Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MerdekS

Batman: Arkham City

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham City

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Rocksteady Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: 18 октября 2011 года

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

В 3й части ждем кооператива ^^

Если третью часть надумают делать, то кооп нафиг не нужен!

P.S. Кооп в играх делают зачастую для галочки, специально для тех, кто рассуждает "Нет мультиплеера - скачаю пиратку".

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Ну я например так и рассжудаю, беру игры только из-за мультиплеера. Мне 2ая то часть как то не очень понравилась уже, оично для меня кооп бы заметно добавилпривлекательности для 3й части. Да и продлило бы жизнь игре, что тоже не мало важно. Лучше бы эти глупые аренки обрезали

Поделиться сообщением

Ну я например так и рассжудаю, беру игры только из-за мультиплеера. Мне 2ая то часть как то не очень понравилась уже, оично для меня кооп бы заметно добавилпривлекательности для 3й части. Да и продлило бы жизнь игре, что тоже не мало важно. Лучше бы эти глупые аренки обрезали

Вот, кстати, соглашусь. Не переношу эти аренки. Лучше уж кооп.

Поделиться сообщением

Без мульта - игра просто афигительна и длинная. Кооп в принципе можно былоб добавить, как они хотели, ведь робин полностью играбельный персонаж. Арены - на любителя это да.

Но игры с мультиплеером , в который уже через 2 недели никто не играет - нафиг не нужны. Вон биошок 2 и дедспэйс тому пример - месяц прошёл , никого в мульте нет.

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и хочу реиграбельный кооп в 3го ватмана, нежели однодневный псевдомультиплеер :)

Поделиться сообщением

Rocksteady Studios has released a patch addressing corrupt save files for Batman: Arkham City PC, but unfortunately, the studio has said it cannot “guarantee that all lost saves will return.” The patch is out now on Steam and will land on GFWL and Origin “soon.”

Поделиться сообщением

Ага, у многих битые сэйвы восстановились, но им надо было уже давно выпустить на этот счёт хотя бы отдельный небольшой патч.

Поделиться сообщением

Что у бэтмена и кошки за такое адское стремление к гуманизму, щадит конченных мразей и маньяков, чего стоит фраза, "ты убил столько людей, но даже несмотря на это я бы все равно тебя спас", только что Джокер застрелил его подругу, и на тебе он такое вымораживает, обалдеть просто. Физика тоже владеет гуманностью, когда врага удар настигает, возле края крыши, он поддается инерции и должен полететь, но не видимая стенка ему этого сделать не дает:)

Не знаю на счет комиксов, но в фильме он такой идиотией не страдал, бошки конечно не отрывал, но и маниакально сохранить подонкам жизнь не пытался.

Дали бы уж разработчики тогда линию поведения выбрать, убивать-не убивать.

Поделиться сообщением

Он везде такой, без исключения последние фильмы. Бетмен не был бы Бетменом, если бы убивал своих врагов. Это вообще черта пожалуй всех DC героев, быть максимально гуманными со всеми своими врагами.

Поделиться сообщением

Он везде такой, без исключения последние фильмы. Бетмен не был бы Бетменом, если бы убивал своих врагов. Это вообще черта пожалуй всех DC героев, быть максимально гуманными со всеми своими врагами.

Ну Джокера он таки премотал к гаргулье, чтобы тот грохнулся в низ, или в том же "Начало" говорит я не стану тебя убивать, но и спасать не буду.

Плюс из-за такой гуманности сбегают эти убийцы и снова убивают он их ловит, замкнутый круг какой-то из смертей, из-за его принципа.

Изменено пользователем GeLork

Поделиться сообщением

Ждать аж до сентября, печаль (((

Но новость радует, будет повод купить и пройти ещё раз, немного позадрачивая ачивки)

Поделиться сообщением

Batman: Arkham City: Game of the Year Edition анонсирован и будет содержать в себе финальное DLC для игры - "Месть Харли Квин", которые еще не было официально анонсировано.

Выход состоится 29 мая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.