Мне нет дела, что на что-то там нельзя оставлять комменты. Мне есть дело, что мне вернули бабки в определённой ситуации, для меня это важно, в этом "гибкость" и индивидуальный подход.
@Dusker Мне вернули деньги за игру, в которой больше трёх часов было наиграно насколько помню, в комментарии я объяснил, почему игра не подошла и из-за чего получилось превышение. Деньги вернули, а могли бы послать, мало ли чё я там наплёл.
Это демонстрирует, что им не жалко вернуть тебе 50 рублей за игру. Как это демонстрирует гибкость менять механику? Гибкость была бы, если бы они после этого пошли и добавили механику в стиме, которая предупреждает игроков что перевод MTL или HomeMade. Потому что не сделав это, ты пойдешь и опять купишь какую то игру с обещаниями, а даже если разраб честно захотел бы указать что перевод гавно, ты он не смог бы. У него есть выбор либо вообще не указывать его наличие, либо указывать что он есть(но какой он, указать он не может). Ничего они в общем не сделали, чтобы ты в будущем не повторил свою ошибку. Они просто тебе вернули 50 рублей, чтобы ты отстал и всё.
Если с просьбой изменить фундаментальный аспект работы платформы, затрагивающий множество пользователей, обратятся один или два человека, или даже десять человек, но в очень растянутый по времени промежуток, вероятность успеха будет крайне низкой.
В индивидуальных, частных случаях, когда пользователь сталкивается с конкретной проблемой, несправедливостью или с введением в заблуждение, даже один голос может быть услышан и привести к положительному результату. Моя история с Disco Elysium - прекрасная тому иллюстрация. Я приобрел игру, основываясь на официальном заявлении разработчиков о грядущей профессиональной локализации. Спустя полгода выяснилось, что вместо профессионалов переводом займутся энтузиасты-поклонники из социальных сетей. Я оповестил службу поддержки, что расцениваю это как нарушение обещаний. Несмотря на то, что стандартные условия возврата (две недели с момента покупки) были давно превышены, после первоначального автоматического ответа к диалогу подключился сотрудник поддержки. Вникнув в суть проблемы и признав обоснованность моих претензий, он, в качестве жеста лояльности и признания того, что мои ожидания были обмануты, предложил возместить полную стоимость игры на мой кошелек Steam. Я вернул деньги. И это спустя полгода с момента покупки.
Этот случай наглядно демонстрирует, что Valve способна на гибкость, когда на то есть веские причины и пользователь может аргументированно доказать свою правоту.
Масштабные функции и политики требуют масштабного выражения пользовательского спроса на их изменение. Если Valve столкнется с массовым потоком обращений от тысяч пользователей, которые:
Легально владеют играми.
Желают воспользоваться стандартной функцией платформы - поделиться своим мнением об игре.
Не могут этого сделать из-за ограничений.
Это покажет системность ухудшения пользовательского опыта. Что является поводом для тонкой настройки системы региональных ограничений. Речь ведь не идет о полном снятии всех барьеров, что было бы посягательством на политику издателей в рамках платформы, а о корректировке конкретного функционала (написания обзоров) для тех, кто уже является законным владельцем продукта.
Так что шанс не нулевой, но он прямо пропорционален масштабу и организованности, с которой сообщество сможет донести эту проблему до Valve. Если массового запроса нет - значит всех все устраивает.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.