Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Король римейков будет недоволен!

Рекомендованные сообщения

Игры из классической трилогии Prince of Persia — не единственные HD-римейки, который планирует выпустить Ubisoft. Да и сама Prince of Persia Trilogy выйдет не только в виде обычного издания, но и в PSN. По словам Ива Гильмо, его компания планирует перевыпустить еще как минимум Beyond Good & Evil, а также трилогию Splinter Cell в составе первой части, Pandora Tomorrow и Chaos Theory.

Дисковый вариант Prince of Persia Trilogy выйдет уже 19 ноября эксклюзивно для европейских владельцев PlayStation 3. Жители остальных регионов смогут приобрести римейки по отдельности в PSN.

Поделиться сообщением

Den Em

Я не говорил что беслптными, об этом BobbyRobson говорил. Ты кстати еще Ведьмака забыл, там шуки 3 переизданий с улучшениями текстур, анимации, мимики, освещения выходило от разрабов)

Lord_Nickos

Самого первого принца уже давно переиздали с улучшенной картинкой 2.5D, на всех 3х платформах есть;)

Лан, дальнейший спор считаю не уместным, везде есть плюсы и минусы. Данное переидание стоит своих денег особенно для поклонников. в США ПСН уже кстати выложили Prince of Persia пески времени за 15$.

Поделиться сообщением

Bkmz

Попросил переиздания. Назвали парочку и растолковали почему не требуются они на ПК - не понравилось, ведь денег просят.

Ладно, писали ещё про бесплатные и неофициальные улучшения. Они тут не к месту.

Ну и ты же начал просить назвать официальные и бесплатные. Вот, и их назвали тебе. А ты значит уже и не говорил об этом, а кто-то другой.

В общем классно так соскочил. На консолях НЕТ бесплатных улучшений графики. Точка.

P.S. А переиздания (особенно древностей) — это всегда хорошо. =)

Поделиться сообщением

Вобщем классно так соскочил.

Прежде чем писать, тебе следовало все с начало читать. Именно BobbyRobson, встрял в обсуждение как лучше делать переиздания и начал плеваться что на ПК такие переиздания всегда бесплатные и т.п. НУ раз он сказал, то пусть-бы и примеры начал приводить бесплатных.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Да нет, я читал с начала и старался нигде не наколотся. И любой адекватный человек скажет, что я прав.

А тебе следует внимательно читать. Он не говорил, что переиздания на ПК бесплатно выпускают.

На ПК к слову ,подобные вещи вообще бесплатно раздают)) ,не раззу не видел чтоб за ХД пак текстур с задрото-трофеями брали деньги)
Весьма скользкое предложение, но каждый видит то, что хочет видеть. По мне, человек здесь написал про фанатские текстуро-моделе паки. А ты что видишь? Вроде своим вторым постом он ясно дал понять, что говорит про фанатские улучшения. (И возможно (ВОЗМОЖНО) про пиратские репаки. Ведь он в первом посте тогда ни слова не соврал. :D ПК — обитель злапиратства.)

А ты попросил написать примеры, когда разрабы сами бесплатно улучшили бы графику. Вспомнили тебе пару примеров, чем недоволен то? Добавить в защиту сложившейся ситуации на консолях нечего, вот и огрызаешся?

Как всегда короче, с темы на тему начинаешь скакать и от своих слов отрекатся и всех в непонимании темы/проблемы обвинять.

Считаю беседу законченной, а итогом её:

1) переиздания есть везде, разве что они востребованны в разном объеме + они везде платные;

2) на ПК у разработчиков есть возможность улучшить графику и они этим пользуются, особенно часто этот приём используют в освоении новых технологий (DirX, PhysX и прочие эксперименты на владельцах приглянувшейся им железки);

(в выйгрыше все: новые проданные копии игр и реклама — разработчикам; новые плюшки — уже купившим игру)

3) можно было сделать лучше, но ЮбиСофт как всегда стригут деньги излишне себя не утруждая;

4) Bkmz, такой Bkmz.

Возражения есть?

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Den Em

Есть одно масенькое возражение. Мы говорили о официальный переизданиях, и если товарищ BobbyRobson начал влезать в тему, то он тоже на 10000% гарантии говорил об официальных мереизданиях или же он просто пытался соврать.

Троллинг: Обидно что у ПК при всей ее мощности нету ни одной игры уровня ГТ5, Форза 3 и т.п.;)

Поделиться сообщением

Bkmz

Ы-ы-ы... Точное, шедевральное, etc управление ГТ/Форзы на клавиатуре. :lol: Представь масштаб трагедии и молись, чтобы и дальше подобные игры не выходили на ПК. Есть конечно рули и геймпады, но не у всех же. Будет повод кому-то прикупить ради такой игры, но это уже совсем другая история.

И тем более не в эту тему, да и не люблю я автосимы. Я больше люблю хорошие плагины к Morrowind'у и другие полезности к играм. :P

А к этой теме: жаль что они на ПК не решили под шумок издать Prince of Persia Classic. Я надеялся. =(

Поделиться сообщением

Зачем разработчикам что-то выпускать ,если любая игра открыта для свободного творчества? .Да официальных нету(вернее они есть но выходят крайне редко и мало их - примеры уже привели выше) ,но фанатские ничуть не хуже (переидания,дополнения) ,они даже новые игры создают по данной тематике.

ПО теме издания : Юбисофт поленились ,можно было бы текстурки сделать получше и почетче

Den Em

Совсем не обязательно в каждом посте гадать ,что я хотел сказать))) .Можно просто спросить если че)

Поделиться сообщением

Ой, опять Bkmz и холи вар ;-))) Все сидишь и защищаешь свои калькуляторы с проводком к телеку ? :--))))

Мне вот чет не понятно ...а принцев то больше чем трилогия ! Что они все то в один пак не запихают ? Да и не сказал бы что даже первый ( 3д ) принц как то плохо выглядит ,кстати и БГнЕ тоже .....

Чет тут проскакивают слова нормали освещения частенько....я вот подумал и вспомнил, про увеличение полигонов на моделях так вообще на ПК парой строк ( грубо) все меняется в современных условиях - тесселяция :

http://www.nvidia.ru/object/tessellation_ru.html

Ах да .....этоже вышеназванные калькуляторы ....они на пенчии давно ;-)

И вообще смотрю убисофт уже третье место по наглости и злу занимает :-)

1 ЕА

2 Активижен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы