду?  
    • Машина просто! Боженька, не меньше. Ща за Эмму допройду и за Алису уже обновлённый перевод опробую.
    • это как? Как люди играют на консоли в 30 фпс в игры?
    • Обновил перевод. Исправлена надпись “Магазин” вместо “Пропустить”, и ещё сотня правок. Доложил библиотеки, которые до этого скачивались при первом запуске (но не клал interop, он должен сгенерироваться без проблем) Обновил BepInEx до последней версии, возможны краши, но пока полёт нормальный.
    • Я не люблю смотреть на размазанное изображение, особенно в сайд-скроллерах.  Так же, при таком fps плохая отзывчивость. 
    • Судя по форме шкафа, там снизу выдвижной tv.
    • Перед диваном стоит стол, на нём может быть что угодно, например ноут или книга. Странное логика что с дивана надо обязательно куда то тупо уткнуться...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.