Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Братство крови» в миниатюре

Рекомендованные сообщения

Компания «Акелла» обнародовала подробности российских изданий экшена «Assassin’s Creed: Братство крови», который поступит в продажу в марте. Как и в случае со вчерашним анонсом, игра отправится в магазины в трех вариантах: джевел-упаковка, а также в виде подарочного и коллекционного изданий.

В состав более дешевого подарочного издания войдут DVD-диск с игрой, диск с дополнительными материалами, руководство пользователя, два DLC (Harlequin MP Character и Aqua Gears SP Map), а также фигурка одного из игровых персонажей.

В случае с коллекционным вариантом игры «Акелла» разошлась не на шутку: помимо всего вышеперечисленного в него войдут еще три DLC (Officer MP Character, Trajan Market SP Map, Ezio Skin), блокнот «Кодекс Альтаира», карта Рима и целых 6 коллекционных фигурок персонажей. Интересно, сколько будет стоить это богатство?
Spoiler

В случае с коллекционным вариантом игры «Акелла» разошлась не на шутку: помимо всего вышеперечисленного в него войдут еще три DLC (Officer MP Character, Trajan Market SP Map, Ezio Skin), блокнот «Кодекс Альтаира», карта Рима и целых 6 коллекционных фигурок персонажей. Интересно, сколько будет стоить это богатство?

Поделиться сообщением

карты рима не будет

цены:

599

799

1799

все взято из ответов представителя акеллы из официальной группы вконтакте, также примерная дата выхода - 26 марта

Поделиться сообщением

Коллекционка заставляет себя купить :)

Поделиться сообщением

1799? Дешево, фигурки из пластилина?))) Прошлую игру купил в коллекционном издании, со скидкой за 1350. Если такая же скидка будет, то куплю...

Поделиться сообщением

Круто!

По-любому подарочную возьму) (ой..коллекционную)

эт считай 6 длс,6 фигурок ,кавайный блокнот) и карта рима) .Вполне даж ничо наборчик)

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

ни фигасе баблосы рубят на индивидуумах с поражением головного мозга! стыдна и смешно!

А если типа я обычную версию куплю - фига а не ДЛС мне? так чтоль??

Поделиться сообщением

Взял бы тока из-за дневника Альтаира.

а остальное не сильно нужно.

Поделиться сообщением

ни фигасе баблосы рубят на индивидуумах с поражением головного мозга! стыдна и смешно!

Ты про себя, что ли? Чушь такую порешь.

Жаль, что шкатулки не будет. Она была чудо как хороша на консолях.

Поделиться сообщением

А почему игру назвали братство крови?Brotherhood это же просто братство,а то олучается брехня,да и звучит с этой кровью напыщенно очень

Поделиться сообщением

Жаль, что шкатулки не будет. Она была чудо как хороша на консолях.

Да, шкатулка там была чудо как хороша. Но даже до наших консолей она не добралась - eBay или зарубежные сайты тока помогали найти ее, плюс дневник самого Да Винчи.

Мне тока дневник Альтаира заинтересовал.

Поделиться сообщением

Да, шкатулка там была чудо как хороша. Но даже до наших консолей она не добралась - eBay или зарубежные сайты тока помогали найти ее, плюс дневник самого Да Винчи.

Вообще-то издание со шкатулкой можно и сейчас купить, за 5 штук...

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Эмм...

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5602566/

Вообще-то издание со шкатулкой можно и сейчас купить, за 5 штук...

Можно, никто и не спорит. Но у меня консоли нет, и покупать консольное издание с консольными же бонусами только ради шкатулки смысла особого нет.

Поделиться сообщением

Как и Я писал в другой теме этой игры, так и Matador9999 было замечено, что переводится просто БРАТСТВО (без крови). Локализаторы как обычно извращаются как могут, что фильмы, так и игры.

А данная комплектация приятно выглядит. Если что в голову стукнет мне, может даже и затарюсь. Нормально сделали.

Поделиться сообщением

Хм, странно! Я думал оно у нас не доступно. Так что, Пардон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.