Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Brink

Рекомендованные сообщения

Brink

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: http://www.splashdamage.com/

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 год

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Искусственно созданный плавучий город, называемый Ковчегом (Ark) и составленный из сотен отдельных плавучих островов находится на грани всеохватывающей гражданской войны. Изначально построенный, как самостоятельная экспериментальная и 100%-"зеленая" среда обитания, Ковчег становится убежищем для остатков человеческой расы, укрывшейся от и резкого повышения уровня моря. Кроме основателей города и их потомков от разбушевавшейся стихии укрылись десятки тысяч беженцев. В то же время Ковчег находится в полной изоляции от остальной части мира. После 25 лет социального неспокойствия, волнения накалились до предела и достигли «точки невозвращения». Теперь вам предстоит решить судьбу Ковчега и будущего всей человеческой расы.

Brink разрабатывается, как некая смесь одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов и позволит развивать своего персонажа сразу во всех режимах игры. Вы сами решаете, какую роль вы будете играть в мире Brink. Игра предложит убедительное сочетание динамичного боя, обширных возможностей, а также инновационной системы управления.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Буслик

Не скачивать репаки :D

Поделиться сообщением

В общем после вчерашнего патча все сетевые лаги ушли в нибытие и при этом вообще супер !

Lamurchik

Что то видио какое то не очень в игре все по красивей и по живей не на максе что ли играет чувак или видио так запорото !

Я хз, мне важен был живой геймплей - я его увидел, мне понравилось.

Поделиться сообщением

Ничего так игрушка получилась, уже со вчерашнего дня пкв некоторые начали играть. Озвучка порадовала от 1С, но не менее обрадовало то, что можно поставить английский. Как сказано выше , вчерашний патч исправил много косяков в игре, убрали часть лагов, возрос фпс. Движок ID Tech 4 радует глаз... как же они его прокачали , ужас просто. Ну вобщем до ведьмака 2 есть чем заняться)

Поделиться сообщением

Ничего так игрушка получилась, уже со вчерашнего дня пкв некоторые начали играть. Озвучка порадовала от 1С, но не менее обрадовало то, что можно поставить английский. Как сказано выше , вчерашний патч исправил много косяков в игре, убрали часть лагов, возрос фпс. Движок ID Tech 4 радует глаз... как же они его прокачали , ужас просто.

А синглплеер в игре присутствует? А то я немного запутался: последние ролики транслировали только какие-то мультиплеерные фишки. В одиночку интересно проходить, игра к этому располагает или за синг там отвечают боты, а всё остальное – это сильно урезанный мультик?

Поделиться сообщением

DedMoroz

Сингл - по типу UT3 сделанный !

Поделиться сообщением

скорее уж по типу л4д

тока не на четверых а на 8мерых)

против ботов)

Поделиться сообщением

Имхо, карты тесноваты, можно было и по-размашестей...

Ps Играя первую минуту в бфбк2 после brink рефлекторно попытался по ящикам залесть на крышу дома - невышло

Поделиться сообщением

Имхо, карты тесноваты, можно было и по-размашестей...

Ps Играя первую минуту в бфбк2 после brink рефлекторно попытался по ящикам залесть на крышу дома - невышло

xD тоже самое в коде было)

сцуко так неудобно стало))

Поделиться сообщением

Ага, значит интересна! Но теперь точно буду брать. Мой ак в стиме - ZeRoNe или zerone353. Ава с чепушем из американской облохи EndWar.

А жрет ресы много?

P.S. Попробую сыграть по сети как будет норм инет, пока в доме его отключил провайдер.

P.S.S. Про отдачу оружия: здесь рекомендую узнать 2 вещи - служба в армии и профлитература по оружию. Это я вам говорю как человек с военной семьи.

Поделиться сообщением

Игра мягко говоря не очень),ни мультиплеер,ни синглплеер(особенно уг) не вставили) .Лучше уж в ASSCREED 2 покачаться) .

Понравилась только кастомизация,очень доскональная и подробная ^_^

Поделиться сообщением

Игра мягко говоря не очень),ни мультиплеер,ни синглплеер(особенно уг) не вставили) .Лучше уж в ASSCREED 2 покачаться) .

Понравилась только кастомизация,очень доскональная и подробная ^_^

Читая такое все время представляю себе подобную картину..

Эцио тихо лезет по стенке, что бы прокрасться в дом и кой-кого грохнуть.

Забирается на крышу... И получает в жбан выстрел из дробовика, крик:"Уделал гука!!!"

Поделиться сообщением

Что- то разработчик лажанул, не включив такие народные забавы, как CTF и TDM, в игру <_<

может поправят?

Поделиться сообщением

неужели всех присутствующих обошли стороной технические баги? не верю. я купил себе ключ, скачал в стиме, и второй день воюю чтобы тупо ЗАПУСТИТЬ игру. после лого Бетезды эта падаль просто вешает мне намертво всю винду. перекачивать пробовал, хотфикс ставил - нихрена не помогает. судя по тому как обложили форумы Splash Damage и стимовский, не у меня одного такая херня.

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Видеокарта АТИ ? Тогда все нормально - жди патчей !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

что значит "все нормально". это - нормально? я бы знал заранее, ни за что бы деньги на такой ошметок сырья не потратил. один из самых баганутых релизов за последние несколько лет точно. хуже наверное только ГТА4 был на старте, но даже его я запустил более-менее нормально. и когда мне, извините, теперь ждать от них патч? завтра? послезавтра? через неделю? месяц? на данный момент все что они делают, это тупо молчат на все жалобы. хотя бы примерно назвали срок подготовки апдейта. у меня вообще такое первый раз. на пиратках никогда не встречал, а на лицензиях тем более. это что-то с чем-то просто.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.