@piton4 Плашка в вк “ранний доступ”, защищает от всего)
Вот 30 секунд того как выглядит игра, я записывал ролик геймплея.
https://youtu.be/uX5-NmW0bHI
Я вообще ей заинтересовался по двум причинам, первое — что она по жанру подходит под то что я делаю, типо небольшой открытый мир, диалоги с нпс, квесты и в 3д варианте. Ну такое типо “приключение”. И вторая причина, потому что хотел посмотреть что может соло разраб-новичок(что важно!), когда ему никто не помогает и он ограничен в финансовых вливаниях в игру. Я если вижу соло проекты от новичков , то они либо пиксельная графика, либо новелла, либо 2д, либо шутер. И им почти всегда помогает писать код нейронка, точнее они почти полностью на нее перекладывают это. Если что-то большее, то там либо не соло, а пускай и маленькая но команда, либо крупные финансовые вливания.
В общем я когда на эту игру смотрю, мне прямо грустно за себя( а вдруг после 10 лет разработки у меня такое же дерьмо получится на выходе(
Возможно, что этот разраб это какой-то его кореш, и пока отношения у них были в норме, Даскер агрессивно продвигал данную игру. Но на днях, скорее всего, их отношения испортились(может Даскер потребовал больший %, а тот пошёл в отказ) и тут же начался чёрный пиар. Что в очередной раз подтверждает и так известную вещь - Даскеру лучше дорогу не переходить.
@Dusker так это чистый обман получается. По идее, ты можешь на него за это в суд подать и получить довольно существенную компенсацию за моральный ущерб. Плюс, возможные материальные потери за впустую потраченное время, которое ты мог бы потратить на разработку собственной игры. По факту, ты его на этой теме разорить сможешь.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.