Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Mirror 3, The / Castlevania: Lords of Shadow / Dead Rising 2 / Hard Corps: Uprising / Lionheart: Kings’ Crusade / Sengoku Basara: Samurai Heroes / Star Wars: The Force Unleashed 2 / Winter Sports 2011

Рекомендованные сообщения

Bkmz

А мне, наоборот, нравятся)даже не знаю чем... ну раз похоже ,наверно, приобрету)

Поделиться сообщением

Castlevania: Lords of Shadow-вот это да-красивее принца персии,брутальнее войны богов.

Dead Rising 2-даже и не знаю,какая-то дешёвая комедия получается,первая часть хоть посерьёзнее была,а тут эти дурацкие костюмы и спошные тупости,хотя последний скрин убил.

Hard Corps: Uprising-я что-то не понял,эта игра имеет отношение к моей любимой contra hard corps?? Стиль вроде бы не тот,но название и имя главного героя(раньше ьанамутом звали главного злодея.)

Sengoku Basara: Samurai Heroes-раньше в такие игры не играл,но раньше у меня не было джойстика и большого телевизора,а у моего друга не было икс бокса,может стоит попробовать??

Star Wars: The Force Unleashed 2-на скринах ''Эфория'' смотрится не так впечатляюще,как во время игры.

Поделиться сообщением

Sengoku Basara: Samurai Heroes-раньше в такие игры не играл,но раньше у меня не было джойстика и большого телевизора,а у моего друга не было икс бокса,может стоит попробовать??
Возьми что-нибудь из Dynasty Warriors и посмотри - это игры одного порядка.

Поделиться сообщением

Не совсем. у Династи Вариор бездарная постановка и сюжет. а у Сенгоку Басара просто шикарнейшие, стильные и бесшабашные аниме ролики)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.