Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Проблема с загрузкой аватара / фотографии

Рекомендованные сообщения

Если вместо своего изображения вы в профиле видите красненький квадрат с крестиком 404, или же аватар просто не меняется (вместо нового остается старый), то не паникуйте: они обновятся в течение какого-то времени (максимум - неделя).

Для тех, кто в танке:

1. Заливайте аватар/фотографию, как обычно.

2. Ждите от 5 минут до пары дней, они обновятся.

Поделиться сообщением

А, если аватара или фотография вообще не меняются и остаются старые картинки, то это тоже по данной теме?!

Поделиться сообщением

У меня та же самая проблема. Пытаюсь изменить картинку, вместо новой появляется уже удалённая старая.

Попробую написать администратору сайта.

Поделиться сообщением

А, если аватара или фотография вообще не меняются и остаются старые картинки, то это тоже по данной теме?!

да

Поделиться сообщением

А нельзя это исправить другим способом?

Поделиться сообщением

У меня вообще даже старой аватарки нету, не ставиться, а тут ещё о новой говорить) вроде когда ставлю пишет что всё успешно, а потом смотришь на форуме ничего нету... :ninja:

Поделиться сообщением

Ага так вот в чём дело оказалось. Не одного у меня такое я замечал сразу два факта, что отображалась старая или просто белая рамка. Спасибо большое тебе SerGEAnt. Буду писать тебе сейчас. Хорошая тема.

Поделиться сообщением

Обновить форум до v3.

Как это сделать? и обновлён ли он у других?

Поделиться сообщением

двигло форума может обновить только администрация, пользователям нечего делать.

Поделиться сообщением

Спасибо SerGEAnt-у, я теперь с аватаркой! :yahoo:

Поделиться сообщением

SerGEAnt, я написал письмо в личку вам, надеюсь на ваш рассмотрение... ^_^

Поделиться сообщением

SerGEAnt Спасибо большое :lol:

Поделиться сообщением

SerGEAnt спс за аву.

Теперь чОрный Властелин будет смотреть дерзко, надменно и чуточку с грустью на всех кто обижает ПК как игровую платформу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тогда буду безмерно благодарен за пруфы и помощь в установке, я всё делал по инструкции и ничего не вышло ни в uma musume ни в heaven burns red . 
    • @Hannibal вы не одиноки. Мне он тоже понаставил минусов в посты в этой теме, которые никак не связаны с его флудом про мат и русский язык.  Гонора у товарища выше крыши. Куда модераторы смотрят? Давно пора почистить тему и поудалять посты. Каждый в праве переводить так, как он хочет, и предупредить, что в игре есть мат. А дальше юзер сам выберет какой перевод использовать. Если что, я тоже за чистоту русского языка. Откровенный мат, что в играх что в фильмах, коробит. Но можно, например, “запикать” мат. Так и харизма персонажа сохранится, и не так коробить будет… Сейчас онлайн переводчики на удивление весьма прилично переводят, особенно Google и Yandex. Но такой перевод, конечно, требует коррекции по мере прохождения игры. Лучше потратить месяц-два на корректировку и выявление технических косяков, чем сразу вываливать такой на пользователя, имхо.
    • увы, игре слишком много пушки разговаривают и в целом персонажи, так что понимаю почему отказались.
    • @Jimmi Hopkins со шрифтом там надо повозиться, вон у парабелума были с этим проблемы, а у него рука на них набита
    • Я посмотрел шрифт, простой, взял похожий просто Tiktok sans
    • Там можно ограничиться несколькими функциями.
      Типа вот есть агрегатор цен, на сайте скрипта раскрываем спойлер:
    • Играем с другом, часов 40 наиграли. Хотя лаги бывают, да, иногда прям страшно сильные. Но вряд ли это связано с нашим местом дислокации, скорей всего просто инет-баги, как бывает. 
    • Большинство багов и проблем игры, уже давно решили множеством фанатских модов, как и  улучшили намного графоний и наделали много других улучшений. Так же много очень неплохих модулей и даже целых компаний, например:  Pool of Radiance Remastered, Icewind Dale, Baldur's Gate Reloaded!
    • Нвн2 так и не смог оценить. Когда она вышла, игралась как тормозное, постоянно вылетающее чмо. Я просто не мог играть в нее (с лицензионным диском). Позже, было много других классных игр. Было как то не до нвн. Выпустили этот ремейк , глянул на скрины… Это атас, детишки. Выпускать такое сейчас не надо. Не поймет никто. Оно внешним видом отталкивает, а должно привлекать.  Ваще не факт. Обидчивые одуванчики способны на такое. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.