Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Коллекционный «Катаклизм»
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Вместо того, чтобы наращивать количество фейковых кадров, они бы лучше работали над качеством этих фейковых кадров, а то FG до сих пор артефачит. Да, сейчас он работает лучше чем его первая версия, но полностью от артефактов они не избавились и это бросается в глаза. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для детективной игры Carmen Sandiego. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Для меня неожиданно(ворвавшись ниоткуда) лучшей игрой года стала My Little Puppy Жаль в голосовании ее не было -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Это для будущих владельцев 6К серии — обещают что Дота с ним будет просто летать. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Новости, как я полагаю, вы читать не умеете: -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Там максимально мутная история. В прессе кричат только те двое, которых (якобы) «ушли», но на деле идеальными людьми их, мягко говоря, не назовешь -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Может и так. Хотя разработчиков там и без того, вроде как, было шиш да маленько. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Кто сказал, что не синхронизированы? Даты последнего перевода совпадают. Оно конечно бывает так, но не в данном случае. Русификатор не обновлялся после августа.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы