-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Потому что накрутили постоянный респ мобов пока не завалишь босса арены. Фактического продвижения в бое нет, только “да сдохни уже, задолбал”. Он сам по себе нудный и не прощает ошибок. Первая встреча с мародёром тоже давала перца. -
Автор: AngryBeggar · Опубликовано:
это последнее что оставалось))
сам файл https://disk.yandex.ru/d/uQP0PoWrFNnqBA
путь:Z:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle Brothers\data\mod_legends-19.1.42-russian.zip\scripts\entity\tactical
там дополнением в логах к спавну сущности\бандита, показывается небольшое описание с каким оружием он появился и сколько перков имеет. Поиграл с ним 10 дней на одиноком волке ironman, пока что нормально индекс 0 не появляется.
в логах ещё джимми красным ошибку выдаёт, он как будто ничего не делает я его и трогать не буду -
Автор: KiSlIy_XlEb · Опубликовано:
Я обязательно доживу до перевода…
Ждём всем маленьким селом! -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
ИГРЫ GAME PASS (СЕНТЯБРЬ 2025/1)
2 сентября
• I Am Your Beast (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
3 сентября
• Nine Sols (Xbox Series X|S)
4 сентября
• Hollow Knight: Silksong (Cloud, Console, PC)
• Cataclismo (PC)
10 сентября
• PAW Patrol World (Cloud, Console, PC)
16 сентября
• RoadCraft (Cloud and Xbox Series X|S)
Игры покидающие Game Pass после 15 сентября:
• All You Need is Help (Cloud, Console, PC)
• Wargroove 2 (Cloud, Console, PC)
• We Love Katamari Reroll+ Royal Reverie (Cloud, Console, PC) -
Автор: romka · Опубликовано:
Аналогично было с Max Payne 3. Раз пять его проходил на всех уровнях сложности. Это любовь. -
Автор: Dimon485 · Опубликовано:
ачо, так можно было? =)) скинь что получилось плиз. с модами у тебя все в порядке, знакомая ошибка в логе. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да не, в 4к ремуксах отличный HDR, напрямую в tv вставляешь и вообще без проблем. Я в последнее время такое не качаю просто из-за лени - весят до хрена, качаются долго. Но на других устройствах HDR никогда не включаю, и в играх тоже никогда, хотя моник 1000нит позволяет, но это уродство какое-то в основном и смерть глазам, отвратительно (имхо). -
Автор: AngryBeggar · Опубликовано:
Я пофиксил загрузку бесконечную, в нейросети файл прогнал (legend_randomized_unit_abstract.nut) в итоге бои начали грузиться и всё стало вроде как нормально. Даже в старых сейвах загружаются -
Автор: Мухомор · Опубликовано:
Классная рпг, прошёл на платину с данным переводом. -
Автор: d0lphin · Опубликовано:
Вот ещё жду https://store.steampowered.com/app/2972310/Herald_of_the_Mists/ — похожа по настроению и механикам на смесь Roadwarden и Citizen Sleeper.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы