Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Test Drive Unlimited 2

Рекомендованные сообщения

Test Drive Unlimited 2

Разработчик: Eden Games

Издатель: Atari

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт: Открыть

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Релиз: 8/11 февраля 2011 года

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

TDU2.jpg

Eden Games, создатели легендарного V-Rally на PSone, совсем недавно анонсировали Test Drive Unlimited 2, продолжение первой части, которая вышла в 2006 году на PC и X360.

Датский журнал GameReactor был приглашён на первый закрытый показ игры в студии Eden Games в Лионе, и решил поделиться первыми впечатлениями от игры.

Во-первых, Test Drive Unlimited 2 будет проходить на Ибице, известном испанском острове Балеарского архипелага. После 150 миль (240 км) дорог в первой части, TDU 2 обещает быть гораздо больше. По словам разработчиков, TDU 2 будет в 2,5 раза больше острова Оаху из первой части, и будет смоделирован также по спутниковым изображениям.

Кроме того нас ждёт кооперативный режим, в котором первый джойстик будет управлять автомобилем, а второй будет управлять вторым пилотом (к сожалению журналу не дали объяснений этого).

В игре будет цикл смены для и ночи, как в Burnout Paradise, а также возможность создать фан-клуб, и показывать в нём свои автомобили и даже делиться ими с другими игроками в режиме реального времени.

Игра предложит нам режим "Редактора", в котором можно будет создать свой собственный логотип и настроить автомобиль. Когда вы повредите свой автомобиль, вы сможете починить его сами, и у вас будет всё необходимое оборудование для этого.

Из нововведений также стоит отметить то, что перед покупкой автомобиля можно не только пару минут на нём прокатиться, но и опробовать в гонке.

Релиз Test Drive Unlimited 2 запланирован на этот год для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.[/size]

Системные требования:

Spoiler

Minimum System Requirements:

•Operating System: Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7

•CPU: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+

•RAM: 2GB

•Video Card: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870

•Sound Card: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

•Hard Drive Space: 14 Gb

•Pheripherals: 10 buttons pad (Xbox 360 controller or Logitech Dual-Action)

•Connectivity: ADSL connection, Microsoft .NET 3.5

Recommanded System Requirements:

•Operating System: Windows XP SP2, Vista SP2, Windows 7

•CPU: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+

•RAM: 2GB

•Video Card: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870

•Sound card: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound

•Hard Drive Space: 14 Gb

•Pheripherals: 10 buttons pad (Xbox 360 controller or Logitech Dual-Action)

•Connectivity: ADSL connection, Microsoft .NET 3.5

Трейлеры:

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

почтила на однмо сайте так сказать мини рецензию на эту игру и последний абзац говорит сам за себя. так тчо прочитав его просто решите будете ли вы играть в ТАКУЮ игру или нет.

Путешествуя по безразмерным островам Ибица и Оаху (чтобы добраться до противоположного побережья, вам понадобится минут 30), в поисках модной одежды для вашего компьютерного болванчика, участвуя в турнирах или выпрашивая займы у банков на приобретение новых автомобилей и недвижимости, вы рано или поздно поймете, что в игре важен процесс, а не результат. Второй Test Drive Unlimited в этом смысле верен идеалам, заложенным еще в первой части — это игра не про автомобили, а про определенный образ жизни. Сиквел TDU учит получать удовольствие от неспешных прогулок по живописному побережью, а не от оголтелого сбора ачивментов или дотошной настройки ваших железных коней. Если вы примете условия игры, Test Drive Unlimited станет для вас лучшей гонкой на планете.

Поделиться сообщением

Для меня это прозвучало как "Лада Рейсер Клаб игра не про гонки, она про отечественный металолом, и если вы смиритесь с этим, игра станет лучшей гонкой на планете"...

По острову кататься ДИКО скучно и не интересно, полюбоваться пейзажами можно и есть весьма интересные места для заездов, но это надоедает через 1-2 часа ибо все сводится к "собирательству". Мне жалко тех людей для кого это станет "лучшей игрой на планете", это обделенные люди....

Управление в игре мягко говоря УГ. Авто совершенно не чувствуешь, на фоне ТДУ2 недавний НФС Хот Персют мега-хардкорный автосимулятор с не превзойденной передачей ощущений от автомобиля.

В абзаце выше верно подмечена, в ТДУ нету ни чего чтобы считать ее гонкой хоть на 10%. За 4-5 лет игре не просто не выросла, она деградировала сменив приоритеты на то, что разработчик явно делать не умеет, тобиш СИМС.

Поделиться сообщением

бкмз я допускаю твою точку зрения хотя тоже могу как ты с пеной у рта доказывать свою точку зрению. но вот что или кто дает тебе право обзывать людей обделенными если им нравится какая либо игра тем паче есть игры в разы хуже этой.. порой читая твои посты становится жаль тебя ибо у тебя есть 2 мнения. твое и неправлиьное. но даже несмотря на этот эгоизм я считаю это не дате тебе право унижать и обзывать людей. если ты все же более менее адекватный человек а как я думаю так есть ибо заработал тут себе статус воздержись от оскорблений. заранее спс за понимание.

по поводу как ты написал лада рэйсинг клаб. такие методы споры у меня выбирал моя бывшая девушка. когда у нее заканчивались аргументы она кидалась в крайность. я по моему ни в одном своем посте тут не писла тчо это самая ахеренная гонка, я не писал что у нее охренная физика или управление или графика. я сразу написал тчо это игра именно не для всех а для своего круга фанатов. я дома и в форзу гоняю но так же по натуре манчкин и люблю заниматься соибрательством так сказать и вот так сказать ездой на автомобиле я собирательством не занимался а потмоу для себя после рабочего дня счатаю клевым занятием на расслабоне покататься поискать пейзажи дороги или скелеты машин. (миднайт клаб прошел если чо). и еще надеюсь на достойный мультиплеер с клубами кланами и прочее.

Поделиться сообщением

Управление в игре мягко говоря УГ. Авто совершенно не чувствуешь, на фоне ТДУ2 недавний НФС Хот Персют мега-хардкорный автосимулятор с не превзойденной передачей ощущений от автомобиля.

Если даже вспомнить твой горячо приводимый миднайт клаб, то там даже управление УГ сложно назвать, ибо я еще не в одной аркаде не встречал на столько детского управления, машины ваще не чувствовались, даже не то что не чувствовались, даже ощущения не было что ваще транспортом управляешь, но при этом от игры можно было получать массу удовольствия. Так, что аргумент на счет управление не уместен в аркаде, ибо оно не когда не будет реалистичным и правдоподобным, и у всех оно свое, пора бы уже привыкнуть, не в симулятор ведь играешь.

Поделиться сообщением

В Меднай Клаб Л.А. машин просто великолепно чувствовалась, правда надо было делать вид из кабины. Вот что что, а кокпиты и анимация в них у медная клаб Л.А. до сих пор не имеет себе равных. В ТДУ1 было похожее ощущение и восторг, но тогда небыло альтернатив, так сказать первая с таким уровнем качества кокпита, но вот ТДУ2 уже ни куда не годится.

ЗЫ. Давайте чтобы спор был более объективен, будем не просто защищаться, а вы попробуете игру и сами расскажите что в ней хорошего, не забыв упомянуть хотябы немного дектя своих разачарований в чем-то. А то выходит, что я опробовал (пусть и не долго, и наврятли вернусь к игре), а вы просто на догадках минимум говоря об игре, больше говоря "это тоже не идеал".

Поделиться сообщением

почему на догадках. я тоже специально прежде чем заказывать лицензию купил пиратку на приставку и поиграл недолго. дальше проходить не стал тчо бы не пришлось переигрывтаь все на компе. а про спор вечно подмечено. управлние - до реализма как до луны. аркада она и в африке аркада, еще не понравилось что как бы дергаются машины хз может это чувствительность какая может у других машин потом будет другая. графика - ну к графике я особо не придирчив потмоу как по мне трохан мультяшная но в целом все очнеь красиов и гармонирующе( машины, природа). модельки человечков тока немного страшноваты. ну а по геймплею я уже писал что на любителя фри райда, кататсья искать, узнавать. просто мне в свое время нравился тот же андеграунд и я мог часами там наезжать искать гонки не отмеченные на карте. не говоря уже про первый тду с их тоже часовыми фрирайдовыми покатушками и нихера не деланием ). мультиплеер буду уже ценить на лицензии на компе так что смогу дать свое мнение только после 11. у меня эта игра вызывает какое то дежавю. я даже не помню правда уже по какой игре но было такое тчо если смотреть с технической стороны что ли то везде вроде и косяки, но сцуко все равно нравится )

Поделиться сообщением

KeshundrA

Дело пишешь, уважаю :tongue: !!

З.Ы В игре не понравилось одно, ПАШЕМУ ДВОРНИКИ НЕ РАБОТАЮТ :sorry:

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

это только на пиратке игра руль не поределяет, из-за чего тот неправильно работает? обратная связь отсутствует, чуствительность на минимуме, мертвая хона на максимуме. жесть, на руле можно только прогуливаться, гонять же не реально.

руль Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel один из лучших в своем классе.

или ждать патча или играть только через геймпад. или ещё чего, плохо, первая часть лучшая в этом плане.

Поделиться сообщением

только ли это на пиратке тебе могут ответить только после 11 числа когда появится лицензия

Поделиться сообщением

Для меня это прозвучало как "Лада Рейсер Клаб игра не про гонки, она про отечественный металолом, и если вы смиритесь с этим, игра станет лучшей гонкой на планете"...

По острову кататься ДИКО скучно и не интересно, полюбоваться пейзажами можно и есть весьма интересные места для заездов, но это надоедает через 1-2 часа ибо все сводится к "собирательству". Мне жалко тех людей для кого это станет "лучшей игрой на планете", это обделенные люди....

В абзаце выше верно подмечена, в ТДУ нету ни чего чтобы считать ее гонкой хоть на 10%. За 4-5 лет игре не просто не выросла, она деградировала сменив приоритеты на то, что разработчик явно делать не умеет, тобиш СИМС.

Ого, неужели все так плохо? К слову, мне и первая часть очень не поравилась своей непроходимой скукотой, которая вгоняла в сон спустя 10 минут с момента запуска. Три захода, и нафиг - анинсталл.

Поделиться сообщением

Если тебя первая часть в такое состояние вгоняла, и это на том безрыбье что тогда было, то вторая, после всего что вышло за последние годы, тебя вообще на блевоту пробьет.

Не скажу что это полная лажа, ЛРК все еще не победим, но в данный период времени кроме открытого тропического остова в игре обсалютно не за что ставить плюсы.

Поделиться сообщением

если первая не нарвилась безусловно и творая не понравится. поставил старшему брату ее. играется судовольствием. так что на любителя. =) а вообще ждем оценок игровых дабы уже можно было личные мнения сравнивать с различными игровыми журналами/сайтами.

Поделиться сообщением

Только что пощупал..

Господа.. а король то голый..)) в 07-м году в первую устраивал покатушки.. было забавно.. правда дороги рельсовые.. физика никакая.. картинка оч средняя.. но.. господа.. что мы видим в 11-м?? Да то же самое.. машина катится как гроб на роликах.. любой осветитель - непроходимая преграда.. и не важно на какой скорости встречаешь.. машинка чуть поцарапана.. (и только внешне) и это после гридов-дёртсов-нидфоспидов?? картинка.. ну разве что погода.. остальное даже на посредственно как то не очень.. (хотя я и считаю что картинка в игре не главное).. в итоге.. ну вот вам и первое разочарование года.. деньги потрачены впустую.. конечно покатаюсь еще.. погляжу машинки.. шмотье.. но это ж не симс.. вот барышня моя может и оценит.. ))

В первой части запомнилось вот что.. сначала чета там соревновался.. а потом.. купил кабриолет с открытым верхом.. поставил свою музычку.. и просто колесил по автострадам острова.. не сбавляя.. не знаю чем.. но атмосфера в первой была такая.. и пустота.. )) здесь пустота на месте.. а вот атмосфера как то не задержала.. увы.. очень.. очень жаль.. я надеялся на этот релиз.. свобода.. куча машин.. тюнинг.. но так все.. эээээ.. уныло.. по-другому и не скажешь.. очень жаль..

Поделиться сообщением

кроме красивых закатов/восходов в игре пока ничего не нравится. Не знаю, как там будет мультиплеер, но сингл скучен и раздражает ненужными деталями. Ну зачем получать какой-то левый диплом для того, что бы вас допустили до идиотских соревнований? К тому же защита этого диплома оказалась сложнее, чем сами соревнования.

Управление: на геймпаде вполне неплохо для аркады, но вот управление рулем в игре реализовано отвратительно. Сложно было хотя бы перенести управление их первой части? Зачем упрощать до уровня PEGI 3+? Кошмар! И это сиквел, ожидаемый многими и возглагающими на эту игру большие надежды! Очень жаль, но проекту явно светит громкий провал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.