Никогда не пользовался восстановлением нужно будет изучить вопрос и если не муторно то нужно попробовать,
так я вычистил вообще все что связанно с игрой.(
Ага на с фср на качество
Да нужно глянуть как это делается Tirniel уже предложил такой вариант.
ну если явного таблеточного бага нет — можно попытаться найти старенькую сейву , сейчас вроде уже почти во всех играх сейва+бекап сейвы на несколько минут назад, и пройти на других настройках графики.
скрипты сбиваются “в моменте”, в основном из-за того, что определенный стек оказывается вне очереди из-за общих нагрузок. Камера в пол и низкая графика частенько помогают проскочить такие глюки, странно , но как есть)
-
hdd вообще долго держит файлы. Совет очень полезный. Это ssd за счет своих функций перераспределения равномерности записи пишет сразу поверх(
Ну да, в таком плане надёжно.
Так восстанови файлы-то. Например, с помощью RS File Recovery или ещё чего по вкусу. На харде ж были, вряд ли ты то свободное место успел переписать много раз. Ну и вряд ли это было так уж давно. Поначалу диски (обычно) стирают индексы файлов, а их содержимое какое-то время остаётся вовсе нетронутым по факту.
@SerGEAnt
Перевёл на русский язык с использованием нейросети
Совместимая версия: 1.0.3.3 steam build 20952629-21060139 от 4 декабря 2025 года
Скачать для PC: Яндекс диск | Boosty
Установка:
1. Распакуйте архив.
2. Cкопируйте папку «Dinocop_Data».
3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
4. Вставьте её в основную папку игры.
5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
6. В настройках переключитесь на русский язык.
Ох, а откуда пошла мода так “таблетки” (лекарства и так далее) называть? Тоже вот впервые вижу такое обозначение их на русском. Уж было ассоциация возникла с тем, что вы какой-то сторонний софт обсуждаете для того, чтобы влепить фср3.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .