Всё ещё было сильно влияние запада, было много искажения информации. До завершения срока полномочий Ельцина можно сказать, что были не самые светлые времена. Да и после, собственно, не сразу пришло в хоть какую-то норму, надо полагать.
Сразу после развала СССР были тёмные времена, там всякое происходило, прежде чем устаканилось. Мне вот интересны подобные прецеденты уже сейчас, если таковые имеются.
В том числе тв тогда был отнюдь не самым достоверным источником информации.
Касательно символики людей предупреждали заранее. У них было время убрать её. Точно не знаю данный случай, но полагаю, что логика в реализации данного действия та же, что с “карточками” ресурсам на удаление информации. То есть наказание по идее последует в случае отказа от удаления подобной информации.
Ну, конкретно сами дата центры в любом случае будет куда девать. Разве что их назначение слегка поменяется. А касательно железа… ну, будет новый наплыв “ксеонов” на рынок, надо полагать. Мб даже недорогих тредрипперов и ко завезут.
ты блин издеваешься? весь тв был завален в 2000х подобными интервью — как очередной бедный несчастный торговец валютой — вынужден был несправедливо досиживать “2-3” года после развала (т.е. уже в России)
я хз где сейчас взять данные
интересная информация, но там про административку. основное требование — удалить то, что нарушает закон.
т.е. подробностей нет, подозреваю, что кое-кто просто отказывался удалять.
Приведи конкретный прецедент для рассмотрения.
В целом, допускаю то, что пересмотр дел совершается как минимум не сразу, а также, что там есть свои нюансы, а также то, что у тех людей и другие статьи могли быть.
А вот этот момент, кстати, у нас в РФ, в отличие от ряда других стран, имеет обратную силу. Отягощение не имеет обратной силы, но послабление имеет. Смотри вторую часть статьи 54, где это указано в явном виде.
так не работает. закон не имеет обратной силы.
если ты сейчас напишешь, что некто макрон — мудак, а через год это станет законным преступлением — никакой вины нет, т.к. было написано До принятия закона.
если будет перепост сообщения — новое сообщение и постер будут виноваты согласно новому закону, но оригинальное сообщение — все равно не наказуемо.
-
по этой же причине не выпускают из тюрем тех, кто продавал , к примеру, траву — они сели за продажу наркоты (допустим в сша) когда это было преступлением, и то, что на данный момент это уже законно — не отменяет того факта, что в момент совершения это было незаконно.
p.s. сейчас слишком много перегибов и вольностей в судах.
p.s.2 Погуглить = Пояндить
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .