Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
frezzze

Emergency 2012

Рекомендованные сообщения

Да нет у нас вроде получше судя по тексту.

А сейчас все работа началась , времени мало.

Поделиться сообщением

А когда будет официальная локализация?

Да вроде её и не планировали делать.. Или только силами фанов))

Поделиться сообщением

Фаны как то тож не горят энтузиазмом. Интересно чия улитка придет к финишу первой.

Поделиться сообщением

Нет, работа потихоньку возобновилась, сейчас занимаемся редактурой.

Сроков никаких не называем пока.

Поделиться сообщением

Festral хватит разводить панику. У всех есть полно других дел, кроме этого. Редактура медленно, но идёт, перевод не заморожен.

Поделиться сообщением

Я тоже надеюсь.

Поделиться сообщением

Эм... Значит на данный момент - я и DEAD раз пытаемся разобраться с тем высококачественным переводом, что натворили добровольцы. В будущем пожалуй откажемся от их участия, потому что это... :censored: Короче говоря DEAD предлагает всех повесить, а я четвертовать. Отдельное спасибо тем, кто взял текст и забыл про него :grin:

Поделиться сообщением

Эм... Значит на данный момент - я и DEAD раз пытаемся разобраться с тем высококачественным переводом, что натворили добровольцы. В будущем пожалуй откажемся от их участия, потому что это... :censored: Короче говоря DEAD предлагает всех повесить, а я четвертовать. Отдельное спасибо тем, кто взял текст и забыл про него :grin:

я вроде старался качественно переводить хоть и перевел не много, надеюсь ко мне притензий нету )

Поделиться сообщением

Как показывает практика. В переводе главное что бы то что ты читаешь соответствовало тому что ты видишь. Так что особо сильно литературного перевода не надо. Врядли оценят. Давайте я проверю перевод на его вменяемость и играбельность.

Изменено пользователем Festral

Поделиться сообщением

Festral

Как показывает практика, нужно следит за добровольцами и гнать неадекватусов поганой метлой.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt  Понял, потихоньку буду добавлять текстуры, которые рисую, я хочу еще над текстами поработатьь.  У меня два перевода есть, в одном переносы норм, а во втором надо будет ставить.
    • Графика выглядит так, будто игре уже 10+ лет, но всё не так просто, особенно с эффектами. Система: Arc B580, Ryzen 5 7500F, 32GB RAM 6000Мгц, NVME SSD. Про просадки из-за магии призыва я находил сообщение в стиме, там у человека была видеокарта amd 6570 xt и  i5-10600k. Рекомендуют в игре уменьшить использование ядер (есть опция), например, с 12 до 10. Вечером протестирую. 
      Также писали, что важно уменьшить качество травы на “Среднее”, это одна из самых жрущих опций графики по мнению тестера.
    • А в чём проблема?  Просто не получай урона и атакуй в ответ, вот и всё.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ASTLIBRA Revision — 429 рублей [-8%] Awaken Astral Blade — 549 рублей [-21%] Battlefield 4 Premium — 349 рублей [-90%] Borderlands: The Pre-Sequel — 299 рублей [-92%] Call of Duty: WWII — 1849 рублей [-66%] Core Keeper — 599 рублей [-16%] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — 1519 рублей [-58%] The Crew 2 — 659 рублей [-76%] Darkest Dungeon II — 769 рублей [-41%] DayZ — 1579 рублей [-43%] Dead Island 2 — 1449 рублей [-77%] Dying Light 2: Stay Human — 1469 рублей [-77%] Escape the Backrooms — 299 рублей  The Evil Within 2 — 399 рублей [-89%] The Great War: Western Front — 399 рублей [-87%] Haste — 659 рублей [-7%] ISLANDERS — 129 рублей [-36%] Kingdom Two Crowns — 249 рублей [-65%] Left 4 Dead 2 — 59 рублей [-85%] LONESTAR — 719 рублей [-5%] Mafia II: Definitive — 40 рублей [-99%] Mass Effect 2 — 50 рублей [-95%] Minecraft Legends — 50 рублей [-99%] Ori and the Will of the Wisps — 399 рублей [-85%] Prototype Franchise Pack — 1489 рублей [-72%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1429 рублей [-74%] Redfall — 1619 рублей [-62%] Resident Evil Remake Trilogy — 2599 рублей [-68%] Reus 2 — 679 рублей [-23%] RIDE 4 — 499 рублей [-86%] Ridge Racer Unbounded — 75 рублей [-75%] Ryse: Son of Rome — 139 рублей [-46%] Samorost 3 — 179 рублей [-74%] Serious Sam 3: BFE — 169 рублей [-85%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 1299 рублей [-93%] Spyro Reignited Trilogy — 1339 рублей [-63%] Squad — 999 рублей [-44%] Stranded: Alien Dawn — 349 рублей [-89%] Superliminal — 439 рублей [-38%] The Surge 2 — 319 рублей [-81%] Survival: Fountain of Youth — 499 рублей [-51%] Tannenberg — 299 рублей [-58%] Thief — 169 рублей [-91%] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands — 539 рублей [-88%] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Ultimate — 1999 рублей [-75%] Total War: MEDIEVAL II — Definitive — 549 рублей [-47%] Total War: WARHAMMER Dark Gods — 999 рублей [-83%] Vampyr — 849 рублей [-43%] Wildmender — 689 рублей [-30%] The Wolf Among Us — 349 рублей [-22%] XCOM 2 — 189 рублей [-96%] Xenonauts 2 — 1099 рублей [-27%] Zombie Army 4: Dead War — 269 рублей [-87%] Лидеры продаж: FEAR Complete Pack — 169 рублей [-97%] Mafia II: Definitive — 40 рублей [-99%] The Last of Us Part I [РОССИЯ] — 1949 рублей [-64%] Wolfenstein II: The New Colossus — 75 рублей [-99%] Tom Clancy's The Division 2 Standard — 199 рублей [-90%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Assassin's Creed Origins Gold — 689 рублей [-89%] Dying Light 2: Stay Human — 1469 рублей [-77%] Dead Rising 4 — 199 рублей [-93%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%]
    • Великолепные новости. Огромное спасибо
    • Нее… На мой взгляд ерунда какая-то )  не играю в такие жанры
    • С автоматом, машинами, вертолётами и т.д. современные средствами вооружения против простых средневековых латных рыцарей с мечами и щитами. Ну, как-то на любителя всё-таки на мой скромный взгляд. На первый взгляд ощущается какой-то заведомо нечестной борьбой, а потому есть определённые сомнения в общем балансе боёв.
    • На данный момент готова озвучка для Sigma и текст для Sigma 2, но он обещает доделать всю трилогию. Товарищ @Deep_Dish взялся за переводы игр из сборника Ninja Gaiden: Master Collection. На данный момент готова озвучка для Sigma и текст для Sigma 2, но он обещает доделать всю трилогию.
    • Есть официальный русский перевод: Broken Sword - Shadow of the Templars: Reforged (2024)
      (тема на форуме)
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.