Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Одна карта....один сундук с сокровищами =) Всё правильно, там на горке он и стоит.
Да , одно и тоже сокровище. Просто показаны 2 вида.

Угу.. понял, спасибо))

Тогда надо понимать, что на других картах, которые попадуться везде по одному месту, одних сокровищ??

Поделиться сообщением

Угу.. понял, спасибо))

Тогда надо понимать, что на других картах, которые попадуться везде по одному месту, одних сокровищ??

Правильно понял. Везде будет своё сокровище и может быть несколько видов нарисовано.

Поделиться сообщением

hrebet1

чтобы это дело одним файлом (каждый проект, в смысле)

самый сложный квест - это стабилизация игры с модами. Процесс этот увлекательный, но требующий специального обучения. На наше счастье есть много тематических форумов, где бесплатно можно научится успешно выполнять такие квесты. Сборки модов для М и О нельзя установить простой инсталяцией, необходимо всё настроить строго по инструкции. Так же крайне вероятны баги, встречающиеся по ходу игры. Их придется фиксить самому, либо искать решение на просторах инета.

Если вас всё это не пугает, то вперед: лучшая сборка для рус. версии Морро (лично прошёл, багов не встретил): Morrowind: The Resurrection Project - автор сборки некий Taran2L_87 постояно фиксит и совершенствует свою работу.

с обливионом всё сложнее, тут лучше самому делать такую сборку (на скринах выше как раз я запечатлил результат того, что я собрал из модов, скачанных в инете), потому что из тех готовых сборок, что я играл, все были забагованы. Советую скачать это: Oblivion Association - потому что её автор делает фиксы и предлагает помощь по устранению багов (оф сайт сборки: Association.

Изменено пользователем fvovanvovanich

Поделиться сообщением

fvovanvovanich Спасибо, дружище! Я понимаю, что такое ставить моды, Сталкер -- отец родной.. :D Так же понимаю, что в О и М -- своя специфика. Ещё раз -- Спасибо!

Поставил до кучи на Скайрим мод "Beautiful Skyrim" -- картинка, как будто, похорошела (еще не тестил в полный рост), но фпс слегка просел (не критично, надеюсь..) Позже выложу скрины..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Патч вышел !!! ) Только списка изменений нет пока что.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Хмм...а почему сам не качает?

Поделиться сообщением

Главное, чтобы оптимизировали игру этим обновлением.

Поделиться сообщением

Хмм...а почему сам не качает?

У меня и друзей обновился , сам на 20 метров. версия Exe не поменялась. а вот в папке Data много изменений.

Поделиться сообщением

Теперь вылетает после заставки Bethesda. Впервые вижу чтобы вообще вылетала игрушка =(

Поделиться сообщением

В динамике, конечно, поинтереснее выглядит.. Но лучше подождать, что Воронцов скажет..

Spoiler

TraumenD У тебя Игра на русском, а лаунчер на английском?

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

У меня тоже ничего не обновилось...

Кто знает, где надыбать сердец даэдр?

Поделиться сообщением

TraumenD У тебя Игра на русском, а лаунчер на английском?

Steam-лицензия, лаунчер русский. Что за дребедень, два часа назад нормально играл.

Изменено пользователем TraumenD

Поделиться сообщением

Steam-лицензия, лаунчер русский. Что за дребедень, два часа назад нормально играл.

целостность кэша проверял?

Поделиться сообщением

целостность кэша проверял?

Проверил кэш - скачался свежий патч - запустилась игра. Благодарю)

Изменено пользователем TraumenD

Поделиться сообщением

Небольшой совет для тех, кто хочет качать Кузнечное дело: как оказалось, совсем неважно что именно вы создаете, уровень все равно повышается одинаково, так что советую покупать самые дешевые материалы: кожу и полоски кожи(так же собирать шкуры со всех убитых животных и делать К и ПК самому) и создавать самые простые кожанные доспехи: кожанные наручи.

Сердце даэдры никто не находил? А-то я уже КД прокачал до 91, но не могу создать себе Даэдратических доспех(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.