Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
tpasha2006

Nexuiz

Рекомендованные сообщения

В общем давно играю в эту популярную и бесплатную игру. Очень хотелось бы перевод на нее.

Поделиться сообщением

Эта игра стоит того, чтобы ее перевести, движок quake не самый сложный в переводе это точно.

Понимаю, что просить бессмысленно наверное. Эта игра потрясающа, вы переводите как я смотрю всякие паззлы и трешаки только.

Поделиться сообщением

tpasha2006 - плохо смотришь ...

Поделиться сообщением

Эта игра стоит того, чтобы ее перевести, движок quake не самый сложный в переводе это точно.

Понимаю, что просить бессмысленно наверное. Эта игра потрясающа, вы переводите как я смотрю всякие паззлы и трешаки только.

Первое - думаю, при обращении к человеку, оскорблять его нельзя: "вы переводите как я смотрю всякие паззлы и трешаки только", а второе - переводить что-либо там, бессмысленно, не сюжета, или полезной информации там нет вообще, а весь текст на английском и без перевода понятен)

Изменено пользователем Айон

Поделиться сообщением

Эта игра потрясающа, вы переводите как я смотрю всякие паззлы и трешаки только.

И после этого, ты действительно думаешь, что кто-то займется переводом этой игры? :fool:

Кстати, мне кажется, что говорить, типа хочу перевод, забабахайте по быстрому, а то мне надоело на инглише играть, как-то некрасиво. Все-таки тут не программа по заявкам, если людям нравится игра, то найдутся единомышленики, которые и сделают перевод, а поскольку игра давнишняя и только сейчас появляется один единственный человек который захотел перевод, то либо игра трешак, либо там знание иглиша никому не нужно, кроме малолеток.

Поделиться сообщением

Перевод текста!!!

Игра не за горами, текст из игры полный. Если найдутся желающие, пожалуйста.

Есть проблема со шрифтами, они есть да и русский в них есть (ttf), но сама игра кодировку не принимает (одни квадраты).

Сам особо не ковырялся, но если есть желание можно помочь с шрифтами.

Все необходимое могу предоставить.

Игра на Плаксе 3 :), архивы открываются rar'ом.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.