Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Кооперативные «разборки» с Сауроном
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Dusker я и в другие части финалок и тейлсов играл, так что все неоднозначно. Скажем то что я перечислил мне очень зашло, а все остальное во что пробовал скорее нет, первые игры X скорее нет, сейчас бы не стал, поэтому и спросил. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Вы же играли в другие части серии, разве вам не ясно, нравится вам или нет? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если бы ты был фанатом именно первых частей исов, то не факт. Но если тебе понравились зестирия, берсерия и ко, то скорее всего зайдёт. Но вообще, имхо, сейчас практичнее сразу “с двух ног входить” в последнюю десятую часть, а уже потом по желанию 7, 8 и 9. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
И как? Ты им, небось, спел по телефону задорную пиратскую песню и больше они тебе не звонили, впечатлившись твоими вокальными навыками? -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ха, а я вот вспомнил “Эксперимент Офис” 2017 года. В то время как раз набирали популярность все эти Королевские битвы и этот фильм является очередной её вариацией… в офисе Очень тогда зашёл фильм. Прям реально местами жесткие расправы можно лицезреть. -
Тут можно дать волю фантазии на полную катушку, мне вот пришло в голову менее реалистичное, испортит зрение и зайдет не в ту дверь тот канализационный люк сослепу. Как по мне иронизировать над теми кто постиронизирует максимально справедливо) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
неужели дегустирует грузинскую боржоми, перед тем как её в РФ привезут? При том каждую бутылку. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Ничего нового, перенос еще на год, а потом ещё… Subnautica 2 | Геймплейный трейлер -
@Сильвер_79 Он для нашего досуга жизнью рискует)))))
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы