Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 3

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 6 марта 2012 года.

О чём же игра:

Дизайнер студии BioWare Кристина Норман объявила через службу Twitter о начале работ над третьей частью Mass Effect. Дословно она сообщила следующее: "Я начала работу над "Проектом Вомбат" для Mass Effect 3".

Что такое "Проект Вомбат", она не объяснила, да это и не так важно. Главное – прозвучало название игры, которую ждут миллионы поклонников. Третья часть космической оперы обещает грандиозную битву разумных рас галактики с могущественными Жнецами. Если Mass Effect 3 создается по тем же принципам, что его предшественница, то в настоящий момент команда дизайнеров обкатывает различные новые элементы игры, используя Mass Effect 2 как основу. В ходе лекции на GDC Кристина рассказала, что именно так в BioWare строится работа на ранних этапах. Художников и программистов привлекают позднее.

Графическая Составляющая:

Марк Рейн дал интервью журналу Develop в котором сказал, что и третья часть игры будет использовать движок Unreal Engine 3. По его словам, они избрали именно этот движок, потомучто хотели сделать захватывающий шутер от третьего лица в Sci-Fi окружении. Он отметил что BioWare находится в отличных отношениях с Epic и то, что он очень доволен как Epic постоянно совершенствует свои технологии. На прошлой неделе состоялся анонс, говорящий о том, что Mass Effect 3 находится в разработке.

Перенос Сохранении:

Продюсер игры Кейси Хадсон-«Мертвые есть мертвые. Mass Effect 3, как и остальная часть трилогии, посвящена Шепарду. Если Шепард умер у вас в конце Mass Effect 2, то импортировать сохранение в третью часть не удастся. Вы сможете играть в Mass Effect 3, даже если он умер, но для этого вам придется создать нового персонажа. Слишком сурово? Да. Но мы бы не были так серьезно настроены насчет «самоубийственной миссии» в финале Mass Effect 2, если бы вы не могли умереть и ваша смерть не имела бы никаких роковых последствий»

Spoiler

Minimum Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

*Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.

CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)

RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7

Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)

Sound - DirectX 9.0c compatible

DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) RAM - 2GB for XP / 4GB

RAM for Vista/Win 7 Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater

Sound - DirectX 9.0c compatible

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь пройти игру за 25 часов? Я уже играю примерно 30 часов и только недавно окончил миссию на цитадели

Spoiler

Там где Цербер напал на Цитадель и завалили Удину

У меня этот момент был на 18 часу, причем проходил все сайды, как вы так умудряетесь))

Поделиться сообщением

ну я тоже старался проходить все квесты

все и прошел практически, там несколько по типу подай принеси осталось, штуки 4 вроде и ушло около 25 часов

щас попробую артманей хакнуть очки готовности и посмотреть третью концовку)

если и она меня не устроит, то я люто разочаруюсь

Поделиться сообщением

Господа, это лучшая игра Биовар, что я до этого играл. Концовка просто невероятно. От досады хотелось разбить ноут. А потом покатилась слеза. Шикарно...

Поделиться сообщением

А у меня напротив при игре в Mass Effect 3 , складывается четкое ощущение что играю в усовершенствованную копию Dragon Age 2 (только в космосе)

Неприятное прямо скажем ощущение :D

Поделиться сообщением

А у меня напротив при игре в Mass Effect 3 , складывается четкое ощущение что играю в усовершенствованную копию Dragon Age 2 (только в космосе)

Неприятное прямо скажем ощущение :D

да вообще

по самой игре мне можно сказать все понравилось

жаль вот только концовка не оправдала ожиданий, но это я может плохо проходил)

а так, очень достойная трилогия, может быть когда нибудь куплю себе двдбоксы всех частей)

Поделиться сообщением

да вообще

по самой игре мне можно сказать все понравилось

жаль вот только концовка не оправдала ожиданий, но это я может плохо проходил)

а так, очень достойная трилогия, может быть когда нибудь куплю себе двдбоксы всех частей)

А какие ожидания?

Вот я начитался всяких форумов, сайтов с гневными комментариями - и у меня возникла негативная установка по поводу финала игры (хоть я и прошёл). Но моя сестра сказала - если ты выберещь 3ью концовку, то поймёшь - лучшего финала желать нельзя было бы. Пройдя игру полностью, я согласился с ней.

Поделиться сообщением

А какие ожидания?

Вот я начитался всяких форумов, сайтов с гневными комментариями - и у меня возникла негативная установка по поводу финала игры (хоть я и прошёл). Но моя сестра сказала - если ты выберещь 3ью концовку, то поймёшь - лучшего финала желать нельзя было бы. Пройдя игру полностью, я согласился с ней.

ну мне были доступны только 2 концовки)

как теперь третью открыть я не знаю)

Поделиться сообщением

ну мне были доступны только 2 концовки)

как теперь третью открыть я не знаю)

Легко)

Прошёл первую часть как полнейший добряк. Перенёс сохранки и также прошёл вторую часть. В третей части я не отступил от своего принципа - только добро, подружить всех со всеми и выполнил ВСЕ второстепенные квесты. И у меня в конце 3 концовки :)

Поделиться сообщением

Между прочим концовок гораздо больше нежели три, только отличия косметические...

Учтите жуткие спойлеры для тех, кто ещё не прошёл!!!

Поделиться сообщением

Между прочим концовок гораздо больше нежели три, только отличия косметические...

Учтите жуткие спойлеры для тех, кто ещё не прошёл!!!

Spoiler

почему то во всех этих "официальных" концовках ни слова про то что вместе со жнецами умрут еще и все синтетики вообще

а геты у меня хорошие, теперь у них код жнецов и они как отдельный народ

я так понимаю примирить кварианцев и гетов у меня не получилось тупо из за того что Тали не выжила во второй части

Поделиться сообщением

Вот ведь везет людям, они могут играть в такие игры.

Я начинал первый, второй, третий эффекты но не один дольше часа не осилил.

Имхо не хватает брутальности и бессердечия.

Поделиться сообщением

Spoiler

почему то во всех этих "официальных" концовках ни слова про то что вместе со жнецами умрут еще и все синтетики вообще

а геты у меня хорошие, теперь у них код жнецов и они как отдельный народ

я так понимаю примирить кварианцев и гетов у меня не получилось тупо из за того что Тали не выжила во второй части

Spoiler

Ну конечно)) Вообще, самая лучшая концовка - это синтез. Все счастливы, а Джокер остаётся с Сузи))

Поделиться сообщением

Вот ведь везет людям, они могут играть в такие игры.

Я начинал первый, второй, третий эффекты но не один дольше часа не осилил.

Имхо не хватает брутальности и бессердечия.

ну это такая детская добрая и простодушная сказка в основном я бы сказал)

опциональной жестокости да, не хватает игре)

Spoiler

походу у меня так мало очков потому что из ме2 компаньоны не выжили,

а я так понимаю за каждого из них в ме3 есть по миссии)

вот поэтому наверно и не хватило очков

и это просто тупо

то есть если в суицидальной то миссии у меня действительно почти все погибли,

то Шепард под конец тоже коньки отбросит

а эпизод с Нормандией в конце вообще бред

те кто был в Шепардом на Земле вдруг телепортировались на корабль

и Джокер вместо того чтобы биться со Жнецами пока мы там попки надрываем

линяет в непонятном направлении от Земли через ретранслятор, ну бред же

а Эш которая была у меня с Шепардом в последний момент

просто убили и кинули рядом с лучом, даже не дали к ней подойти и ничего не сказали

а старик Андерсон так как то ведь добрался за Шепом в луч

Поделиться сообщением

ну это такая детская добрая и простодушная сказка в основном я бы сказал)

опциональной жестокости да, не хватает игре)

Spoiler

походу у меня так мало очков потому что из ме2 компаньоны не выжили,

а я так понимаю за каждого из них в ме3 есть по миссии)

вот поэтому наверно и не хватило очков

и это просто тупо

то есть если в суицидальной то миссии у меня действительно почти все погибли,

то Шепард под конец тоже коньки отбросит

а эпизод с Нормандией в конце вообще бред

Всё логично) Истории и судьбы должны быть взаимосвязаны не только в "пасхалках"

Поделиться сообщением

вообще, частенько стал ловить себя на мысли что сам придумал бы лучше :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну там два уровня сложности если что. А так, я выбрал стандартный, а не аркадный, более лёгкий. Всё по заветам соулсов. Костры, возрождающиеся враги. Увороты и парирования. Вот меня парирования, задолбали, непонятно как из делать, там написано, что надо в такт попадать. Как это, ХЗ. Вот, что и оставалось, так это увороты, но вернее отскоки, но ты оказываешься чуть дальше врага и надо подбегать и опять его дамажить, но тут-то и проблема, снова люлей можно нахватать. Короче, надо следить на замах врагов и отскакивать. Чего-то я задолбался проходить и удалил. Может потом вернусь, на аркадном режиме попробую.
    • Ну справедливости ради, программист обязан знать английский язык.... Если конечно это программист не 1С  П.С. а вы товарищ некропостер 
    • Воу, а она хардовая оказалась? Я вот на днях про неё вспоминал, видел, что короткая и думаю к выходным начать проходить. 
    • Да, это понятно. P.S. А, Robots at Midnight, что советовал, удалил — так как правильно сказал: “дерут мне зад”, а боль испытывать неохота.
    • Но то, что это не соулс, ещё не значит, что здесь не дерут жопу    Хотя, там есть уровни сложности.  Я выбрал хард, но до врагов не дошёл.
    • еще бы к этой игре перевод кто-то на русский выпустил ) справедливости ради..
    • В указанном примере с отзывами на пять и на кол — лучше избегать покупки на мой скромный взгляд. На озоне покупаю всякое, но мой алгоритм действий таков: сразу ставлю фильтр, чтобы показывало отрицательные (на озоне обязательно ставить выбор “этот вариант товара” сразу, т.к. даже в одном лоте может быть с мильон вариантов в лоте, в т.ч. несуществующих сейчас, после тыкнуть “с высокой оценкой”, подождать прогрузки и снова тыкнуть, чтобы показывало сразу с низкой — да, озон мухлюет давно убрав возможность одним кликом фильтровать от низких оценок) и смотрю только их. Если есть проблемы, то лучше быть готовым к ним и оценить, критичны ли или же человек написал что-либо по собственному незнанию. В т.ч. бывают плохие отзывы чисто из-за качества доставки самим озоном и ко, которые тоже имеет смысл учитывать, но в зависимости от давности таких отзывов, если в свежих ~полугодичных норм — то можно почти их игнорить. А отзывы с высокой/полезной оценкой рассматриваю уже после, если нужно что-то уточнить, например, посмотреть на комплект поставки, упаковки и тому подобное. Если на товар нет отзывов, то рассматриваю товар только в случае проверенных продавцов, у которых раньше закупался с положительным исходом. В случае отзывов с резким расхождением отзывов — сразу скипаю. В случае отзывов с ОГРОМНЫМ числом исключительно отличных отзывов без прослойки четвёрок — почти наверняка накрутка. Если есть огромное число пятёрок и есть десяток-другой колов и двоек без прослойки промежуточных 3 и 4 в достаточно большом числе — гарантированно накрутка, а плохие отзывы скорее всего от реальных покупателей. В более редких случаях возможна и обратная ситуация, когда товар хороший, но кто-то из конкурентов засирает отзывы, сбивая их. Но, повторюсь, отзывы у популярных товаров всегда имеют не только исключительно пятёрки, но и жирную прослойку из 4 как минимум. У непопулярных товаров с малым числом отзывов оценить данное явление куда сложнее. Первые запросы в общем фильтре по высокому рейтингу у почти любых товаров — почти сплошь состоят из искусственно накрученных оценок. Даже на самый идеальный популярный товар всегда будут четвёрки, т.к. люди всегда хоть чем-то, но недовольны. Если оценок десяток-другой и все пятёрки, то это возможно только либо в случае нишевых товаров, либо небольших продавцов, да и то каждый случай лучше рассматривать отдельно (т.к. и там возможна накрутка). В т.ч. бывает, что недобросовестные продавцы буквально покупают отзывы у покупателей, вкладывая листик “гарантийной карты” типа такой: Обычно подобные продавцы в том числе продают свои товары по заведомо завышенным ценам, но создают себе некое подобие монополии, выживая тех, кто продаёт подобные или те же лоты. По итогу покупатели нередко пытаются отбить хотя бы часть своих затрат, создавая положительный отзыв. Если видишь в посылке нечто подобное, то знай, что тебя намахнули с чем-либо, при этом хорошо ещё если просто только с ценой. К слову, сам факт того, что у меня есть подобная бумажка уже говорит о том, что как не перестраховывайся и не изучай отзывы, но всё равно можно попасть на недобросовестного продавца. В моём случае товар был новым нулевым, но цена была накручена от полутора до двух раз. Впрочем, догадывался о подобном, но альтернатив для покупки с той же моделью тупо не было. И это, что занятно, был явный договорняк производителя с лиценцированным им продавцом на территории РФ.
    • Утреанский Полуостров перевод на русский существует? Мне хватит знаний распаковки/запаковки dsres + редактор только вот запустил чтобы перевести? В Language.dsres адреса вида [0x0001], а в случае полуострова как быть? То есть не просто где-то текст английский лежит? 
    • Спасибо за перевод. Интересовался данной игрой. Теперь попробуем на родном языке.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.