-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а если кто-то хочет клей нюхать или попробовать наркоту, он тоже не “несовершеннолетний”, независимо от возраста? -
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
А чего тогда на флаг Конфедерации ополчились-то? Тоже можно! И серпомолотковый, раз такая пьянка.
Не только же радужные!
ВСЕ ФЛАГИ МОЖНО. Вот это — свобода. А если только радужные — это НЕ свобода. -
а вот это как раз пример “свободы”, о которой мечтают все подобные персонажи. Я болею за Спартак, а мой сосед за Цска — пойду-ка сожгу его машину или хотя бы колеса проколю. Мечта же. тогда вообще не стоит в интернет заходить, ведь там цензура ПОВСЕМЕСТНО) -
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
Настроение. Увеличится осознание, насколько в этой стране до сих пор не изжит совок. Увеличатся симпатии к “той стороне”. Потом зайду через слово на три буквы на один забугорский сайт, а там месяц гордости. Ах да, “та сторона” ещё более отбита.
И как я тут ответил выше, туда мы и идём.
ПРИСКОРБНО. -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Мне почему то песня сильно напомнила тему Гюнтера Одима из Каменных сердец. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
ага, думаю все видели ролики со сторонниками Трампа, и что с ними вытворяли “демократы”. Было еще видео про “свободу мысли” и флаг Конфедерации, где с ним парень стоял, а вокруг “несогласные”, отрезвляющее видео. Про то что там же можно флаги фашистской германии у себя на тер-рии развешивать тоже думаю слышали. И это всё в “самой свободной стране Мира”.
А что делали с авто владельцев Теслы противники Маска.
Так что у нас разные “международные новости” и страны от которых надо держаться подальше.
Неужели, всё еще кто-то бредит о такой свободе и не понимает, для какой цели всё это позволяется… Как видим свидетели “свободной страны”, мечтатели без справки, еще не перевелись, что КРАЙНЕ прискорбно. -
достаточно разные, чтобы многие английские шутки казались странными и наоборот. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я ни разу в жизни ни использовал, меня подташнивает от этих слов, так же как и от “скуф”, “нормис”, флексить, и тп.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы