Да, наверное вы правы. Нейронкой намного эффективнее получится, чем собирать команду и контролировать её, при том, что игра большая и заняла бы много времени.
Спасибо!
Я не нагнетаю и это для меня не пустяк Со мной случилось самое плохое что могло случиться и для меня это именно так и есть. Ты просто не до конца понимаешь ситуацию не осознаёшь масштаб трагедии и я здесь не беру это слово в кавычки. Про "мы для тебя игрушки" не понял.
Всё очень плохо
Железная у них логика: люди покупают дорогие флешки, значит берут более качественные. А вот фиг там!..
И не смотрите на что что дешёвых стало меньше… Ага…
А в реальности память подорожала → флешки подорожали (независимо от категории) → людям приходится больше тратиться на флешки (т.е. покупать тот-же “мусор” но дороже).
мне на самом деле не то чтобы прям сильно важна сексуальность персонажей и игры, но просто как-то странно, такие упущенные возможности с душем, вроде и в Death Stranding том же с душем интересней, а там мужик глав гер
Не хило так накручиваешь себя. Брось бяку . Всё в этой жизни одновременно пустяк и важное, как на это посмотришь. А взгляды, дело такое — наживное и постоянно меняются. Что ранее казалось важным, нынче кажется фигнёй, и наоборот. К играм в любом случае вернёшься, да и кроме них полно всего чем можно отвлечься и порадовать себя, даже если сейчас не попадает в твоё поле зрения и интереса. Не нагнетай. Подними руку, резко её опусти со словами “Ну и хрен с ним!”. И вообще? Мы тут для тебя, игрушки что ли?! Подсобим чем сможем.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.