Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

На стыке миров — уникальная онлайн-игра
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
жаль что в жизни побеждает обычно только “бабло”, а совсем не “добро”… -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Да уж, ну вы даете. Внимательно играть в эту игру, говорить что “вот норм что карты нет и дневника, надо мозгами шевелить и память напрягать”, но не открыть практически базовую дверь)))
Ладно бы там загадка со светильниками, которые разбросаны повсюду, я не разгадал, честно скажу, там я уже ачивки добивал и просто сделал как на видео. Да или даже хотя бы загадка с кодом компа, который на базе этой вымирающей секретной организации, где чел в инвалидной коляске (но там уже попроще, там ладно, допер)
Я ничего плохого не имел в виду, если что, так чуток постебался без злобы) Хм, вроде да. Она говорит загляни туда-то и под таким то номером будет код. Она сообщает не сам пароль к воротам, а код под которым уже смотришь пароль. Ну как, знаешь, меняются пароли регулярно и выдаются из такого-то списка. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не помню такую. @lost-odin И я просматривал все документы перед тем как с 3 ключами выдвигаться. Не видел никаких кодов. Или там на слух запомнить надо было? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
по моему да,) надо у @piton4 спросить. Да я помню что она говорит какой то код чтобы втереться в доверие, но я видимо подумал что это код для белой бабки чтобы она там что то проверила в компьютере.) -
Автор: romka · Опубликовано:
@piton4 очень красивая игрушка, согласен. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
А она черная, да? Ну в общем та дама, которая связывается по рации, да.
Чет вы меня реально удивили. Странно. Ладно бы там загадка была какая, а там БУКВАЛЬНО сказали код и сказали куда идти с ним. А вы вдвоем почему-то пошли...ну куда-то в другое место) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
скорее всего это тот что черная бабка нам в машине говорит? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Обезьяну приятно рассматривать в максимальной красе.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы