Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Завалил, наконец то, ирода.. Ну вы, таки, Бойцы -- а мне, наверное, пока ещё в деццкий сад ходить надо, а не в Скайриме с чертями воевать.. :D

з.ы. Интересно всё же: как вы так сразу узнавали, где сам, собственно -- чёрт, а где -- его клоны? Ибо когда я стрелял по клонам -- ему до фени было, здоровье убывало только тогда, когда я именно в него попадал. И пока я разбирался -- "кто есть кто?" кто нибудь из троих прямым хэдшотом валил моего ГГ. Получаеццо: вам СИЛЬНО повезло, а йа таки -- лузер? f58c1b57c723.gif

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

я не знаю, я вроде на нормальной сложности играю, а завалила вообще без проблем. я даже не парилась над тем, где он настоящий, просто рандомно подбегала к любому приглянувшемуся и палила, потом - к следующему. в итоге как-то вышло и оригинал-таки подох. может, это из-за моего низкого уровня он таким хилым был :huh:

Поделиться сообщением

Завалил, наконец то, ирода.. Ну вы, таки, Бойцы -- а мне, наверное, пока ещё в деццкий сад ходить надо, а не в Скайриме с чертями воевать.. :D

з.ы. Интересно всё же: как вы так сразу узнавали, где сам, собственно -- чёрт, а где -- его клоны? Ибо когда я стрелял по клонам -- ему до фени было, здоровье убывало только тогда, когда я именно в него попадал. И пока я разбирался -- "кто есть кто?" кто нибудь из троих прямым хэдшотом валил моего ГГ. Получаеццо: вам СИЛЬНО повезло, а йа таки -- лузер? f58c1b57c723.gif

У настоящего - здоровье было коцнутое, у клонов полное. Просто наводил быстро на всех и смотрел кто есть кто. И всё.

Поделиться сообщением

Мне же как раз и ДА, понравилась и Ведьмак2 и Скайрим тоже. В каждой есть то, чего нет в других двух и это хорошо.

Поддерживаю, нам вообще в этом году очень повезло, целых три фэнтези-РПГ ААА-класса и все три по разному, ДА2 - партийная РПГ, с отличными диалогами, В2 - сюжетно-ориентированная Экшн-РПГ, ну и Скайрим - опен-ворлд с размахом. Выбирай не хочу. Я так и не выбрал, уже две прошел, остался Скайрим :D

Поделиться сообщением

Такой вопрос назрел. Где можно хранить вещи, пока домом не обзавелся? Выбрасывать и продавать жаба давит )))

Поделиться сообщением

Да, спасибо .Ну тогда значит твоя стихия только игры-песочницы. Мне же как раз и ДА, понравилась и Ведьмак2 и Скайрим тоже. В каждой есть то, чего нет в других двух и это хорошо.

Вот вот, как и мне и ДА-2, и Ведьмак-2, и Скайрим.. У каждой игры свои преимущества, как и свои недостатки..

Но все же довольно странно сравнивать малосравнимое (как горячее с кислым), хоть и жанр один РПГ, но неужели не заметно разницы поджанровой?? ДА-2 вообще партийная с тактической паузой, Ведьмак-2 больше слешер-РПГ (без особой альтернативности прокачки).. Здесь (как и вся серия ТЕС) песочница с коллоссальным миром и отыгрышем роли..

Если уж все под одну гребенку, так че не сравнивать тогда еще и ЖРПГ какой-нибудь))) Или все игры (жанра РПГ) должны быть одинаковыми?? Один в один?? Так и слава Богу, что они разные во многих отношениях, иначе уже мало бы кто в одинаковое играл)))

Поделиться сообщением

Такой вопрос назрел. Где можно хранить вещи, пока домом не обзавелся? Выбрасывать и продавать жаба давит )))

Можно отдать хускарлу, если есть(прочим напарникам отдавать не пытался).

Поделиться сообщением

Я, пока не прикупил домишко, хранил барахлишко рядом с Вайтреном -- в Лагере Тихих Лун:

Spoiler

Граница на замке:

Spoiler

Что то некоторые вещи в моем сундуке в доме покраснели, с чего бы это?

Spoiler

Иногда, ну просто не хватает, аки воздуха -- подзорной трубы!

Поделиться сообщением

Как зачаровывать оружие и доспехи? Я так понял нужны книги, но где их взять?

Поделиться сообщением

Идёшь к алтарю зачарования - есть у придворного мага ярла в кабинете(первый что вспомнил) - Для того чтобы выучить зачарование тебе нужна вещь с той характеристикой , которую хочешь изучить. Затем на этом алтаре её разрушаешь(вещь) , тем самым изучая эту характеристику, вещь при этом пропадает. Выбираешь любое "чистое оружие" - выбираешь камень душь - выбираешь характеристику и зачаровываешь всё на том же алтаре. От качества камня душ будет зависеть продолжительность использования зачарования до перезарядки. Чтобы затачивать такую вещь на точильном камне, нужно изучить такой навык в кузнечном ремесле "Кузнец-колдун" - вроде так называется. Вроде понятно расписал.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

какие ещё книги?

сначало разбери зачарованную вещь, так ты научишься чарам, что на ней были, потом используя камни душ зачаровываешь вещь, но не советую тратить обычные/большие/великие камни на тренировку в чарах, особенно великие, по-началу их будет трудно заполнить, а крохотные из любого животного заполняются

з.ы. если научиться магии изменения - трансмутация, то можно из железа делать серебро, а из серебра золото, из руды всмысле, тогда можно клепать драгоценности пачками и зачаровывать, желательно на скрытность она более дорогая, нежели остальные чары, золота будут горы

Поделиться сообщением

Какие книги? Оо Заполненный камень душ + известное зачарование, вытащенное из другого предмета.

Поделиться сообщением

тут кто-то писал что знаешь пещеру где куча бивней валяется

можете скинуть скрин карты?)

Поделиться сообщением

Кстати, по этому же вопросу, кто знает, какие существа заполняют камни класса grand и greater?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.