Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Brink

Рекомендованные сообщения

Brink

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: http://www.splashdamage.com/

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 год

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Искусственно созданный плавучий город, называемый Ковчегом (Ark) и составленный из сотен отдельных плавучих островов находится на грани всеохватывающей гражданской войны. Изначально построенный, как самостоятельная экспериментальная и 100%-"зеленая" среда обитания, Ковчег становится убежищем для остатков человеческой расы, укрывшейся от и резкого повышения уровня моря. Кроме основателей города и их потомков от разбушевавшейся стихии укрылись десятки тысяч беженцев. В то же время Ковчег находится в полной изоляции от остальной части мира. После 25 лет социального неспокойствия, волнения накалились до предела и достигли «точки невозвращения». Теперь вам предстоит решить судьбу Ковчега и будущего всей человеческой расы.

Brink разрабатывается, как некая смесь одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов и позволит развивать своего персонажа сразу во всех режимах игры. Вы сами решаете, какую роль вы будете играть в мире Brink. Игра предложит убедительное сочетание динамичного боя, обширных возможностей, а также инновационной системы управления.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Уже предзагружаю игру в стиме - ррр в 00.01 поиграю надеюсь !

а что уже ключ прислали?

Поделиться сообщением

На игромагазе да !

Поделиться сообщением

На игромагазе да !

не, седня не поиграем)

загрузка закончилась

и игра говорит мол запустим когда она выйдет)

Поделиться сообщением

На игромагазе да !

Прикольно, отпишись, как поиграешь с живыми бойцами? А то мне завтра должен прийти...

По совокупным ощущениям, низкие оценки - нормально, но... Эта игра либо зацепит, либо нет.. А тех, кого зацепит будет немало, уж очень неглупо и оригинально. Да, вещей маловато. Вот и я туда же, редактор бы туда вшить, как в АРВ. Эх, разрабы лоханулись...

Поделиться сообщением

Прикольно, отпишись, как поиграешь с живыми бойцами?

По совокупным ощущениям, низкие оценки - нормально, но... Эта игра либо зацепит, либо нет.. А тех, кого зацепит будет немало, уж очень неглупо и оригинально. Да, вещей маловато. Вот и я туда же, редактор бы туда вшить, как в АРВ. Эх, разрабы лоханулись...

все эти примочки: пушечки, раскрасочки, гаджеты надеюсь будут добавляться со временем)

тогда вообще круто будет)

а если еще и сценарии новые будут добавлять то вообще шик)

но что-то я сомневаюсь что это добавят)

но до Б3 наверно хватит + Ведьмак

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ну вот и лишнее доказательство тому, что иные убогие сами выдумывают про отсутствие отдачи.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

У револьвера отдача - полный полярный лис :D, после каждого выстрела в потолок приходится смотреть

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

а все на ТыТрубе насмотрелись роликов с ПП

и завизжали что в игре нет отдачи)

Поделиться сообщением

а все на ТыТрубе насмотрелись роликов с ПП

и завизжали что в игре нет отдачи)

дай нормальный ролик, с нормальной автоматикой с нормальной отдачей.

Поделиться сообщением

дай нормальный ролик, с нормальной автоматикой с нормальной отдачей.

я тебе его наколдую что ли?)

ищи на ТыТрубе)

это ведь тебе надо)

я смотрел лив-стрим пиндосский недавно

там все как надо было) + сам играл с ботами

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Про отдачу в 90% пишут те, кто в оружии совершенно не разбираются. Сейчас существуют автоматические дробаши, с которых можно одной левой рукой стрилять без остановки и ствол практически не уходит, ну разумеется если ты не полный задохлик.

Поделиться сообщением

Про отдачу в 90% пишут те, кто в оружии совершенно не разбираются. Сейчас существуют автоматические дробаши, с которых можно одной левой рукой стрилять без остановки и ствол практически не уходит, ну разумеется если ты не полный задохлик.

И из хм8п можно как с пистолета одной рукой стрелять, другое дело, что одно жизнь - другое игра.

Кстати, 3 закон Ньютона никто не отменял.

Только вот я гляну, как ты после трех прыжков через забор получеметишь :))))

там все как надо было) + сам играл с ботами

да я "демку" возьму попробывать :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ну например из этого можно одной рукой вести огонь, и отдача в полностью автоматическом режиме достаточно мала, так что без напряга с двух рук можно отстреливаться, даже если у тебя нету стальных мышц как у терминатора.

aa12_2.jpg

не понял твоего утверждения "что одно жизнь - другое игра". Ты намекаешь что в игре отдача должна быть суровее чем в жизни? ИМХО отдача в игре должна быть достаточная, что-бы игра не превратилась в борьбу с отдачей.

Поделиться сообщением

:D Тут у вас идейные споры парни. ;) Забейте вы на величину отдачи, которая есть. Стрелять непросто порой, согласен. И из пехаля из из пулемета. Двойками-тройками палил весь вечер. Смотрел на ихтв каком-то, с сайта игры зайти можно, девелоперы не будь дураками, стреляли из десятков стволов в каком-то карьере - знали, что делали. :D

Все нормуль. Все ок. Спокойной ночи! :D Завтра впечатления реальные будут, удачи! Средний такой проектик, но с изюминкой... Главное вовремя вышел.

Поделиться сообщением

не понял твоего утверждения "что одно жизнь - другое игра". Ты намекаешь что в игре отдача должна быть суровее чем в жизни? ИМХО отдача в игре должна быть достаточная, что-бы игра не превратилась в борьбу с отдачей.

И должна быть достаточной, чтобы было необходимо умение стрелять, а не только игра в реакцию. Мультиплеерный шутер же. Любому синглу все это можно простить, ибо сингл. А смысл мульта в челлендже.

Плюс когда отдачу (а следовательно баланс) точат под геймпад - на пк с мышкой от этого немного грустно. Во Вьетнаме прикольно так из ппш снайперов снимать :))

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление 0.5 русификатора Shin Megami Tensei: Strange Journey Redux (3DS)! Версия 0.5 в основном посвящена дальнейшей вычитке перевода, доработок перевода на текстурах интерфейса. Основные изменения: Проведена крупная вычитка сюжетных диалогов, разговоров с демонами и обучающих сцен. Исправлены пропущенные, непереведённые и неестественно звучащие реплики. Улучшена терминология, исправлены имена демонов, предметов и названия региональных форм. (Antlite - Антлит, Bootite-Боотит и т.д.) Исправлены переносы и обрезание текста в описаниях, меню и системных сообщениях. (Например в описании локации на карте, при нажатии на кнопку выбор локации) Устранены ошибки со структурными маркерами, которые могли повреждать строки или нарушать работу диалогов. Доработаны интерфейсные текстуры экрана слияния, статуса и визора. Исправлены различные опечатки и мелкие визуальные недочёты. Ссылки на скачивание: https://boosty.to/molagbaalny/posts/46b19c01-6ebe-4054-9170-741341fd8861
    • Благодарю, а я могу уже сейчас поставить озвучку? Или ждать обновы под новую версию?
    • Yoru, Tomosu (夜、灯す) Довольно симпатичная чучуть хоррорная визуальная новелла. Вышла только на Switch и PS4 и до недавнего времени существовала только на японском и китайском. Однако буквально месячишко назад некий умелец сделал англопатч на свищ-версию, а как мы знаем, свищ эмулируется отлично, да и версия для чипованой консоли тоже есть. Патч отдельно тут. Сама игра вместе с патчем есть на рутрекере. Эмулятор есть в гугле. ТРЕБУЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ по разборке патча, выковырке англотекста и впиху кириллицы. С меня перевод.
    • @pekatvdmitriypekar Вижу))
    • В плане марвеловских фильмов, на мой взгляд, ждать чего-то оригинального не приходится. КВМ встала на конвейер и чего-то оригинального давно не выдает. Данные фильмы сморю исключительно в развлекательных целях, ничего от них не ожидая. И со своей задачей они справляются.  
    • Справа сверху кнопка “Подписаться”, где название темы.
    • Зря ты так. Но это понятно, в твоем состоянии трудно понять, что предложение других вариантов развлечения (пляж, театр) — это попытка помочь. Ты слишком зациклен на ПК, у тебя в нем вся жизнь. И отказ от ПК даже на время ломает её. Но это можно пережить. Можно найти альтернативы. А со временем, возможно, сможешьи вновь играть в свое удовольствие.  
    • @piton4 решил подкрепится полезным овощем по заморскому рецепту   
    • Есть небольшая разница в “отказе” от ПК по службе в армии и по ситуации Питона. Ты там занят был служением родине, а Питон от безделья мается. Но в одном ты прав — Питон уперся в ПК и альтернатив искать не хочет. В этом большая проблема. Ему нужно замещение привычного увлечения. Нужно, как бы банально не звучало, изменить отношение к проблеме, раз он её решить не может. 
    • Да ничего ты не понимаешь и таким как ты ничего не объяснить.  Даже если разжевать и в рот положить всё равно не поймёшь.  Так что забей, от тебя мне не нужно никаких советов и рекомендаций. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы