Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Принца» снова обидели

Рекомендованные сообщения

Ранее всплывшая информация о существовании Prince of Persia Trilogy подтверждена издателем, компанией Ubisoft. Она действительно собирается в скором времени перевыпустить трилогию, которая обзаведется поддержкой высокого (720p) разрешения и новомодного 3D.

Spoiler

Также в списке «фич» Trilogy 3D упоминаются улучшенные текстуры, карты нормалей и поддержка сглаживания. И вот тут-то в Ubi явно промахнулись, ибо подобный ремастеринг обнажил все проблемы устаревшей технологии. Можно даже сказать, что каждая из трех игр (The Sands of Time, Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones) выглядит хуже своей предшественницы, запущенной на PC.

Несколько удивляет и то, что Prince of Persia Trilogy 3D пока заявлена как PS3-эксклюзив для европейского региона — там она выйдет 19 ноября. Цена вопроса — $39.99.

Поделиться сообщением

Мда, и правда выглядит погано. Скрины похожи на Morrowind с супердетальными текстурами.

P.S. "И вт тут-то"

Поделиться сообщением

Принц РУЛИТ!=)

И точка!!!!^__^

Поделиться сообщением

Хотели как лучше, получилось как всегда...

Если картиночка и в финальном релизе будет такой, то даже 3D и Трофеи не помогут игре быть столь-же успешной как GoW переизданию. А когда-то я ведь боялся за GoW, что улучшенные текстуры и в ней обнажат все недостатки, но благо там все вышло очень удачно. Теперь над надеется что с ТимИКО сборничком не выйдет такая же фигня)

Поделиться сообщением

Выглядит просто ужасно. Зачем такие "высеры" нужны?! Жажда срубить бабла, наверняка...

Поделиться сообщением

А зачем выпускать то, что хуже оригинала на порядок? Больше похоже на psp версии.

Поделиться сообщением

С технической точки зрения это лучше оригинала на порядок. А вот с практической... Такое чувство что разработчик просто навешивал современные примочки не задумываясь о последствиях.

Ну а на счет зачем.. А зачем делать УГ которое изначально понятно что УГ, такие как ЛадаРейсерКлаб. Или зачем выпускать недоделанный продукт как например Мафия2. Деньги и ни чего больше... подобное "улучшение" стоит копейки, окупится уже после первой тысячи копий, кои она почти наверняка сделает.

Но меня пугают дальнейшие перспективы, такие как СплинтерСел коллекция и Раймон Коллекция, как бы и их так не изуродовали.

Поделиться сообщением

С технической точки зрения это лучше оригинала на порядок. А вот с практической... Такое чувство что разработчик просто навешивал современные примочки не задумываясь о последствиях.

Ну а на счет зачем.. А зачем делать УГ которое изначально понятно что УГ, такие как ЛадаРейсерКлаб. Или зачем выпускать недоделанный продукт как например Мафия2. Деньги и ни чего больше... подобное "улучшение" стоит копейки, окупится уже после первой тысячи копий, кои она почти наверняка сделает.

Но меня пугают дальнейшие перспективы, такие как СплинтерСел коллекция и Раймон Коллекция, как бы и их так не изуродовали.

А тебе не пофиг, это пусть школота переживает которая в оригиналы не играла.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле я подумывал о покупке Принцев и СплинтерСелов. Перепройти, получить трофейчики, получить удовольствие от более приятной графики. Но Принц желание отбил, в лучшем случае (для принца) Б.У. на пару с другом куплю.

В принципе пофиг, но просто мальца обидно как-то, особенно когда так безбожно подходят к классике жанра.

Поделиться сообщением

Кому нужно это переиздание? Оригинал выглядит ничуть не хуже. Жалко, что таких классных игр уже не делают :(

Поделиться сообщением

Юбисофтам уже делать нечего! Нельзя же так деньги любить?

Не могут придумать что-то хорошее новое так начинают клепать ремейки - и на PS3 трилогия с такой графикой....

вобще ни в какие рамки не лезет((

Поделиться сообщением

Да ладно клепать деньги, это понятно, просто ожидалось чего то более приглядного глазу... Халтурненько вышло.

Поделиться сообщением

А почему тут нет Forgotten Sands? По хронологии то он между Sand of Time и Warrior Within.

Поделиться сообщением

потому что он худшая часть и по сути в хронологию впихнут насильно.

Поделиться сообщением

Если бы её не сделали, серия ничего бы не потеряла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ладно, думал вы нормальная команда переводчиков, но вы неадекваты, такчто больше отвечать на ваши сообщения не буду. @Jimmi Hopkins мне кажется что-то с клиентом гог версии и несовместимостью перевода, если крашится, давай не знаю глянем через дискорд, я тебе в личку кину.
    • Шо же ты так, дождался окончания распродажи и только потом поведал общественности об этой несомненно хорошей игре.Закинул в желаемое. Впервые вижу, чтобы после распродажи игру еще дешевле отдавали. Речь про Connection: The Nightmare Within. На распродаже была скидка 20%, а сейчас 38%.  
    • )))) Ну, лично для меня теперь всё понятно. Не вижу смысла дальше дискутировать. Нейросетевые переводы - это хрень дикой собаки. Наслаждайтесь сами, нам не нужно.
    • нет, тут аудитория всё правильно делает, ему, инфантилу, который на словах был Лев Толстой, а на деле… не смог, поддержка очень нужна, иначе он реально загнется. Через донаты, это конечно, на мой взгляд, зря, но это их (зрителей) деньги, пусть сами решают. Аудитория у них взрослая и крутая, видит что человек свернул не туда (набросы, погоня за хайпом и т.п.), оступился, но не отворачивается и продолжает смотреть, при этом высказывая своё недовольство, подмечает недостатки, но не с целью унизить, а с целью чтобы те исправились и продолжали заниматься делом, обзором игровых новостей, без срачей и инсайдов.

И помните как сказал классик “В жизни каждого бывают моменты, когда зашел не в ту дверь.” По сути IXBT всей ко сейчас в шкуре Киркорова. Кто бы еще недавно мог такое предположить...
    • https://discord.gg/PnKpWsFSbm
    • Сейчас шикарная скидка на Jurassic World Evolution 2, на платиру за 59р обычное издание. https://plati.market/itm/jurassic-world-evolution-2-select-steam-ru-auto-0/3697028
    • не помогло изначально все работало и библиотека и диалоги в ней, глюк начался когда я выбрал дату 25.04 и она не захотела брать микрофильм, мол, нужно найти другую дату. Я сохранился. Позже, после загрузки сохранений в библиотеке или даже после начале новой игры при выборе локации “библиотека”для перемещения игра вылетает. Переустановил — на английской версии работает, при заброске перевода — библиотека вылетает. Перепробовал все лежащие здесь и на бусте варианты архивов. 
    • Никто так и не взялся за перевод? 
    • Да всё с ним будет нормально. Сейчас включил стрём, ну и атмосфера стала понятно за 3 минуты.  Лавина донатов и общий посыл не обращать внимание, типа всё ок. всё идёт как надо, бес — хуесос ВЫ ПРАВЫ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ! С таким кор-говнокомьюнити, не изменешься даже если захочешь. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.