-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
учитывая контекст — к врачу все же стоит обратиться вам, т.к. в тексте все ясно и очень точно сказано. Попытки переиначить написанное и сделать при этом умный вид — лишь повод усомнится в вашей разумности. p.s. пЕдофилия -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тут то 99% как раз знают. Ну или как минимум большая половина из тутошних. -
Автор: TidusX · Опубликовано:
Нет, лучше маму своди в больницу и себя заодно, это не нормально таращиться на детей и лыбу давить, а то можно подумать всяко разное плохое о таком человеке, может он там порчу наводит или еще чего, сглазит ребенка, твоя мамка колдуньей походу была. -
Автор: Фри · Опубликовано:
фотография за 2017г , а можно за 2025 ? -
И вообще не понимаю зачем развели здесь этот срач, какая разница кто перевел, кто выложил, если нравится игра, хотите сыграть в игру на русском то качайте и кайфуйте, пишите про качество перевода, а то пишите о каких то ноунеймах, да тут 99% не знают даже что это дедпи и другие выше названные. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если ты действительно так считаешь, то это тебе надо обратиться к врачу. Я помню как моя мама часто улыбалась глядя на играющих на площадке детей. У меня очень редко, но тоже бывает непроизвольная улыбка, когда я вижу как дети делают что-нибудь забавное или выглядят забавно. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Если учесть. что активней всего права черных проодвигают в США. а Юбисофт немножко французская компания, то нет, не можете. Это раз. И два — фоточка это фоточка. а реальный состав вам никто не покажет. Хотя тут я спорить не буду и не начну утверждать. что где-то все захватили негры. Приоритет это не всегда большинство кого-то. -
Считаю что как раз тем кто выходит на детскую площадку и давит лыбу из себя смотря на детишек, то тем надо как раз обратится к врачу, а то пидофилией попахивает. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну если кто-то не понимает даже таких “лобовых” шуток, то это их проблемы. Тем более, для таких товарищей я сделал “)))”
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы