Я считаю, что эта игра должна иметь много настроек разных (не только графику), чтобы запуск игры был возможен как на встроенной графике (хотя бы с 30 фпс, не меньше) , так и на видеокарте (если качество графики и анимации на максимум) про бюджет я согласен, но демо версию в Steam не добавили...
Если файл с диалогами чисто текстовый, то я не думаю, что это станет проблемой в отслеживании. Тем более, во втором окне, можно запустить эмуляцию PS1 версии, это облегчит отслеживание, так как вначале ориентир по уже существующему переводу.
Я не верю, что у меня эмулятор выдаст 60 фпс(
@WarFollowsMe Привет! Думаю взяться за проект после завершения работы над Dark Deity. Поделись, пожалуйста, подробностями: каким образом планируешь интегрировать откорректированный текст обратно в игру? Какие инструменты или технологии используешь для обратной интеграции переводов?
Ты это про что? Я не знаю ни одной игры с денувой, которая была бы взломана в первый день. “Хогвартс” был взломан через пару недель вроде бы, и это был отличный результат. Игры вышедшие в 24г. вроде бы ни одну не взломали, кроме Драгонс догмы.
защита от пиратства это то, что позволяет защитить игру от Пиратства. Но игры с денувой пиратятся в первый же день. странно, да?
но да — взломать ее действительно очень тяжело, с каждым годом все тяжелее. Хотя какая разница если взлом не влияет на получение пиратской копии игры?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.