Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dragon Age 2 и нищий беженец

Рекомендованные сообщения

da2_logo_th.png

Упомянутый в последнем отчете Electronic Arts Dragon Age Title, запланированный к релизу на февраль 2011 года, оказался полноценным сиквелом лучшей ролевой игры 2009 года — именно его EA анонсировала этой ночью, и именно Dragon Age 2 появится на обложке свежего номера Game Informer.

«В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя, пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age».

Над сиквелом трудится студия BioWare в Эдмонтоне, его релиз состоится в марте 2011 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Поделиться сообщением

1) что они значимого сделали в прокачке?

Нет не нужных однообразных скиллов которых ты не когда качать и применять не будет, и сделали только нужные, которые отличаются друг от друга.

2) из википедии о рпг

Принципе ты дал понятие о CRPG, а как мы знаем Масс Эффект не относится к CRPG.

В конте мы можем играть или контром или тером - это отыгрыш роли - это рпг?

По вашему там идет отыгрыш роли?! мне глупоко вас жаль. Во многих играх роль отыгрывает за тебя уже поставленные кат сцены и т.д. в РПГ ты сам отыгрываешь свою роль, выбирая те или иные пути исхода из ситуация, сказать ты сам решаешь как тебе быть в этом мире и какие пути ты выберешь, а не как за тебя сценаристы придумали, вот это и есть отыгрыш роли.

Про то что в МЕ2 лучший экшен в имхо упоминайте или ваше мнение всегда отражает мнение большинства?

Ты либо читать разучился, либо до тебя ваще не как не доходит. Лучший экшен а т.е. ТПС в жанре РПГ. Ты знаешь лучше?!

да да в первой части был хоть выбор и инновацию в жанре а что же в ремейке ?

какой там был выбор которого нету в МЕ2, инновация в жанре была, а здесь ее улучшили. Ну если считать по твоему, то МЕ2 оказывается ремейк 1-ой части, или еще кого-то?! о боже до чего вы только докатились.

Оригинал на средней сложности прошел за 33-35 часов, со всеми побочными))

Мне всегда прокалывали [censored]а****. Хотел бы я посмотреть как ты прошел за 35ч все побочные квесты и сюжетку, на средней сложности. А так можно считать ты с гипер ускорителем проходил.

Для многих кто знаком с нормальными рпг

Ты считал?! а вот по отзывам о ихних проектах разных людей так не скажешь. Всем весьма нравиться. Только вот таким людям как вы, не чего не нравится, и стонут вот они убили жанр РПГ, окузуалив его до не могу.

задротами уже стали называть ценителей РПГ

Я ценитель РПГ, все так-же как и многие старички, начинал с БалдорГейса, Фолла и т.д. И чета я не задротсвую на тему, что в МЕ мне не додали скиллов, либо оружия и теперь это недоРПГ и недоЭкшен. С такими успехами Ведьмак тоже недоРПГ к.т. там прокачка такая-же простая, а набор амуниции еще хуже чем в МЕ, а весь экшен строится на закликивание мышки, какая сложность, теперь и Ведьмак это недоРПГ и недоСлэшер. Если считать по вашему, РПГ это именно где есть партийная игра с паузой, где можно расставлять задачи и дофигище характеристик и скиллов, а все остальное хуе**, кузуальщина, недоРПГ, недоЭкшены и т.д.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Затея вполне не плохая,интересно будут ли новые профы и что добавят старым классам)ну и самое главное сюжет сюжет!) думаю может все таки,сохранения сыграют роль,к примеру,кто стал королем алистер или бабенция и.т.п или их там вообще не будет,вообщем ждем-с)

P.S

Ребят) тут обсуждают не МЕ2 и кто и какие сейчас РПГ делает и что для вас РПГ)

Поделиться сообщением

Думаю пора поставить точку в этом бессмысленном споре MASS EFFECT 1-2- Ролевой Боевик в котором есть все необходимое для получения удовольствия. А анонсу ДА2 очень рад, и в том что Биоваре нас не подведут не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

"История охватывает 10 лет"... Хм... Помнится в Phantasy Star III история охватила 3 поколения, так что не рекорд :smile: Посмотрим, что будут делать BioWare. Вероятно охват 10 лет будет сделан в таком-же виде (такой-же метод повествования был, кроме PS-3, ещё в Assasin's Creed II).

Agarest Generations of War охватывает 5 поколений, к слову о рекордах :). Как реализует 10 лет BioWare? Вспоминается Fable - The Lost Chapters в которой без особых проблем реализовали отрезки жизни гг.

Поделиться сообщением

Вспоминается Fable - The Lost Chapters

Ну хоть один здравомыслящий. Реализовать подобное не проблема. Плюс - гарантированный коммерческий успех. Если с возможностью прокачки с детства или юношества, то и вообще 100%-ный.

Поделиться сообщением

Ну хоть один здравомыслящий. Реализовать подобное не проблема. Плюс - гарантированный коммерческий успех. Если с возможностью прокачки с детства или юношества, то и вообще 100%-ный.

Ню, как по мне Fable несколько иной проект, более..гм..детский и простенький (да простят меня форумчане за такое сравнение), глубины, оригинальности и ре-играбельности там и рядом нет, чисто консольный проект, со всеми вытекающими последствиями (ИМХО, конечно же). А так да, интересно было бы посмотреть за развитием и становлением своего героя, задача, исходя из масштабности проекта, весьма трудоемкая, но и Биоваровцы далеко не новички, думаю, что нас ожидает весьма и весьма достойное продолжение великолепной игры :smile:

Поделиться сообщением

Самому не смешно ?) где ты в DA увидел 50 часов ?) дай бог 20-30 я и этому рад

33 часа, а я еще не успел сходить к гномам

Поделиться сообщением

Ню, как по мне Fable несколько иной проект, более..гм..детский и простенький... А так да, интересно было бы посмотреть за развитием и становлением своего героя

О сравнении Фабли и Дракоши речь и не идет, весовые категории слишком разные. Имелась в виду именно подача сюжета.

Прослеживание ГГ с малого возраста хрестоматийный вариант гарантированного коммерческого успеха любого проекта, будь то книга или игра. Привести кучу примеров по играм мне сложновато, т.к. специально не отслеживал и не искал, а по книгам можно и более, чем много, как забугорного, так и отечественного.

К сожалению в DA-2 подобного даже и не обещают. Перец(перчинка) изначально намечается зрелого возраста, с кучей тараканов в голове и за плечами.

33 часа, а я еще не успел сходить к гномам

Вполне нормально при вдумчивом прохождении и вживании в сюжет. Ежели галопом по европам, то и играть в подобное нет никакого смысла.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• у меня стоял твой двухдневной давности, вообще какой-то дефолтный шрифт был, а этот прям похож на оригинальный
    • В последнее время прям какое-то дежавю с этими новобранцами.
      Причём на разных ресурсах, но в одной теме.
      И все как один, словно под копирку, пишут одно и то же.
      Не... наверное, показалось. ))
    • Собрал русскую версию Peace Walker HD для Xbox 360-издания — раньше её на этой платформе не было. ▸ ЧТО ПЕРЕВЕДЕНО Отображается 99,99 % текста: сюжетные брифинги, кодек, радиопереговоры, обучение, описания оружия и экипировки, Материнская база, разработка, персонал, Outer Ops, все подписи в меню. ▸ КАК ПЕРЕВЕДЕНО Перевод нейросетевой — говорю сразу, чтобы не было вопросов. Но не «закинул файл, забрал результат»: под игру собран отдельный словарь по терминам серии, именам, званиям, названиям оружия и снаряжения. Терминология сведена к единому виду, одна и та же деталь называется одинаково в разработке, в экипировке и в диалоге. ▸ ЧТО ПРИШЛОСЬ ЧИНИТЬ • Игра не умеет кириллицу — в декодере есть инструкция, гасящая бит и превращающая русскую букву в латинскую. Konami знали и обошли вручную для пары символов; пришлось чинить по-настоящему.
      • Шрифтов оказалось два, и второй (заголовки, названия предметов) выбирает ячейку прямо по коду байта — половина надписей просто исчезала. Буквы Ф, Д, Ч, Л в нём дорисованы с нуля.
      • Образ не запускался на живой приставке, работая при этом в эмуляторе. Причина — цепочка хэшей GOD-контейнера: каждый файл хранит отпечаток следующего, любая правка её рвёт. Xenia это не проверяет, консоль проверяет.
      • Готовых распаковщиков под цепочку GOD → XDVDFS → XBAR → XMemCompress и три внутренних контейнера Konami нет, всё написано с нуля. ▸ ЧТО ОСТАЛОСЬ НА АНГЛИЙСКОМ Вступительный текстовый ролик и названия глав — надписи вшиты прямо в видеокадры, строкой их не заменить. Так же не переводил титры. Отдельно: субтитры в комикс-сценах включаются кнопкой BACK. Без неё сцена идёт молча — так устроена сама игра, это не недоделка перевода. ▸ ДВЕ СБОРКИ, НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ Console — для фрибута. Скопировать папку 4B4E083C в Hdd1:\Content\0000000000000000\4B4E083C\00007000\ и всё: ни патчей, ни переподписи. Сохранения от английской версии подходят. Xenia — для эмулятора. Обязателен файл из папки patches, скопировать в каталог патчей Xenia не переименовывая. Без него кириллицы не будет. ▸ ПРОВЕРЕНО 1 065 908 блоков хэш-дерева без расхождений, цепочка хэш-таблиц цела. Нетекстовые ресурсы остались побайтово оригинальными. В комплекте SHA256SUMS.txt — образ разрезан на 26 частей, и один недокачанный кусок выглядит ровно как сломанная игра. ▸ ДАЛЬШЕ Завтра начинаю порт перевода на Nintendo Switch. В Master Collection лежит та же HD-сборка: форматы контейнеров те же, английский текст совпадает строка в строку, шрифты переносятся почти склейкой — самое тяжёлое уже позади. Скачать, скриншоты и технические подробности:
      https://boosty.to/jabberwocky/posts/92130218-0436-43f8-9f33-a66484feb5aa Нашли кривую строку, обрезанную надпись или пустое место вместо текста — киньте скриншот, поправлю точечно.
    • Также Capcom подчеркнула, что сейчас она «уделяет особое внимание возобновлению продаж игр, по которым в последнее время не выходили новые проекты». Capcom недавно объявила о том, что стартовые продажи грядущего ролевого экшена Onimusha: Way of the Sword превысили 1 миллион копий. Игре удалось достичь этого показателя прямо в день релиза, 4 сентября. Общие продажи серии достигли 10 миллионов копий. Компания напомнила, что Way of the Sword стала первым проектом во франшизе за более чем 20 лет. Также Capcom подчеркнула, что сейчас она «уделяет особое внимание возобновлению продаж игр, по которым в последнее время не выходили новые проекты». Чтобы купить игру из России, можно пополнить кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Там уже вроде кто-то намеревается нейроозвучку сделать, но учитывая качество текущих озвучек на мой взгляд лучше читать и слушать немецкую или английскую речь(в зависимости от того чьи голоса приятнее на слух). Но вероятно найдутся и те, кого озвучка устроит 
    • @voltamper ладно, просто можно было указать, что в переводе маты. Для себя я уже всё сделал и всё поменял. И вытащил из speech.dat все звуковые файлы и lipsync скриптом. И выяснил, что запаковывать их обратно в speech.dat не нужно. Возможно и сделаю упрощённую русскую озвучку. Проверил замену одного файла на русский, всё работает, но были нюансы с этим .ogg файлом. Шрифты я подбирать точно не буду, не вижу смысла этим заниматься, вполне устраивают, которые ты подобрал. За это респект.
    • С каким переводом играть — дело вкуса. Мне по душе результат работы clarkkent. Максимально приближен к оригиналу, без чрезмерной адаптации, согласующийся с персонажами. Если бы был официальный профессиональный перевод, он должен был бы выглядеть так. Шрифты, кстати, также зашли.
    • Hush Hush: Only Your Love Can Save Them Метки: Сексуальный контент, Нагота, Симулятор свиданий, Визуальная новелла, Аниме Платформы: PC Разработчик: Sad Panda Studios Издатель: Sad Panda Studios Дата выхода: 20 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1553 отзывов, 94% положительных
    • Так они и сделали ее камерной в игре там буквально один город и несколько сел остальные поля да болота с лесами.
    • @TheOneSt @Langerone я делал также как писали многие, не сработало ни-че-го!
      win 10 STEAM последние обновления Enhanted Edition
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы