Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Command & Conquer 4: Tiberium Twilight / Dragon Age: Origins — Awakening / Prince of Persia: The Forgotten Sands

Рекомендованные сообщения

я считаю, что эта часть принца - апендикс какой-то, делают под стать фильму, дабы продать больше, лишь бы он не опустился до уровня типичной кино-лицензии...

Поделиться сообщением

Ну правда, неужели принц нравится по скриншотам?

Да нет, внешне - не очень(уже знаешь, почему). Чем - то атмосферой своей они меня завлекают, ощущения сказки все равно вызывают.

Поделиться сообщением

C&C4 не впечатляет. Интересуюсь только сюжетом; интересно, чем кончится. Классический C&C мне нравиться больше.

Dragon Age: Awakening жду. А голем, сдается мне, неутонувший Киридин, который 1 решил големов собирать.

Поделиться сообщением

Будто, раньше они его не использовали!

Использование фотошопа и других программ уже давно запрещено. :big_boss:

Поделиться сообщением

Использование фотошопа и других программ уже давно запрещено. :big_boss:

Кем именно запрещено; есть специальное постановление суда? Игры – это всего лишь продукт, а его каждый рекламирует так, как позволяет ему его совесть. Посмотрите для примера на "Aliens vs. Predator". До релиза появлялись спорные скриншоты, которые разделил общественность на два лагеря: кто-то уверял, что это реальные скрины, а кто-то, наоборот, винил во всём фотошоп и все, что с ним связано. Вот вышла игра – и пред нами предстала (что неудивительно) УГ. И кто тогда оказался прав? Я нового Принца в подлоге и не обвиняю, но текущие скриншоты на реальные не особо похожи. По мне – там концепт-арты (или специально срежиссированные сцены, которых в игре и не будет), а 2, 6 и 7 вообще напоминают кадры из CG-роликов.

Поделиться сообщением

По гугли одним слом, одна фирма уже поплатилась за использования фотошопа и прочих редакторов. Один внимательный геймер тогда разжился пару лямами.

Поделиться сообщением

По гугли одним слом, одна фирма уже поплатилась за использования фотошопа и прочих редакторов.

Если это намёк на "Activision" и её "Call of Duty 2", то нисколько и не поплатились. Как нет судебного запрета это делать, так и не было; как не совсем честно рекламировали свои продукту на ранней стадии разработки, так и продолжают это делать до сих пор. Ситуация с "Aliens vs. Predator" это только и доказала (хотя это и неединичный пример). Просто один казуал обиделся когда-то на не совсем добросовестную рекламу и подал в суд на издателя, но что-то изменилось с тех пор? Как появлялись не совсем "честные" скриншоты и трейлеры по играм, так и появляются до сих пор. Для хардкорщиков это и не новость...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.