Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter BioShock: Infinite

Рекомендованные сообщения

1асс как всегда. Кинули кость, а потом отбирают. Слава богу, сделал предзаказ игры и сизон пасса в стиме непосредственно и сижу на попе ровно. Предзагрузка сделана. Индастриал революшн пройдена и ее бонусы уже активировал в стиме. 1аас моих денег не получит.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Логвинов выложил прохождение PC версии игры (первые 40 минут)

В общем видео достаточно быстро заблокировали на ютубе (хотя многие успели посмотреть)

Оказалось, что 1С ошиблись и назвали неправильное время для выкладывания видео xD

В 16 часов обещали разблокировать.

P.S. В последние 5 минут видео такое мясо началось. Жесть игра =) Кровь, кишки xD

Поделиться сообщением

Логвинов выложил прохождение PC версии игры (первые 40 минут)

Но в итоге: хвалит или ругает? Я бы на его мнение не надеялся особо. Помню, как в недавнем "Crysis 3", его люди поймали на несоответствии и двойственности: нахваливает проект, на следующий день — разносит его в пух и прах.

А в Dead SPace 3 то че сфейлили? :rtfm: ,если про луну только брать момент ,а так вроде нормально закончили

Spoiler

Ох, если бы "Dead Space 3" "фейлилась" только одной своей концовкой! Были и картонные персонажи, и повествование (связанное с Монолитами) так к логическому концу и не добралось, однотипный и вторичный геймплей, спорные нововведения и затянутость прохождения нас сопровождали всю игру. Я на этом подробно ещё в феврале остановился. Если не лень, читайте: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=425838

Но вот Mass Effect 3 чем вам не угодил? Мне все понравилось, в том числе и концовка.

Spoiler

Если вспомнить, что концовку в "Mass Effect 3" хором ругали и пресса, и геймеры, а затем (что немаловажно) сами разработчики выпустили "Extended Cut", которая должна была исправить в ней все ошибки, значит, не всё так просто было. Я к тому, что угодить всем авторы не смоги, а критика явно была не на пустом месте, если всполошила такое количество людей. Ходит даже слух, что основатели "BioWare" (Ray Muzyka и Greg Zeschuk) и покинули компанию из-за неё (но мне кажется, их подкосил и скандал с геями, и критика, направленная на "Dragon Age 2", и финансовые неудачи "Star Wars: The Old Republic").

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

DedMoroz игра отличная,если нравился первый биошок то понравится и этот.В игру интересно играть,Элизабет хорошо дополняет игру.Ну и особый плюс для меня-она наконец то светлая и на открытых пространствах (ненавижу коридоры).Про графику судить не берусь,ибо на пс3 как почти во всей мультиплатформе мыльцо,хотя вряд ли на Пека намного лучше,УЕ3 особо никогда не отличался.

Поделиться сообщением

Если вспомнить, что концовку в "Mass Effect 3" хором ругали и пресса, и геймеры, а затем (что немаловажно) сами разработчики выпустили "Extended Cut", которая должна была исправить в ней все ошибки, значит, не всё так просто было. Я к тому, что угодить всем авторы не смоги, а критика явно была не на пустом месте, если всполошила такое количество людей. Ходит даже слух, что основатели "BioWare" (Ray Muzyka и Greg Zeschuk) и покинули компанию из-за неё (но мне кажется, их подкосил и скандал с геями, и критика, направленная на "Dragon Age 2")

Обожемой. Сколько заблуждений в одном посте.

1) Bioware зря прогнулись из-за 20-30К недовольных (что ничтожно мало

2) Оба основателя покину компанию из-за того, что им надоела индустрия... Не тупите - сходите хоть их твиттер почитайте: они там о пиве, местах и ни слова об индустрии и играх.. Да да - представьте себе, игры иногда надоедают их создателям)

Поделиться сообщением

Но вот Mass Effect 3 чем вам не угодил? Мне все понравилось, в том числе и концовка.

Тыщу раз писал.

Spoiler

e61eebcfc8fee233fcb3c6312ab04174.png

Тем временем ни одной негативной или даже миксед рецензии! Одни 100ки и 10ки.

http://www.metacritic.com/game/pc/bioshock[/post]

Поделиться сообщением

Eurogamer - 10/10

Destructoid – 10/10

IGN – 9.4/10

Nave360 - 4/5

Joystiq – 5/5

OXM – 9/10

CVG – 9.1/10

PC Gamer – 91/100

---

Стерлинг поставил 10 из 10, мега игра поди.

---

Немцы еще тест запилили - http://www.pcgameshardware.de/Bioshock-Inf...k-DX11-1061764/

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Немцы еще тест запилили - http://www.pcgameshardware.de/Bioshock-Inf...k-DX11-1061764/

Какие-то просадки дикие на ультре. Но думаю мид-хай полетит.

Поделиться сообщением

Обожемой. Сколько заблуждений в одном посте.

1) Bioware зря прогнулись из-за 20-30К недовольных (что ничтожно мало

2) Оба основателя покину компанию из-за того, что им надоела индустрия... Не тупите - сходите хоть их твиттер почитайте: они там о пиве, местах и ни слова об индустрии и играх.. Да да - представьте себе, игры иногда надоедают их создателям)

Spoiler

Во-первых, давайте без обобщений! Я только высказал свою точку зрения. Если вы с ней не согласны, это ещё не значит, что перед нами "заблуждение", а всего лишь ваше ИМХО столкнулось с моим. Очень как-то рьяно вы ставите знак равно между одним и другим, хотя между ними нет никаких пересечений.

Во-вторых, давайте не будем путать "Официальный ответ" и "Правду", которую, скорее всего, мы так и не узнаем никогда. В киноиндустрии ходит уже много лет известная поговорка: "Есть три версии событий: одной стороны, другой стороны и правды". Всё это можно применить и к игровой индустрии. Здесь все уходящие (или уволенные) утверждают в 99%, что играми пресытились, что в этом и лежит причина их ухода, а потом опять открывают новые фирмы, находят новую работу в этой же сфере, или всплывают факты, доказывающие обратное. Я же говорю, что по слухам, но также не стоит на 100% верить и тому, что пишется в twitter'е, или где-то ещё. Ни то, ни другое правдой в последней инстанции не является, т.к. и там, и здесь — точка зрения сторон.

В-третьих, я бы поспорил, что 20-30 тыс. — ничтожно мало. Для меня — внушительная цифра, но самое главное заключается в том, что "Extended Cut" был всё же выпущен, что уже говорит о том, что "BioWare" и "Electronic Arts" с вами не согласны. Если бы для них та цифра не играла бы существенной роли, они бы вообще не заморачивались с тем дополнением. На Западе петиции, уже перевалившие за 1000, имеют вес в обществе. Взять хотя бы ситуацию с локализацией "BioShock Infinite": сразу "Irrational Games" и "2K Games" обратили на неё внимание, когда цифра перевалила за 2000-3000.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Но в итоге: хвалит или ругает?

Только хвалит. Сам не выдержал и для любопытства взглянул. Игра просто волшебно начинается, невероятная работа с деталями. Видно, что каждый сантиметр был в ручную проделан, волшебная музыка, и просто крутейший дизайн уровней, аж глаз от не оторвать. И мыла не сильно видать, картинка весьма достойная при этом.

Поделиться сообщением

Поиграл на PC немного, огонь вообще, выключил и жду когда активируется PS3-версия.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, ретейл ключики сегодня разошлют или только завтра?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, ретейл ключики сегодня разошлют или только завтра?

Они уже у издателя, так что свангую что разошлют вовремя, то есть в 0.00

Поделиться сообщением

Вот я прям согласен с рецензией. Все недостатки описали, как будто у меня с языка сняли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.