Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lkRoman

Лучшая игра всех времён и народов-2

Рекомендованные сообщения

Сделаем нормальную тему в этот раз!

Значит так, предлагаю выбрать "игрой всех времён и народов" ту, кторая именно "всех времён и народов", т.е нравится всем!

Давайте кандидатов, а потом ещё проголосуем, ОК?

Изменено пользователем lkRoman

Поделиться сообщением

Эх вы такую игру забыли ЛУЧШАЯ ИГРА это Diablo2 :yahoo:

Изменено пользователем Hulk

Поделиться сообщением

Best of the best is Neverhood Neverhood Neeeeeeeeeeeeeveeeeeeeeeeeeeerhoooood!

Под игра всех времён и народов подразумевается игра всех времён(а не последних 6 лет) и всех народов и наверное кампутерная, а не футбол и хоккей Лайв. Что до Неверхуда( кто не знает там пластелиновый челдобес бегает, у него безразмерный живот и постоянно попадает в глупые ситуации, по жанру квест), то игра известна по всему миру, дёшево её можно купить только в России, тк в других странах это чудо покупают аж по 100$.

Поделиться сообщением

Гость Tisha

А мне Shenmue по душе !

Поделиться сообщением

Deus Ex! Ничего подобного вообще не видел, прошел 6 лет назад, и после недавнего разочерования над Деусом 2(спасибо ещё раз за перевод) решил пройти ещё раз первую часть! Честно думал - не буду играть долго, а хрен там! Втянулся так, что... Вообщем однозначно - Deus Ex!

Поделиться сообщением

FEAR, Guild Wars, Crashday, San Andreas, Half - Life 2, Fahrenheit, Riddik, Operation Silent Storm, Warcraft 3, Age of Empires 3, Far Cry, NFS MW, FlatOut, и ещё, и ещё, и ещё... Как из них можно выбрать одну, я не могу представить. :king:

Поделиться сообщением

Ну куда уж без Resident Evil 123, ну или накрайняк Silent Hill 123 (4-гумно)

Поделиться сообщением

Опрос плавно перерос в перечесление игр, в которые любят играть участники форума :)

Silent Hill 123 (4-гумно)

The Room? Ну в плане сюжета всем гумно гумно, но лично мне играть страшно! :)

Поделиться сообщением

Опрос плавно перерос в перечесление игр, в которые любят играть участники форума :)

Актуальности темы не вижу, посему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.