Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
izolenta

Art of Murder: Cards of Destiny

Рекомендованные сообщения

Art of Murder: Cards of Destiny

header.jpg

• Метки: Приключение, Детектив, Point & Click, Протагонистка, Тайна
  • Платформы: PC
  • Разработчик: CITY Interactive
  • Издатель: Новый Диск
  • Серия: Art of Murder
  • Дата выхода: 23 февраля 2010 года
  • Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры
  • Отзывы Steam: 102 отзывов, 72% положительных
Жестокий серийный убийца оставляет кровавый след по всей Америке. Он разделывает своих жертв и оставляет на месте преступления визитку, которая служит его фирменным знаком. Но он хочет большего! Он провоцирует психопатическую конфронтацию с федеральным агентом Николь Бонне, чья специализация — серийные убийцы.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Люди Добрые!! Переведите эту игрулю,уж очень хочется поиграть полноценно.Просьба от всех квестоманов.Спасибо.

Поделиться сообщением

Эх, квестами я люблю побаловаться) Так что, если кто возьмётся переводить, помогу, чем смогу)

Поделиться сообщением

Насколько помню, там 7500 строк для перевода.

Поделиться сообщением

izolenta,

Кажется, давал Тимуру распаковщик...

Если текста у тебя ещё нет, пиши, скачаю игру, вытащу его. :)

PS: перевод с немецкого вас не обгонит? ; )))

Поделиться сообщением

enz°

У меня остался немецкий вариант распаковщика, но хотелось бы английский туда всунуть.

У меня игра еще не скачана, там еще на 2 дня ( такая скорость!), так что даже посмотреть не могу, что там.

А вообще, надо бы узнать, когда в России выходит, а то может локализация нас обгонит! )))

Изменено пользователем izolenta

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Отстаешь от жизни! Это уже третья часть, вторая была про кукольника.

Не нашла никакой инфы о дате локализации. Может кто знает?

Поделиться сообщением

Перекрестились и начали переводить... Пожелайте нам удачи, чтобы локализация не вышла раньше)))

Поделиться сообщением

предыдущие 2 части выпускал "Новый Диск" ..пока этой части у них в планах нету ...

видимо ждут фанского перевода ))...

Поделиться сообщением

Да вряд ли локализация выйдет раньше,а в игры с вашим переводом одно удовольствие играть,поэтому Желаю вам удачи и с нетерпением буду ждать перевод!!!!!!!

Поделиться сообщением

Нас уже трое, взявшихся за перевод ( или уже больше? :D ). Может кто-то еще захочет присоединиться?

Поделиться сообщением

ну собственно я могу приложить что-нибудь

только вряд ли от меня будет много толку)

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Рады будем любой помощи. Если у тебя есть распакованный текст, и не хочешь переводить диалоги, может возьмешься за перевод отдельных слов и названий, они по-моему, где-то в районе 4000-й строчки идут. Или начинай с диалогов, но после 3000-й строки.

Поделиться сообщением

Над переводом сейчас работает четыре человека. Пока справляемся нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Protoss
      Worms: Armageddon

Метки: Стратегия, Для нескольких игроков, Классика, Пошаговая, Пошаговая стратегия Разработчик: Team17 Software Издатель: Руссобит-М Серия: Team17 Digital Дата выхода: января 1999 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 7306 отзывов, 94% положительных
    • Автор: sinys
      Need for Speed: Undercover
      Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 18 ноября 2008 года

• Сейчас популярно

• 21 804
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевод обновлён под актуальную версию игры 1.14.
      Версия перевода от 06.08.2025
      ПК (Steam) Сборка 18622625 от 12.06.2025)
      https://drive.google.com/file/d/1mB1LrVVvPl6Whe3oFoopxJcGmUHyl8PH/view?usp=drive_link
      Nintendo Switch
      https://drive.google.com/file/d/1ebj4a2IVWQftpISYJslHQKCxxBNNLpOm/view?usp=sharing
    • Dark Deity — обновление перевода! Проделана большая работа, и вот главные изменения:  Исправлен перенос строк
      Теперь слова не обрываются, а переносятся целиком — текст стал читаться гораздо удобнее.(скрин) Полная редактура диалогов
      Переписаны реплики сюжета, улучшена стилистика и устранены неточности.  Уточнённые характеристики
      Сила → Мощь (теперь корректно отражает механику)
      Скорость → Скорость передвижения (во избежание путаницы)
      Остальные правки (включая навыки) появятся в следующем обновлении.
      Если найдёте ошибки — пишите! Ваши отчёты помогают сделать перевод лучше.
      Скачать.
       https://t.me/tVulpesFerrilata/5

• Стоит уточнить, что машинный с правками. Ручной будет чуть позже.
    • Игра вышла 16 лет назад так то… ожидать нечего от неё уже.
    • @Ленивый , в этом и прикол, что я не строю ожиданий от игр и не сравниваю их. Чем меньше ожидаешь, тем больше удовольствия в итоге получишь 
    • Вот это вот ждали 8 лет после “ретун оф кастл”… Ну да, про фломастеры. Не играл. Но платформеры по лицензиям вполне могут быть и неплохими, почему бы и нет.  
    • Тут на одном известном форуме, вот что обнаружил, сам не проверял, цитирую БЕСПЛАТНЫЙ МАШИННЫЙ перевод на Like A Dragon: Ishin!. Автор: ahmadrahimov888 кинуть файл в "LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods" качать отсюда https://pixeldrain.com/u/geY1HUuu
    • @Ленивый , на мой взгляд, вполне хороший шутер. Не идеал, конечно, есть к чему придраться, но игра мне запомнилась в положительном ключе. На вкус и цвет фломастеры все разные  Я даже игры типа Мадагаскара или Шрека считаю хорошими. Сейчас по таким лицензиям игры делают намного хуже.
    • Уже видели мой лонг на DTF  про платные русики от сибирцев?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.