Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Milisk

Bulletstorm

Рекомендованные сообщения

Bulletstorm

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: People Can Fly

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 22 февраля 2011 года

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Игра идейный наследник Painkiller, в котором нас ждут зверские схватки с мутантами, а так же будет фирменная система комбо. Превью будет в следующем Gameinformer и похоже в OXM UK(тот самый новый шутер от авторов Gears of War)

26ой век. Грейсон Хант является частью спец.отряда под названием Мертвое Эхо, под руководством Генерала Серрано.

Грейсону поручено уничтожить человека, который повиннен в тысячах смертей. Когда отряд доберется до цели, они узнают, что цель - "хороший парень".

Из-за того что Грейс отказыватеся убить цель, его объявляют самым разыскиваемым преступником во всей галактике. Прошло десять лет, и Хант теперь живет на краю вселенной вместе с киборгом по имени Иши Сато. Но неожиданно Грейс увидел боевой корабль(Улисс) своего бывшего начальника Серрано.

Спьяну Грейс решил уничтожить корабль генерала. Оба корабля по спирали пошли вниз на планету, похожую на Дубай и Лас-Вегас одновременно.

И вот здесь эта хрень становится веселой. Хант и Иши окружены миром,в котором полно кровожадных монстров, мутантов и много более.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

Bulletstorm requires the following minimum configuration:

Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7

Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater

Memory (RAM) 1.5 GB

HDD Space 9 GB available

Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater

Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit

Disc Drive 16X CD/DVD Drive

Network Internet (TCP/IP) connection

The following configuration is recommended to run Bulletstorm:

Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7

Processor QuadCore 2.0 GHz

Memory (RAM) 2 GB

HDD Space 9 GB available

Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870

Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit

Disc Drive 16X CD/DVD Drive

Network Broadband Internet (TCP/IP) connection

Поделиться сообщением

У меня проблем графических вообще не было. Да и вообще каких-либо проблем не было.

Поделиться сообщением

Тоже никаких проблем... Ну патч поставь, если еще не ставил.

Поделиться сообщением

Патч тоже не всегда робит, лучше BaseEngine так наверняка

Поделиться сообщением

от косяков графики помогает отключение сглаживания (тем более что оно в игре все равно никакое)))

$KoT$

BaseEngine редактировать бесполезно, надо менять настройки в файле c:/Users/.../My documents/My Games/BulletStorm/StormGame/Config/StormEngine.ini

Поделиться сообщением

Игра крута)

вам не показалось, что это смесь Дюка(матюки, добивание ногой), Сириус Сэма 2 (стилистика), Сингулярити (летаюшая пуля)

AK999

а что именно подправить) в ЛС напиши

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

Игра крута)

вам не показалось, что это смесь Дюка(матюки, добивание ногой), Сириус Сэма 2 (стилистика), Сингулярити (летаюшая пуля)

Согласен. Адская смесь. Половину субтитров даже не успеваешь прочитать - слишком интенсивный геймплей.

Rise an' shine, birthday bear! :D

Поделиться сообщением

дык автомат - полная копия автомата из Сингулярности ))

типа, найди стопицот отличий))

45a07d54e508afb1d978b1e7fa189b2c.jpg

9f07e267d65daa13708e775ea81f20ff.jpg

DarkRaven

StormEngine - почти полная копия BaseEngine, но только уже конкретно твоей игры, а менять надо...

я, например, изменил это:

1) bSmoothFrameRate=false

или True, тогда

MinSmoothedFrameRate=30

MaxSmoothedFrameRate=100

2) bUseMaxQualityMode=true

и отключил Blur(ибо бесит) и сглаживание (ибо все равно никакое)

и мне этого какбэ хватило...

основные настройки графики:

041ff17b7f6c.jpg

Изменено пользователем AK999

Поделиться сообщением

DeatailMode 5

Анизитропия 16

директ 10 тру

внутри игры окружение низкое, чтобы на оружии не прыгало ничего)

Поделиться сообщением

DarkRaven

1. DeatailMode выше 3 не работает

2. Анизитропия выше 4 не работает

3. директ 10 тру)) тоже не работает, т.к. не поддерживает игра 10й директ

Поделиться сообщением

посоветуйте что можно отключить....... а то игра выдает 60фпс а потом раз и просела на пару сек до 10....и у всех эти черные полосы как на мониторах 4.3 ???

Поделиться сообщением

посоветуйте что можно отключить....... а то игра выдает 60фпс а потом раз и просела на пару сек до 10....и у всех эти черные полосы как на мониторах 4.3 ???

мне помогло (StormEngine.ini)

bSmoothFrameRate=false

или True, тогда

MinSmoothedFrameRate=30

MaxSmoothedFrameRate=100

насчет черных полос - попробуй поменять(уменьшить) FOV в StormCamera.ini

b306bf7107ca.jpg

p.s. кстати, еще заметил, что меньше просадок fps, если субтитры отключены...

Поделиться сообщением

Проблемы с черными полосами решаются изменением конфига.

A:1) Идёте в D:\Games\Bulletstorm\Engine\Config

2) Открываете файл BaseEngine

3) Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False

4) False меняете на True

5) Сохраняете.

Поделиться сообщением

Там в BaseEngine ниже этой строки все настройки подробнейшим образом, словарик в помощь с графиком можно слепить что душе угодно

Поделиться сообщением

Проблемы с черными полосами решаются изменением конфига.

A:1) Идёте в D:\Games\Bulletstorm\Engine\Config

2) Открываете файл BaseEngine

3) Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False

4) False меняете на True

5) Сохраняете.

во,вот эти полосы я и имел ввиду

Поделиться сообщением

фух,прошел,супер! Концовка супер)^^

9/10 -1 за оптимизацию =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня Drifter билд 21504496 , поставил крайнюю версию руссификатора , но в сцене на пирсе происходят странные мигания. Без руссификатора такого нет.
    • @erll_2nd с мобилки игрушка то)) там 3 части)
    • Mystery of Fortune 2 Refine   Дата выхода: 24 янв.2022 г. Разработчик: Dotomchi Games Inc. Издатель: Dotomchi Games Inc. Жанр: РПГ, Автобатлер Платформы: PC, iOS, Android https://store.steampowered.com/app/1778960/Mystery_of_Fortune_2_Refine/ более не доступна. Mystery of Fortune 2 Refine показывает геймерам фэнтезийный мир, где предстоит изучать подземелья при помощи отряда авантюристов. Герой будет передвигаться через земли королевства, выполняя задания по зачистке данжей от монстров. Игра представляет собой тактическую стратегию, с элементами ролевой адвенчуры. В процессе прохождения будут происходить случайные события, где уровни и наполнение создаются при помощи процедурной генерации, формируя разнообразные локации и испытания. Машинный перевод v0.9.2.5 https://drive.google.com/file/d/1hJ3z7GuEFis6Ell73C7Rdq-wWr4fJNBL/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.
    • К слову, русик на сайте не работает — Скачан не тот архив. файлы не те — ничего не русифицируют. Что бы скачать ТЕ файлы. Пришлось пойти на гитхаб автора и скачать не то, что предлагается в статье описания по ссылке, а “Релиз” (ссылка в правой части) В правильном архиве должно быть 2 объекта: папка “Fonts” и файл “Game.rgss3a” Тогда всё нормально русифицируется. Я говорю про  “Disillusion”.  Disillusion ST у меня нет, проверить не могу.
    • Я первый на тест. А так, не спешите и не перенапрягайтесь, как получится, по времени, так и выпустите, хотя бы в демоверсии.
    • Всем привет! Короче я устал разбирать реплики по персонажам, это реально ад. От прослушивания уже голова болит. Что смог разобрать, разобрал.  Если кто захочет помочь пишите, я пока перерыв сделаю.  Сейчас то что не отнёс по ролям озвучиваю закадрово. Одним голосом.  Как доделается выложу как демо. (Кто хочет поиграет, демонстрацию тоже запишу) 
    • Эх… Принц Персии: “Пески времени” и “Схатка с судьбой” были одними из моих любимых игр на момент выхода. Я действительно хотел посмотреть на Ремейк, а главное на само возвращение Принца Персии. (Может ещё конечно передумают и выпустят)  В этой “Отписке фанатам” они пишут что приняли ТРУДНОЕ решение закрыть игру. Но ведь это, как раз, самое простое решение. Трудным, было бы довести игру до нужной кондиции и выпустить. Тем более это странно, если учесть что игра должна была выйти в ближайшее время, т.е. должна быть уже практически готова. Вроде бы выпускай, пусть как-то окупится, может даже не так уж там всё и плохо окажется, может даже народу понравится. да и патчами латать игры после выпуска сейчас привычное дело. Мне кажется, что тут дело либо в правах на франшизу поделённую с Мехнером. Либо в том, как отреагировали на недавний слив раннего билда, И оказалось, что народу не очень понравилось когда Персии играет Типичный индус лицо которого перенесено на принца 1 в 1. И тут дело не в вечно притягиваемом за уши расизме, а в банальном не соответствии образа актёра и образа персонажа. И на артах принцесса Фара выглядела как конфетка, в которую и влюбится не стыдно. Но 3D моделеры юбисофт сильно постарались, что бы сделать внешность актрисы из посредственной, страшненькую. Думаю, менять модельки, с уже готовыми лицевыми анимациями — это приличный пласт работы. Возможно “агенты беби-инк” привычно зажали менеджеров в коридоре курилки и до чёртиков напугали их своим латентным расизмом/фашизмом который всем станет очевидным если они сделают привлекательных, или хотя бы адекватных персонажей. И манагеры решили “не выбирать вовсе!” и загадочно ушли, в тень.
    • Давно уже подметил эту игру.  Но что-то меня напрягает, что там передвигаться придётся на велосипеде.
    • https://store.steampowered.com/app/1796220/Laika_Aged_Through_Blood/ взял попробовать,выглядит необычно.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.