Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Portal 2

Жанр: Action / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Valve Software

Издатель: Valve Software

Дата выхода: 19 апреля 2011 года

Spoiler

Обложка апрельского номера журнала Game Informer недвусмысленно намекает на то, что в нем будет анонсирован сиквел жемчужины The Orange Box — головоломки Portal. По тамошней информации, Portal 2 будет полностью самостоятельной игрой с обычной для хитов ценой. В Valve подтвердили факт разработки и даже указали дату релиза и платформы — конец года и PC / Xbox 360.

Spoiler

Системные требования для Windows:

Операционная система: Windows 7/Vista/XP/2000

Процессор: Pentium 4 (3.0 ГГц), Dual Core 2.0 (или лучше), или AMD62x2 (или лучше)

Оперативная память: 1 гигабайт для ХР, 2 гигабайта для Vista7

Жесткий диск: не менее 7.6 Гб свободного места

Видеокарта: видеопамять не меньше 128 мб (или больше), совместимая с DirectX9 и Pixel Shader 2.0. (ATI Radeon X800 или лучше Nvidia GeForce 7600 или лучше Intel HD Graphics 2000 или лучше)

Системные требования для Mac:

Операционная система: Mac OX X 10.6.6 или лучше

Процессор: Intel Core Duo Processor (2 ГГц или лучше)

Оперативная память: 2 гигабайта

Жесткий диск: не менее 7.6 Гб свободного места

Видеокарта: ATI Radeon 2400 или лучше Nvidia 8600M или лучше

Поделиться сообщением

Я сам офигел, када они про CE 3 заявили, разницы на глаз то и не видно со второй. и нафиг он вообще?!

Щас немного погуглил и малость в ступоре оказывается на CE2 ММОРПГ есть! в Шоке!

А сурс я вообще считаю самым лучшим движком этого поколения.

Поделиться сообщением

Portal 2 будет поддерживать PlayStation Move

В интервью немецкому PlayStation Blog cценарист Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek) официально сообщил, что Portal 2 будет поддерживать PlayStation Move. Так же он добавил, что пользователи PlayStation 3 могут считать это в некотором роде компенсацией за то, что они не получили Left 4 Dead.

«Мы допустили ошибку, доверив создание The Orange Box другой студии. Они проделали неплохую работу, однако качества игр Valve порт не достиг. Теперь все создается нашими собственными силами, у нас есть специальная команда, специализирующаяся на PS3».

«Да, шаг в направлении PS3 был сделан поздно, и мы сожалеем об этом. В качестве небольшой компенсации мы предлагаем владельцам PS3 cloud-сохранения, код для загрузки компьютерной версии Portal 2 и полную поддержку PlayStation Move».

Поделиться сообщением

я так понял, в коробке с игрой для пс3 будет код на Пк портал отдельно? никак не влияющий на работоспособность пс3 версии?

Если так, то мона будет у кого-нить с пс3 версией ключик купить подешевле, я думаю будет не мало тех, кому он не нужен.

Поделиться сообщением

Куплю обязательно этй игру как и первую :)

Смотрится просто отлично.

Поделиться сообщением

У вальве очень толстый юмор))))

Поделиться сообщением

Вот это ролик блин :lol: . Хорошая озвучка и реклама, того, что они там продают.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В России игра будет издана в двух вариантах двд-бокса. Джевелы в пролёте. Впрочем, стоить двд будут как большинство современных джевелов - 550 рэ.

Описание и изображение комплектации тыц.

Поделиться сообщением

Я бы может приобрёл тёмное издание :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Prince of Persia  The Lost Crown
      Жанр: Platformer Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 18 января 2024 года (DLC Mask of Darkness — 17 сентября 2024)  
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC Разработчик: Tallboys Издатель: Tallboys Дата выхода: 2024

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.