Я бы такими словами не бросался, НАС, знаешь ли, тут много, по сути - все остальные кроме вас. Так что, советую вам с Мирославом тщательно подбирать слова, общаясь на форуме, особенно по поводу карточек. Знайте, вас здесь недолюбливают
И по поводу ваших драйверов, вы бы лучше особо не дискутировали, людям это не нравится.
Судя по тому, что "ты сел в лужу" - конечно видит ) Но на вкус и цвет как говорится. Осуждать не стоит - БОСС как-никак...
Тогда советую Секиро, очень хорошая игра.
Увороты ещё ладно, но как только вижу что парирование одна из основных механик игры, сразу же игру под снос. Эту не играл, но тот же Lies of P посмотрев скрины чуть было не купил, но поиграв задушился в первых же пол часа, не моё это чуть ли не с каждым рядовым врагом по пол часа ковырятся.
я ничего не говорил про главных персонажей я писал про девчонок от Майков.)
тут не понял почему я сел с ней в лужу, ты видишь красотку на картинке?
ты прежде чем отсебятину писать, почитай хорошо о чем спор и укажи где хоть что то говорил о том какие персонажи должны или не должны быть.) а пока в лужу сел только ты.
и если хочешь я тебе еще “красоток” от Соней напихаю по самое немогу.)
Вышла новая версия перевода:
Переведено:
Сюжетные главы Birthright: 23, 24, 25, 26;
Побочные главы: 9, 10;
Разные фразы в "Моём замке": прогресс перевода ~75%;
Починены некоторые сломанные текстуры + оптимизация размера перевода.
Со следующего патча начнётся бета-тест.
Обновление могут скачать поддержавшие на Boosty.
Вот только на картиночках у тебя только одна главная героиня и то ты с фейбл в лужу сел.
И да, некрасивых персонажей не может и не должно быть.Ага. Точно.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.