Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Brink

Рекомендованные сообщения

Brink

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: http://www.splashdamage.com/

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 год

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Искусственно созданный плавучий город, называемый Ковчегом (Ark) и составленный из сотен отдельных плавучих островов находится на грани всеохватывающей гражданской войны. Изначально построенный, как самостоятельная экспериментальная и 100%-"зеленая" среда обитания, Ковчег становится убежищем для остатков человеческой расы, укрывшейся от и резкого повышения уровня моря. Кроме основателей города и их потомков от разбушевавшейся стихии укрылись десятки тысяч беженцев. В то же время Ковчег находится в полной изоляции от остальной части мира. После 25 лет социального неспокойствия, волнения накалились до предела и достигли «точки невозвращения». Теперь вам предстоит решить судьбу Ковчега и будущего всей человеческой расы.

Brink разрабатывается, как некая смесь одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов и позволит развивать своего персонажа сразу во всех режимах игры. Вы сами решаете, какую роль вы будете играть в мире Brink. Игра предложит убедительное сочетание динамичного боя, обширных возможностей, а также инновационной системы управления.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Я уже передумал. Пиратский сингл побегаем в предверии Ведьмака, да и то не факт)

а если ведьмак не торкает, еще пятак платиновых звезд с карл-густава набить? :D

Поделиться сообщением

В принципе, для меня, вполне ожидаемые оценки. Как то не впечатлили ни скрины, ни ролики.

Поделиться сообщением

а если ведьмак не торкает, еще пятак платиновых звезд с карл-густава набить? :D

кг-нуб. м136 - вот это скилл! :D

Поделиться сообщением

В принципе, для меня, вполне ожидаемые оценки. Как то не впечатлили ни скрины, ни ролики.

+1 ролики не нравились, стрельба ужасна, все пукострелы какие то одинаковые. Непонимаю от чего народ так прется х_Х

Поделиться сообщением

+1 ролики не нравились, стрельба ужасна, все пукострелы какие то одинаковые. Непонимаю от чего народ так прется х_Х

Ну дык кастомизация, паркур, разделение на классы - этож все хорошие, по сути, вещи..

По-моему, эта игрулька выглядит даже перспективней кризиса2...

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

а вы бы посмотрели стримы играющих НЕнубов на ПК

выглядит очень круто)

например тут: http://www.teamliquid.net/video/streams/itmeJP

ещё транслируют вроде

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

а вы бы посмотрели стримы играющих НЕнубов на ПК

выглядит очень круто)

например тут: http://www.teamliquid.net/video/streams/itmeJP

ещё транслируют вроде

Эмммм.... А где отдача у оружия ??? Спрэд вообще где ?... Зажал гашетку и строчит.... Жаль предзаказ отменить нельзя ... яб уже с радостью это сделал.

Поделиться сообщением

госпади тыж боже мой! Ну на фига жалкое подобие музыки на ролики клеить?

я половину ролика думал что у меня соседи шуруповертами чтото закручивают.

Поделиться сообщением

Эмммм.... А где отдача у оружия ??? Спрэд вообще где ?... Зажал гашетку и строчит.... Жаль предзаказ отменить нельзя ... яб уже с радостью это сделал.

Ну может пронесет...

В UT2004 тож отдачи нет, но ведь играли )

Поделиться сообщением

а ты как людей собираешься то убивать?

если даже без отдачи надо почти всю обойму выпустить чтобы убить?

и то что оружие не трясется еще не значит что все пули в одну точку летят

Hakuni

это не ролик

а прямая трансляция

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ну может пронесет...

В UT2004 тож отдачи нет, но ведь играли )

UT2004 - это киберспортивная дисциплина, где был баланс.Это был фантастический FPS, ну и где там отдача должна была быть , кроме как на минигане ? ))

lREM1Xl - Ну как убивать , ручками, если они прямые. И в трансляции разве не видно было куда пули попадают при стрельбе от бедра ? Все почти в цель. Если оружие не трясётся , пропадает ощущение того, что ты стреляешь из СЕРЬЁЗНОГО ОРУЖИЯ , а не из детской воздушки.

Bkmz

А что не так?

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

UT2004 - это киберспортивная дисциплина, где был баланс.Это был фантастический FPS, ну и где там отдача должна была быть , кроме как на минигане ? ))

Шикарная логика, нечего сказать...

Поделиться сообщением

lREM1Xl - Ну как убивать , ручками, если они прямые. И в трансляции разве не видно было куда пули попадают при стрельбе от бедра ? Все почти в цель. Если оружие не трясётся , пропадает ощущение того, что ты стреляешь из СЕРЬЁЗНОГО ОРУЖИЯ , а не из детской воздушки.

ну тогда играй в Breach

там пздц какая реальная отдача)))

Поделиться сообщением

ну тогда играй в Breach

там пздц какая реальная отдача)))

Ну зачем же , можно вернутся в BFBC2 ) Там хоть чтоб тащить, нужно уметь стрелять, а не просто наводить крестик на противника)

Поделиться сообщением

Ну зачем же , можно вернутся в BFBC2 ) Там хоть чтоб тащить, нужно уметь стрелять, а не просто наводить крестик на противника)

эм...ты там еще и с крестиками играешь?)

нде)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Так всё же кто-то из Dogubomb , или сам Tonda Ros ответил вам ?  И я бы посмотрел на локализацию двух текстур географических карт в Classroom’e Grade 4 )
    • Мне тоже геншин вообще не понравился. А эта норм. Ну тут бюджет просто влитый нереально. 4 качественных озвучки, практически на каждый диалог, даже на доп миссии. Качественные анимации, персонажи у которых 80000-100000 полигонов.  Дизайн локаций и оптимизации это прямо моё почтение. То что ты видел на скрине, это не просто вид на несуществующие обьекты как в экспедиции 33, это все реально локация по которой походить можно. И при этом фпс стремится в небеса. При этом там нет коридоров, и маршруты путешествий ты можешь менять сам. Ты практически в любом месте локации можешь построить зиплайн, и путешествовать катаясь по троссам, где нельзя пройти пешком. Так же в игре есть полноценный режим из игры “факторио”. Есть элементы из дарксоулса где игроки тебе могут оставлять послания на земле, что типо “Впереди, Прыжок, То что надо”. Типо там впереди есть скрытый вкусный лут. Так же от других игроков у тебя на локации могут появляться чужие зиплайны и турели. Например хочешь закрыть “разлом”, там могут стоять как чужие турели тебе в помощь, так и свои собственные можешь поставить у меня конечно необходимости не было в этом, я прокачал Чэнь Цяньюй так что она всех выносит), в игре саундтрек как из масс эффекта, куча разных пазлов. Там даже есть русский мужик “Ok let us start operation УТЮГ!” Что забавно, там есть перевод русских слов на русский. Утюг, там перевели как “прижигание” хД. Вот что плохо сделано это сюжет, и второстепенные персонажи. Сюжет тянут, ну потому что рассчитывают в долгую тянуть проект. Второстепенных персонажей которые выделяются мало, а вот невзрачных которые не выделяются никак целая толпа. Это прямо беда всех проектов, до сих пор от этого никак не уйдут. Донат как я уже выше писал, никак не влияет ни на прокачку персонажей, ни на режим фактории, ни на сюжет...я не донатил ничего, и практически прошел игру, у меня всегда персонажи на максимально возможной прокачке были. Ну если ты конечно не решишь качать вообще всех возможных персонажей в игре, даже которых ты использовать не будешь, тогда да, тебе не хватит ресурсов.
    • Пока не знаем, смотря что будет готово раньше — локализация или финальный апдейт игры.
    • Адаптировал перевод под крайнюю версию v1.1.4.7863 (Билд 21345112) от 30 Декабря 2025  https://disk.yandex.ru/d/NJX7H9OEj0L6Vg Копировать по пути: Grimlord\Content\Paks.
    • Неа, чистокровный слешак, сосаликами даже и не пахнет.
    • @Derwing по ответу на рутрекере автор не будет пересобирать ,что бы азиатский перевод подходил к европейской,можешь заняться сам этим 
    • Короче, не слэши, ни кавычки — uabe сразу ругается, пока закостылил так, потому что задолался…  
    • Не, скорее по канону Дэвил Мэй Край.
    • Потому что перевод с NISA версии и с азитаской это весьма разные вещи, т.к. первые позволяют себе море вольностей, мягко говоря. И не факт что перевод азиатской версии встает на западный релиз, это я и пытаюсь понять.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.