Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Fallout: New Vegas - Dead Money
Автор:
DE@D, в TTL T.Community
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Толк в том, что в тот раз кто отписался что читать мангу не будет? Я, Питон, Тирниель. Кто еще Вот Wolfgang Engels в той дискуссии не участвовал. а ему интересно. Хотя ладно, смысла в очередной раз прописные истины не ивжу. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
То есть ты так тонко намекаешь, что мы тут в топике — трое выпивших гопарей, которые допытываются до тебя ответов на начатые тобой же исходно темы, при том, что ты сам первым к нам подошёл и завязал разговор о том, о сём. Ок. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для рогалика Cuisineer. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну почти, последний раз их было трое, выпивших, это было лето, утро, пробежка на пересеченной местности без камер и людей, Кроме кепок, наряд у них был примерно такой как ты описал. Схватил один из них за плечо и спросил “Ты чё боксер что ли?” Понятия не имею, почему он так решил кстати. У меня эктоморфное телосложение, низкий вес, и на вид я кажусь очень слабым. -
Картина маслом. Бегает себе Даскер свои марафоны, никого не трогает, думает, как бы доепаться до кого на форуме. А тут бац, подходит к нему, эдакому накачанному Шварцу (всё ещё бегущему марафон на полной скорости) классический гопник такой в трениках адидасовских, майке, кепке (и это в минус двадцать и снегопад), ехидненько хихикая, хватает его за грудки, поднимает эту гору мяса своей мистической гопнической силою и спрашивает: “Слышь, в первые ателье времён первых плоек играл? А если найду?” И это предварительно получив от Даскера приветственную фразу под дых: “Слышь, ты в дыхание огня играл? Ты это, пойди поиграй” — после чего ловит удивлённый взгляд, ответ, что да, играл, что Даскер на прошлых кругах марафона по стадиону сам был свидетелем диалога про дыхание огня у этой “гопнической” компашки, ну и происходит картина маслом сверху. Дьявол в мелочах. Если ему это говорит тренер, советуя начать тренироваться новичку с более простых бросков ,переходя постепенно на более сложные, то это вполне дельный совет. Тебе тогда ещё всё уже сказал. Если смотришь в книгу, но видишь фигу — то это твоё естественное состояние. Что именно ты себе надумываешь, не понимая сказанного — это уже твои личные проблемы. Про код, кстати, это уже ты выдумал. Про нейронку я писал в контексте, что определённые фразы на форуме были составлены нейронкой для тебя. Впрочем, твои проблемы с памятью давно не новость. Ну я тебе тогда честно скажу, что веру в тебя я уже потерял. А ведь был до последнего оптимистично настроен на твоё саморазвитие, что из тебя однажды может получиться нормальный собеседник. Но раз уж для тебя я гопарь при том, что задал тебе просто ответный вопрос после ответа на твой вопрос. То даже хз, кто тогда ты в таком случае. -
покажешь где я это написал? Ты когда сидишь на тематическом форуме и говоришь, что кто-то не потянет что-то связанное с этой тематикой, ты унижаешь чела. Это как сказать баскетболисту, что он не потянет бросок. Ты имеешь ввиду, ту ложь, что якобы за меня нейронка код пишет, или что с аниматором что-то не так? На что ты кстати там указал? Ах да, ни на что, дое**лся на пустом месте и слился. Указыватель на чушь нашелся) Негативные эмоции куда честнее. -
Автор: Torch_313 · Опубликовано:
Точнее в одном, да и там он на одно место никому особо не нужен, если честно UPD. Забыл про пару совсем новых областей, но даже там он скорее формально госязык. -
Что толку с гипотетического читателя? Есть местные, а остальные просто иногда залетают, понимают что ловить тут нечего и уходят. -
Ох, не знал, что в глазах Даскера я, как и половина народа тут — это гопари. Что даже безобидные вопросы при нормальном общении к нему ему будут казаться ехидной усмешкой. Он, видимо, настолько привык, что несёт чушь и что ему на это столь регулярно указывают, что когда он чушь в кои-то веки не несёт, у него, видимо, начинается какая-то аллергия и попытки найти издёвки там, где их не было. Его так задело то, что он кудельку по-моему не потянет? Ну так подобные игры вообще не каждый потянет. Потому и советовал кое-что, что на мой взгляд лучше зайдёт для первого знакомства с серией. Но он, видимо, настолько сильно ожидал негативного окраса, что сам же его и выдумал. Ну да и фиг с ним. Раз он так сильно кайфует от обычного негативного отношения к нему, кто я такой, чтобы упрекать его фетиши.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы