Не, ну если что-то залутал в ММО это малость другое. Хотя, хрнен его знает. Может сейчас и вправду всем на все пруфы надобны. Я слишком стар для этого дерьма. (с)
Тут то ли имитация какого-то акцента, то ли особенности произношения, но я часть текста с первого раза разобрать не смог.
Угу. Печально. При том, что игр то хватает для озвучки.
Потому что дружба, не про доверие, а про хорошо проведенное время вместе. “Шутим, общаемся, гуляем, отдыхаем, но денег в долг не даем, девушку рядом наедине не оставляем, если не идет бухать, а говорит что заболел, кошка рожает, или еще че — требуем пруфы“ Примерно такие правила.
Не, это не реальная ситуация. Если тебе девушка предлагает помочь, за просто так, это уже ред флаг.
Ну так, я так и написал, картинка круче чем букафки по дефолту. Но пруфы тоже важно. Если вдруг ты элементарно залутал где нить в ММО, что-то крутое, тебе без пруфов просто не поверят) Ерунда вроде, но оно так работает.
Че-то мне ссыкотно становится. Питон мало того. что на каких-то странных типов поглядывает, так еще и на животных. По-моему парня пора спасать.
По-моему нынешней мОлодежи проще фотку переслать, чем букафки с цифирями набирать, вот и все. Пруфы тут не при чем.
А разве не тебе стоит бояться, что они свалят? Я думал это они тебе помогают.
Мне больше по душе пяточки вот этой фурятины
Очень дельный совет, благодарю )
Дата выпуска: 2 декабря 2025
Жанр: Adventure, First-person, 3D, Horror, Post-apocalypse
Разработчик: Eyes Out
Издательство: Blumhouse Games
Движок: Unreal Engine 4
Пользовательские оценки в Steam: 63% обзоров пользователей - положительные (38 рецензий)
SLEEP AWAKE - завораживающий психоделический хоррор от первого лица, исследующий зыбкую грань между сном и смертью.
В последнем известном городе Земли жители обречены на вечную бессонницу и впадают в панику, прибегая к безрассудным экспериментам, лишь бы избежать ХАШ - необъяснимого исчезновения тех, кто засыпает.
В роли Кати вам предстоит выживать среди последователей извращённых культов смерти и отчаянно бороться с желанием уснуть. Разгадывайте головоломки этого загадочного мира и уклоняйтесь от преследователей, чтобы разрушить ужасы прошлого.
SLEEP AWAKE - результат сотрудничества Кори Дэвиса (Spec Ops: The Line) и Робина Финка (Nine Inch Nails). Игра сочетает FMV-сцены с психоделическим визуальным рядом, размывая границы между реальностью и воображением.
https://vkvideo.ru/video-36965584_456250471
-----
Визуально все очень красиво, но очень много мерцаний, морганий, мельканий. Кто эпилептик, аккуратней там смотрите играйте, а то мало ли чо. Саундтрек пушка бомба (в описании написано про композитора). Сюжет очень размыто подается, надо внимательно следить, а то в стиме , судя по отзывам, вообще никто ничо не понял
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.