Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

The Darkness 2

Рекомендованные сообщения

В прошлом году мы узнали, что Top Cow подтвердили разработку The Darkness 2 , также стало известно, что компания Starbreeze Studios более не работает над проектом.

Но кто же тогда занимается созданием сиквела одной из самых ярких игр 2007 года? Это оставалось загадкой до того момента, как в сеть просочилось резюме одного из работников компании Digital Extremes ( http://emmanuelpappas.info/emmanuel_pappas_resume.pdf ), который судя по всему участвует в разработке игры.

Компания известна тем, что совместно с Epic работала над Unreal, разрабатывала Unreal Tournament, позднее участвовали в создании Dark Sector и мультиплеерной составляющей BioShock 2. Исходя из резюме сотрудника Digital Extremes, он работает над текстурами и окружением в игре. Любые новости , связанные с разработкой сиквела The Darkness , очень ожидаемы.

Но вот смогут ли Digital Extremes хотя-бы дотянутся до уровня создателей оригинала Starbreeze Studios?

Поделиться сообщением

Вроде как по видео прикольно. А бандиты однако в игре храбрые, я бы если увидел этого Джеки поставил бы рекорд сокорости двигаясь в противоположном направлении от этого сердцееда.

Поделиться сообщением

В сети были опубликован системные требования The Darkness 2:

Минимальные:

- Процессор: Intel Core 2, 2ГГц / AMD Athlon 64 X2 4200+

- Оперативная память: 1.5GB

- Свободного места на диске: 10GB

- Видеокарта: 256мб Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600

Рекомендуемые:

- Процессор: 2.4 GHz 4-х ядерный

- Оперативная память: 2гб

- Видеокарта: 512мб Nvidia GeForce 9800 GTX

Поделиться сообщением

Вышла демо-версия.

Найти можно на странице игры в Steam.

http://store.steampowered.com/app/67370/

Поделиться сообщением

Да только косяк с демкой на PC - она крэшится - причем у всех !

Поделиться сообщением

Да ладно,прям таки у всех? Сначала пост-процессинг в Kingdoms of Amalur: Reckoning на Radeon,теперь это.Уже демки подлатать не могут,эх.

Поделиться сообщением

А что есть демо Kingdoms of Amalur: Reckoning для ПК?

Поделиться сообщением

А что есть демо Kingdoms of Amalur: Reckoning для ПК?

Проснулся ? )))

Как запустить демо - УДАЛЯЕМ PhysX !!!! Уже работают над фиксом для демки xD

http://forums.2kgames.com/showthread.php?1...-is-not-working!

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Да как бы у меня есть пара троек игр, которые я жду. На остальные мне просто ...

Поделиться сообщением

Как запустить демо - УДАЛЯЕМ PhysX !!!! Уже работают над фиксом для демки xD

Игра после удаления PhysX запустилась (уже прогресс), только кроме звука и сабов ничего не видно , черный экран )))

P.s. А нет , сори после ребута все заработало , сенкс за наводку.

Изменено пользователем stix30

Поделиться сообщением

Бодрая демоверсия.Только вот не увидел я смысла в ближних атаках,пока подбежишь да махать начнешь,могут и пристрелить.Ну может дальше найдется применение.Да и дубляж на высоте,голоса хорошо подобраны,озвучено выразительно.

Что с физИксом,что без него ни единого разрыва бага,глюка,артефакта - нет.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Пофиксили они демо.

Поигрался.... игра выглядит чертовски круто, лучше чем я ожидал. Озвучка классная, с выражением. Анимация лиц и движений классная. CellShading применён весьма удачно.

И блин ... из-за щупалец есть какой-то необычный эффект... присутствия чтоли. Вечером пройду демо до конца..... Чую не зря предзаказ оформил.

Поделиться сообщением

Не знаете как в демке английскую озвучку включить? Ибо подбор актеров в русской версии никакой, про Тьму вообще промолчу.

Изменено пользователем Andylg

Поделиться сообщением

Хорошая демка, дает надежды на хороший боевик и даже хорошее повествование. Но гнетущее давление мрачности и контроль над миньонами куда то пропали.

Поделиться сообщением

Не знаете как в демке английскую озвучку включить? Ибо подбор актеров в русской версии никакой, про Тьму вообще промолчу.

Ну в настройках звука есть опция - английское озвучение.

И как по твоему перевести - give me the darkness? ..... Дай мне даркнесс?

Поделиться сообщением

ПКшники же обычно лезут в опции. :) Так вот там прям есть соответствующая строка, ставишь галочку и вот она, заветная английская озвучка.

Я, кстати, посмотрел немного начало на русском и сразу включил английскую. Совсем по ходу отвык. Каждая озвучка бякой кажется. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.