Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Alien Swarm

Рекомендованные сообщения

enpy_alien_swarm.jpg

Alien Swarm

Авторы перевода:

«Steam Translation – Russian» (http://steamcommunity.com/groups/RussianTranslation), «ENPY Studio» (http://enpy.net/)

Подробности:

http://enpy.net/projects/localizations/games/alien_swarm/

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Даешь рус к вечеру! :)

было бы неплохо)

И кстати, можно было и пропарсить текст от тегов, что бы легче было редактировать.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Рус к вечеру - это ты загнул, конечно. Там текста не так уж мало.

Я уже ответил, словом. раньше. что помочь с переводом согласен.

Поделиться сообщением

При наличии 50 человек можно и к вечеру. :D

Поделиться сообщением

Вот-вот... "при наличии".

Поделиться сообщением

LMax

А как там добавлять переведённую строчку? не в примечания?

Поделиться сообщением

Наводишь мышку на серый прямоугольник между левой и правой частью строки, там появится красная стрелка, жмешь ее, появится поле для записи перевода.

Поделиться сообщением

Наводишь мышку на серый прямоугольник между левой и правой частью строки, там появится красная стрелка, жмешь ее, появится поле для записи перевода.

Не нашёл :sad:

bebcd98357cb940c0279cda5c23a4799.png

Поделиться сообщением

MBI2010

Должно быть так:

http://i2.imageban.ru/out/2010/07/20/9db65...26c9102d640.png

Отключи баннерорезку для нотабеноида, если она есть, если ее нету, попробуй другой браузер.

Поделиться сообщением

MBI2010

Должно быть так:

Отключи баннерорезку для нотабеноида, если она есть, если ее нету, попробуй другой браузер.

Все приблуды выключил

вот, к примеру, в другом проекте стрелочка есть

8f4f6c473af99b9d0fc76da7a6b19b9d.png

Поделиться сообщением

А ты зарегистрировался на сайте?

Поделиться сообщением

А ты зарегистрировался на сайте?

Да, только письмо подтверждения не пришло

Поделиться сообщением

MBI2010

Должно быть так:

надо ещё в окошке справа, войти в группу Enpy))))

Поделиться сообщением

надо ещё в окошке справа, войти в группу Enpy))))

:russian_roulette:

получилось, всем спасибо :smile:

Поделиться сообщением

А, да забыл, как создатель группы я кнопки войти не вижу. =))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Когда ограничили звонки в телеге, у меня не работало ничего буквально сутки. После чего пришло уведомление что связь восстановлена. А когда стали поступать сообщения, что людям перестали приходить смс для входа в телеграмм, то телеграмм через несколько часов добавил почту как альтернативу. И щас он там еще какой-то способ добавил. Примерно так же оперативно телега боролась со своим первым блоком. Мне кажется, у них не получится ее заблочить, если не сделают тупо белые списки. Даже ВК боролся против блока, когда в Украине его заблочили, сделав встроенный впн в игровом центре чтобы украинцы могли играть, плохенький по слухам был, но хоть что-то. А Дуров, тем более, не отдаст россиян под блок ркн. У тебя в стране кто блок сделал? РКН. Значит дело в РКН. Он тебе про свою страну говорит. А ты ему показываешь на 5 других. Какое ему до них дело? Ну он может тебе показать на 190 остальных и сказать, а там нет блока, и РКН не опоздал, а поспешил.
    • короче щас еще раз установлю благо я теперь выучил и знаю одно непростительное заклинание  от Сильвируса чтобы установить ее снова.
    • И при какой загрузке было 60?
    • так я и мониторил, но в свободное от боевки время, уж больно она хакингом внимание себе забирает, я и забывал на циферки смотреть, а потом еще и игра быстро кончилась.)
    • @\miroslav\ ты же обычно мониторишь, а в этот раз решил не делать?
    • Ну я играл с локом на 60 и вроде не просаживалось, может и падало во время боев, но я чет не обратил внимание .(
    • @\miroslav\ у тебя в 4k на макс. cколько fps?   У меня с ДЛАА 110-120 в среднем, c TAA 120, после игр на UE5 прям кайф.  Играется чётко и плавно, взлом тоже быстрый и ненапряжный.  Потом, скорее всего, появятся более сложные, продвинутые взломы. Интересно, что из себя будет представлять прокачка.
    • Ой тут оказывается тема есть а я опять раписал там где не надо Да выглядит красиво и системки особо не жрет играл в 4к макс настройки с фср на качество. 60фп вроде держало. Ну да в рубасах она меньше 3500тыс. скорее всего не будет стоить  
    • Мне тоже в основном понравилось, правда вот хакинг ну я не знаю у меня смешанные чувства.) с одной стороны вроде интересная задумка делающая геймплей более плотным и комплексным, но с другой стороны я бы не сказал что мне нравится делать эти манипуляции в игре постоянно отвлекаясь в бою на этот экранчик. Девчонка вроде как не очень болтливая что прям очень радует, Понравилась стилистика в игре прям мягенькие такие красиво вылизанные текстурки и модели. но наполнение уровней детализацией очень хромает и кроме главных персонажей и роботов глазу особо зацепится и незашто. Кстати вот платформинг тут то что я люблю, прыгнул и летишь себе до следующей платформы.))
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.