Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dorrian

Одноклассники (Grown Ups)

Рекомендованные сообщения

Одноклассники (Grown Ups)

Страна: США

Жанр: комедия

Режиссер: Дэннис Дуган "Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)", "Национальная безопасность (2003)".

Сценарий: Адам Сэндлер, Фред Вульф

Бюджет: $80 000 000

Премьера (мир) - 24 июня 2010

Премьера (РФ) - 5 августа 2010

Релиз на DVD - 19 августа 2010

В главных ролях:

Адам Сэндлер

Кевин Джеймс

Крис Рок

Дэвид Спейд

Роб Шнайдер

Сальма Хайек

Мария Белло

Майя Рудольф

Джойс Ван Пэттен

Эбони Джо-Энн

Стив Бушеми

Сюжет:

Пятеро школьных друзей, которые встречаются через тридцать лет после окончания школы с женами и детьми и начинают не всегда безопасно для здоровья вспоминать молодость.

http://re-actor.net/movies/1790-grown-ups.html

Поделиться сообщением

Никому не советую смотреть это гамно. Больше про фильм и сказать нечего, честное слово. :bad:

Поделиться сообщением

Да фильм ,как я уже говорил, КАЛЛ

За весь фильм насчитал всего 3-4 смешные шутки и все.

И куда они только 80 лямов дели?

Не думал что Адам Сендлер(один из моих любимых актеров) так меня подведет

Поделиться сообщением

Глянул ОДНОКЛАССНИКИ 2:

"Тупая Американская Комедия" как нельзя лучше подходит к описанию этого фильма. Откровенно, не особо помню сюжет первой части... да это и не важно. Как фильм начался - в голове пронеслись основные повороты первого фильм. Вторая часть снята в том же ключе - ну ооочень тупые шутки с пердильно-блевотным колоритом зачастую. Но нужно отдать должное - очень часто буквально ухохатываешься от творящегося на экране и даже с каждой минутой повышающийся градус маразма не мешает - всё только смешнее становится. В целом - всё полностью в рамках фильмов реж. Дугана и актёра Сэндлера - если смотрели их фильмы ранее и они вас веселили, то и этот не разочарует особо. Так же тут куча других комедийных актёров разной величины как главных, так и в эпизодах. Да и не особо комедийные актёры тут тоже зажигают. Странно, что Роба Шнайдера не завезли, хотя Аллен Коверт на месте в камео. На самом деле в фильме очень радуют различные персонажи помимо самих ситуаций, что конечно же плюс. А Тейлор Лотнер (Волк Джейк из Сумерек) прям удивил - его лучшая роль! Сюжет, правда, очень простой и топчется на месте скорее, чем куда-то движется. Просто показан опять-таки стык двух поколений - тех, "Кому за 40" против "До 20". Удивительно, но фильм с рейтингом от 12 лет. По мне так - минимум 16. Те же "Мы - Миллеры" будут получше качеством юмора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.