Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Учеба как стиль жизни

Рекомендованные сообщения

Итак, четвертый раз завалил Политологию. На этот раз было зрелище. Эффект такой, будто посмотрел Камеди Клаб

Поделиться сообщением

Сочувствую.

У меня сессия начнётся с середины июня, блин - выпадаю из жизни на месяц с этими экзаменаим, как минимум :sad: Эх знания...

Поделиться сообщением

пацаны да вы че:) !! учеба и сессия проходили просто замечательно - весь семестр лафа, а на экзамене становишься доктором Айболитом и лечишь все и вся:D

Поделиться сообщением

пацаны да вы че:) !! учеба и сессия проходили просто замечательно - весь семестр лафа, а на экзамене становишься доктором Айболитом и лечишь все и вся:D

Гхм, а это ты где так учишься(учился)?

Вот строительную механику, архитектуру, металлоконструкци и тд и тп (стройфак) от балды не сдашь. Да и курсовики еще есть кроме экзаменов - это еще хуже. Сдать экзамен если еще жив мозг и поготовиться немного можно. А вот когда осталась неделя до сессии и курсачи выполнены на стадии прочтения задания - вот это реально попа. У нас в универе, кстати, экзамены можно только один раз пересдать - если нет, то тебе помашут ручкой.

Изменено пользователем Student

Поделиться сообщением

Вчера защищал курсовик. Это жесть. Дед какой-то старый сидел - даже не слушал че я говорю. Если бы ни эта ****** тварь по Политологии, то вообще было бы все отлично

Поделиться сообщением

Учеба - полный отстой!Я ушел и не жалею.Фигово токо тем,у кого от армии отмазы нет.А работь всяко лучше.Там хоть за бабло не высыпаешься.А потом заработаешь и на заочное за бабки.Полная халява и вышка в кармане.Вот так!

Поделиться сообщением

Учеба - полный отстой!Я ушел и не жалею.Фигово токо тем,у кого от армии отмазы нет.А работь всяко лучше.Там хоть за бабло не высыпаешься.А потом заработаешь и на заочное за бабки.Полная халява и вышка в кармане.Вот так!

хитрО.Но вот с вышкой то бабосов по боле можно отгр[censored]!!!

Поделиться сообщением

Я вот в прошлом году закончил учиться на повара в колледже. Щас работаю благо есть возможность, отмазался от армии. Мне почему то казалось работать будет легче чем учиться...был не прав! Собираюсь вот в институт поступать в ближайшее время...Придёться и работать и учиться!!! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Хз - я 11 классов закончил и больше не учился )

И зачем учиться - хз ( Я посмотрел программы тех специальностей, которые мне интересны - и не нашел ничего такого, чего бы я не знал или чего не мог сам изучить ) На мой взгяд - В наше время крайне сложно прогнозировать свою будущую специальность ( Так что нафиг )

Поделиться сообщением

Гхм, а это ты где так учишься(учился)?

Владивостокский государственный университет экономики и сервиса. Специальность финансы и кредит, специализация банковское дело. Закончил год назад

ты правильно сказал что от фонаря курсачи не сдашь - многие и не сдавали, либо ботанили их целый семестр. А мы с друганом на пару всегда пролечивали преподов так, что оценка меньше 4 не была(это фактически за несделанную работу:)) Когда преподы в возрасте - врубали красноречие, когда девченки молодые(лет на 5 старше) улыбались им, шутили, пару раз в ночной клуб девок водили:D Вот они там зажигали:) И это преподаватели истории и делопроизводства:) Когда знали что мужик будет принимать(всего пару раз было) - качали с инета чуть ли не диссертацию чтоб он успокоился. Кароч весело было. Особенно когда и я и препод политологии сидели на экзамене друг напротив друга пьяные в тло:) И каждый из себя трезвого строил:D

Поделиться сообщением

Я сейчас учусь в 11-м классе, в этом семестре провалил Физику и возможно провалю еще Историю Канаду. Придется брать эти курсы заново на следующий год в 12-м классе.

Поделиться сообщением

Да - прогнозировать будущее сложно, но я пошел учиться ради себя. Хочу доказать себе, что я смогу получить диплом :D

Поделиться сообщением

Я сейчас учусь в 11-м классе, в этом семестре провалил Физику и возможно провалю еще Историю Канаду. Придется брать эти курсы заново на следующий год в 12-м классе.

как ты мог провалить историю Канады?! :) уму непостижимо :D шучу

зы кстати а ты че ник то сменил ты же вроде Sergey_DM был если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Именно поэтому я учиться не пошел )

Поделиться сообщением

Итак, с пятого раза я смог сдать политологию наверное одному из самых строгих и злых преподов на планете. Впереди меня ждет нелегкий экзамен по этой же политологии..... Продолжение следует

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.