Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

The Darkness 2

Рекомендованные сообщения

В прошлом году мы узнали, что Top Cow подтвердили разработку The Darkness 2 , также стало известно, что компания Starbreeze Studios более не работает над проектом.

Но кто же тогда занимается созданием сиквела одной из самых ярких игр 2007 года? Это оставалось загадкой до того момента, как в сеть просочилось резюме одного из работников компании Digital Extremes ( http://emmanuelpappas.info/emmanuel_pappas_resume.pdf ), который судя по всему участвует в разработке игры.

Компания известна тем, что совместно с Epic работала над Unreal, разрабатывала Unreal Tournament, позднее участвовали в создании Dark Sector и мультиплеерной составляющей BioShock 2. Исходя из резюме сотрудника Digital Extremes, он работает над текстурами и окружением в игре. Любые новости , связанные с разработкой сиквела The Darkness , очень ожидаемы.

Но вот смогут ли Digital Extremes хотя-бы дотянутся до уровня создателей оригинала Starbreeze Studios?

Поделиться сообщением

ArtemArt

Там 2ве концовки если что - можно начать игру плюс и выбрать главу и выбрать другой вариант !

За чертика играть весело -в остальном ломай круши расчленяй так сказать концепция всей игры стрельба аркадней чем в первой части - добивающий выстрелов нету а именно от них меня конкретно шторило в первой части выглядело просто четко - почему отказались хороший вопрос - хорошо что сделали подсказки куда идти!

Вообще ведетта это такой аля сюжет - челы работают на джеки и как бы паралельно сюжетки Джеки выполняют другую задачу - проходится быстро и весело если в 4м играть - даже босс есть !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

ArtemArt

Там 2ве концовки если что - можно начать игру плюс и выбрать главу и выбрать другой вариант !

За чертика играть весело -в остальном ломай круши расчленяй так сказать концепция всей игры стрельба аркадней чем в первой части - добивающий выстрелов нету а именно от них меня конкретно шторило в первой части выглядело просто четко - почему отказались хороший вопрос - хорошо что сделали подсказки куда идти!

Вообще ведетта это такой аля сюжет - челы работают на джеки и как бы паралельно сюжетки Джеки выполняют другую задачу - проходится быстро и весело если в 4м играть - даже босс есть !

Да ты кэп.

Поделиться сообщением

Чё в стиме с его локализацией? Русская версия есть? Есть ли возможность играть только с рус субтитрами и оригинальной озвучкой?

Все хорошо. Возможность есть.

Поделиться сообщением

Жалко пока денег, отданных за игру. Ничем приятным она не удивила, хоть и полностью пока не осилил. Но думаю что ничего до конца не изменится.

Меня она уже после демки не впечатлила - поэтому брать не стал.

Поделиться сообщением

Поиграл немного.Пока очень нравится(хоть и не люблю шутеры)

расчленёнка рулит )))

з.ы. У тьмы нет повелителей,есть только рабы(с) :D

Поделиться сообщением

расчленёнка рулит )))

77f9be6b00f4.jpg

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Разработчики демонического шутера The Darkness II отреагировали на недовольство PC-игроков отсутствием возможности настроить параметр Field of View (FOV). The Darkness 2 – игра с консольными корнями, и поэтому в ее версии для персональных компьютеров не так уж много настроек. В частности, отсутствует возможность увеличить широту поля зрения (FOV), из-за чего на (не)широкоформатных мониторах играть некомфортно, так как большую часть экрана занимают руки главного героя, оружие и демонические змеи. (так было не только у меня, как могу судить)

В Digital Extremes утверждают, что знают о проблеме и уже тестируют патч, дающий возможность настроить FOV.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.