Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Hydrophobia — лишь временный эксклюзив Xbox 360
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, споры на тему сложности, разумеется, временами появляются. Опрос — простой метод получения данных о мнениях. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
А чё, в 2к25 до сих пор кто-то считает что дело в “сложности”? Наверное те самые люди, которые прогрели сами себя против соулсов, зато бегут в Hollow knight... -
Вот прямо сейчас сформулируй свой вопрос и варианты ответа. Я сделаю форму на них. Ты сказал, что было бы неплохо провести опрос, я его провожу. Не больше, не меньше. Мне не сложно. Цитаты из шапки убрал, если смущают по каким-либо причинам. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Послушай, зачем ты выкручиваешь так, как-будто это мои какие-то прихоти? Ты же прекрасно понимаешь, что такая постановка вопроса не отражает то, о чём был спор. Да, ты предлагал сделать мне, но я ответил, что не хочу. По этому не надо выставлять так, как-будто из-за меня приходиться перекраивать вопрос и что-то добавлять. -
Специально для тебя добавил ещё форму опроса. Ещё какие-нибудь пожелания будут? Повторюсь, я изначально предлагал тебе самому делать опрос, самому ставить свои вопросы, чтобы не было ни к кому претензий из-за того, что кто-то что-то сказал, формулируя вопросы и ответы не так, как тебе хотелось бы. -
Автор: Star_Wiking · Опубликовано:
Нет, ни в каком виде. Заучивание боссов и удары с замедлением никакой уровень сложности не изменит. -
В смысле “недоволен”? Вопрос поставлен некорректно. -
Добавил форму и такого опроса. Ещё пожелания? -
Я не понимаю, про что ты? От чего я отказываюсь? Мне кажется, ты меня пытаешься запутать. Не получится. @Tirniel объясни, какая связь, между вот этими двумя “врезками”? -
Счас сделаю новый опрос дополнительно к этому, а то piton4 недоволен постановкой вопроса. Обязательно добавлю вариант про костры.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы