Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Fable 3

Рекомендованные сообщения

Fable 3

Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: XBox 360 / PC

Разработчик: Lionhead Studios

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 26 октября 2010 года

Скриншоты:

 

Описание:

 

Spoiler

 

Молинье: Fable III - не ролевая игра

P1011201.JPG

В интервью CVG глава студии Lionhead заявил, что Fable III - это уже не ролевая игра, а скорее приключенческий экшен.

«Не уверен, что теперь я могу называть Fable ролевой игрой, - говорит он. - Ну уж точно, не RPG из 90-х. Думаю, что Fable III вполне похожа на приключенческий экшен».

«В игре присутствует множество сюжетных поворотов, она дарит сильные эмоции, впрочем, развитие персонажа в игре останется. Я не из тех, кому нравится, когда ему дают уже готового персонажа без возможности изменения его характеристик».

Напомним, еще на GamesCom Молинье рассказал о том, что в новой игре вам предстоит пройти нелегкий путь от обычного простолюдина до правителя всего Альбиона. Половина игры представляет из себя тернистый путь к тому, чтобы стать правителем, а затем игра изменится, и вы уже будете реально управлять королевством. Причем главному герою, который является сыном или дочерью протагониста из Fable 2, придется собрать целую армию и начать революцию, свергнув режим местного тирана.

Fable III: бракосочетание в кооперативе

1263304983_fable-iii-art.jpg

В интервью 1UP Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что он учел критику игроков в адрес кооперативного режима в Fable II, и в Fable III кооператив будет значительно улучшен и дополнен.

«Да, я услышал ваши замечания насчет кооператива. Вы хотели, чтобы ваш герой мог приходить в миры ваших друзей - отлично, у вас будет такая возможность. В кооперативе ваш персонаж может прийти в гости к моему, причем ваш герой приходит в мой мир со своим псом и уникальным оружием. Я услышал вас. Вы не хотите быть привязанными к моей камере, вы хотите заниматься своими делами в моем мире. Что ж, довольно справедливо, вы хотели этого - вы это получите, однако это повлечет за собой определенные последствия».

«Если ваш персонаж пришел в гости в мир моего героя, и они понравились друг другу, то вы сможете пожениться. Да, мы говорим о первой кооперативной игре, в которой можно вступить в брак».

Трейлеры:

 

Spoiler

 

Системные требования:

 

Spoiler

The minimum requirements are:

Operating System: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64

CPU: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+

Memory: 2GB

Hard Drive Space: 12 GB of free space

Graphics Hardware: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro

DirectX: 9.0c onward

Network: Internet or LAN connection required for multiplayer

The recommended system requirements are:

Operating System: Win 7

CPU: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo or higher

Memory: 4GB

Hard Drive Space: 12 GB of free space

Graphics Hardware: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB or higher

DirectX: 9.0c onward

Network: Internet or LAN connection required for multiplayer

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Bkmz

Вот тебе на - значит начнем по порядку :

1 - я как игрок PC отвечаю за себя - квиксейвами в жизни не пользовался - вот не поверишь все 10 пальцев на кнопки хватает для игры а 11го не хватает на квиксейв - жалко что я не родился 11ти пальцевым мутантом - наверное это используют особо одаренные геймеры ну таких я увы знаю !

По мне так первая HL и аддоны для нее очень жестокие игры ну если играть не на изи конечно же - у меня даже в стиме есть и я порой перепрохожу и для меня она легкая потому что я помню откуда кто выскочит - а когда первый раз проходит на самом сложном уровне я бы не сказал бы что это было легко !

2 - отсутсвие аптечек пришло именно с консолей - если на консолях как ты говоришь играют одни хардкорщики - тогда бы разрабы не стали бы делать онлайн игры по отдельности - смотря наприме на мультик HaloR мне кажется что я смотрю сло-мо - так же выглядят и другие игры мультиплатфрменные которые вроде бы должны работать везде одинаково - но манера игры везде разная на косолях просто тупинг идет я смотрел пару реальных матчей того же COD6 на консолях - мне их жаль !

3 - По поводу опять же квик сейвов которые остутсвую т на косолях а ты задумайся почему нет его - да потому что разрабам проще избежать ошибок из-за этого - тоесть консольщиков еще и ограничивают не только в графике обещая им невиданные красоты которые просто унылые если присмотрется так еще засейвится дают только когда это взбредет в голову разработчику а хорошо это или нет другой вопрос !

4 - тоесть я првельно понял что F3 просто игра для школоты - и все кто ее ждут ей являются либо просто отсталые на голову люди которые впали в детство так получается ? ух слава богу я никак не вписывают ни в одну из этих категорий !

5 - игры и их доступность - вещи не совместимые - то что в них стали играть миллионы так и до этого тоже играли - это компы и приставки стали доступней а игры как делали так и будут делать - пишешь вообще дурь !

6 - передвижение в играх на клаве как было так и осталось ничего не изменилось - опять же повесить всю систему боя на 1ну клавишу чисто консольное ноухау - в том же DAO в PC версии все разложено по кнопочкам удобно и даже не думаешь на консолях идет какая то пауза когда ты зажимаешь кнопку потом по кругу выбираешь дейсвие отпускаешь и вперед этож вообще изврат - стрелялки вообще жесть играть на джое и кто скажет что это удобно я того назову кривопалым !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прости, мне тебе сказать нечего, такую чушь мог написать только недоразвитый... Из всего тобой написанного только 10% адекватного. Доказывать такому что то не буду, раз не понимаешь, то уже не поймешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О чём спор, что игры стали проще? 100% нет. Fable вообще никогда не был сложной игрой, ставка делается на сюжет и на развитие(изминение) самого персонажа. Спор о консолях и pc вообще считаю бредом, каждому свои фломастеры нравятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну чтож вот я и прошёл Fable часть номер 3 и как по идее говорили что она последняя, ну конечно мы все яро в это верим, ну думаю я это не конец...

Ну итак можно провести итог всей серии, но пока давайте начнём с 3 части, я проведу свою черту, рассмотрим все недостатки и фишки этой части которые я заметил.

Итак поехали плюсы:

+ Наш герой может говорить (кто помнит 1 и 2 часть могут радоваться, т.к наш герой был молчаливым бобом, делающий всё с закрытым ртом, но не радуйтесь сильно потому как хоть он и говорит то столь мало и так неуместно иногда что разницы практически нет)

+ Удобное меню (Да теперь стало удобней менюшка, теперь при нажатие старт вы выходите в убежище можете переодеться, обмудироватся оружием, посмотреть достижение, выйти в лайв к друзьям или позвать их на чай, посмотреть карту)

+ Появилась карта (ну она я бы сказал более менее удобней чем во 2 части, и удобней стало переходить, но вот только когда вы попадаете на местность тогда и вот и начинается плутание что и "карта" не поможет)

+ Большие локации (Да они и правда появились, кто помнит 1 часть локации были очень маленькими во второй да чуть больше, но мало, ну в 3 части хоть и исправили этот недуг, но всё равно да карты большие ну их мало, думаю потому в длс добавят больше как это было с 2 частью)

+ Меняется оружие (на самом деле выглядит это очень специфично, плохой оружие меняется, ну и когда хороший тоже меняется, но только как я понял в основном это меняется главное оружие героя которое даётся в самом начале, и на него влияют ваше поступки)

+ Вы король (честно говоря это выглядит глупо, потому как это реализовано, но собственно как бы вы не сделали выбор их всего получается 2 плохой и хороший вот и весь выбор)

+ Множество гэков (вот только этот плюс можно выделить т.к воистину тут много англицкого юмора, и разкиданы гэки на известные серии игр и фильмов)

+ Новый тип заклинаний (теперь у вас есть 2 перчатки где вы можете комбинацию магии, по крайней мере это реализовано хороши плюс можно добавить что теперь нет воли этакий аналога маны)

Ну в принципе я увидел только эти "плюсы" может есть какие другие, но я как то их недосмотрел,я не считаю плюсом что добавились новая одежда и прически и тому подобное т.к это стандартно для игры с новой цифрой или с новым дополнением.

А теперь минусы:

- Нет мини игр (обломитесь те кто играл в мини игры в 1 и 2 части, их тут просто нет, нет игры в которые вы могли бы потратить ваше кровное золото, и потом после выиграша пойти тратить всеми на выпивку)

- Нет выражения на общественность (т.е да выражения остались, но только когда вы подходите именно к 1 нпс другие как то в сторонке стоят, и тут же можно сказать минус что ваш гг не различает мужчина это или женщина, и может с танцевать и с мужчиной и он будет даже не против полетать на "ваших сильных руках")

- Нет нормальных нпс женского пола (вот представьте решили вы женится и тут прям вы как стопор начинаете искать жену, ну покрасивше от нечего делать, ну их тут нет, по крайнем мере я их не увидел)

- Нет нормальных "ночных бабочек"(поймите что я не озабоченный просто рассматриваю здесь как игру, вы помните их во 2 части они были очень заметны и отличались хоть какой то "красотой", здесь они есть даже мужского пола, но настолько они уродливы что лучше быть герою одному)

- Нет эпичности (нет её нет, может вначале показаться что вот тут всё будет по другому, но потом ощущение что игра уже ближе к середине сдулась)

- Мало "дверей демонов" (их стало ещё меньше чем во 2 части, хоть это и постоянный атрибут всей серии)

- Мало квестов ( ну их очень мало, да кажется вначале что их много, но это ошибочное явление, единственное что вот если бы было побольше оригинальных квестов как например с Сэмом и Максом из 2 части, или театра в книге, вот на этом бы игра выиграла)

- Нет разделения опыта на разделы (если вы помните 1 и 2 часть то там опыт разбивался на 3 части магия, ловкость и сила, стандартный набор, но эфективный теперь же у нас опыт универсальный, и выбор того или иного умения или выражения нужно открывать сундуки)

Ну опять же это минусы которые лично я увидел, у вас будут другие.

А что имеем мы в итоге:

Я оценю эту часть как 6,5 баллов, кто скажет мало кто то согласится, но я бы назвал бы эту часть Fable 2,5 так как мне лично она не показалась "другой" игрой, да улучшена график немного, добавили и убавили фишек, что то поменяли что то убрали ну вот от этого не столь много изменилось.

А вообще концепция Fable давало много поводов сделать игру получше да, конечно у неё сейчас много поклонников, но можно было сделать лучше, вобрать в себя лучшие из 1 и 2 части и сделать эдакую яркую смесь. Вообще 3 часть Fable я не ждал и не ожидал от неё чего то нереального(все мы знаем этого сказочника Молинье), да игра неплоха в неё самый раз поиграть после работы или учёбы несколько часов убить, и это у Молинье получилось на ура.

Ну лично для меня осталась в душе 1 часть Fable почему то незнаю, потому может что она вышла когда не было такой концепции сказки что ли, переигрываю так иногда её и при этом получаю больше удовольствий чем от последующих, пусть уже она и старовата и сыровата, но как мне кажется она больше похоже на сказку, и при этом много идей которые убрали в других частях просто неуместно, но это лично для меня конечно. А так играйте на здоровье всё таки я не считаю что 3 часть провальная, она как раз наоборот даст снова побыть вам в том самом Альбионе чуть взрослым,жестковатым, окунутся в мир где вроде всё знакомо для поклонников серии, и побывать в сказке где вы сами сможете выбрать какой её конец, где ещё вы сможете это сделать как не тут в мире Fable...

Изменено пользователем Lucik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помоему нас ждет очередной кривой порт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

РС-версия Fable III получит уровни сложности и вид от первого лица

fable-3-review-4.jpg

Напомним, в конце февраля Microsoft официально сообщила о том, что компьютерная версия ролевой игры Fable III поступит в продажу в США и Европе, соответственно, 17 и 19 мая 2011.

В интервью CVG Джош Эткинс (Josh Atkins) рассказал о том, что в РС-версии появятся кое-какие нововведения, в частности, измененная система управления, вид от первого лица, а также уровни сложности.

«Впервые в истории Fable мы добавили уровни сложности», - заявил он, отметив, что разработчики решили позволить игрокам сознательно немного усложнить себе прохождение.

На вопрос о том, будут ли новые возможности в будущем добавлены в версию для Xbox 360, он ответил так: «В Lionhead мы знаем, что возможно все, но сегодня официально у нас нет таких планов, сейчас, в этой комнате…Но, повторюсь, все возможно».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надеюсь оптимизация не подкачает^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то слишком прожорлива игрушка) Картинкой она не блистала и на коробке - не иначе как берут запас под плохую оптимизацию)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Я такого не говорил) Пока не знаю. В ближайшее время не планирую. Сейчас главное, чтобы этот перевод был без ошибок.
    • Перезалил русификатор, хотфикс пропавшей надписи про скорость атаки, пришлось её оставить пока на английском, там что-то странное с ней.
    • “8 августа начался зарубежный прокат хоррора «Орудия», автором которого выступил Зак Креггер — режиссёр «Варвара». Новый фильм постановщика понравился и журналистам, и зрителям. Средняя оценка ленты на Metacritic составила 82 балла из 100 на основе 40 обзоров. По шкале «свежести» Rotten Tomatoes лента набрала 96%, сформированные по 160 рецензиям.” «Хоррор для тех, кто не любит хорроры»: «Орудия» Зака Креггера получили 82 балла на Metacritic и 8 баллов на IMDb  Концовка может понравиться не всем, предупредили обозреватели.
    • Почему не зависит? Если там есть возможность выбора жен. персов, то и голоса на поле будут женские  ) Мирослав перепутал стрим по батле, с тематическим стримом онлифанс.
    • Это был онлифанстрим. Прям заинтриговал — тож включил какой то гемплей. Там чел оборонял дом, умер, добежал, оборонял, умер.. и так полчаса. Не разбираюсь в этих онлайн шутанах, если мне скажут что это игра 2015 года — поверю.
    • Да это скорее всего от персонажей то вообще не зависит, это игровой фон такой и там по моему реально 70% бабьих голосов и 30 % мужских, реально какой то не Батлфилд 2042 а Бабийфилд 90-60-90 .))
    • Вот раньше играли в локалке, все всеx знали заочно, пусть там и тысячи, читеры пинком под xвост, остальные могли и в реале размотать) ляпота!
    • Это два совершенно разных рынка с разной экономикой, разной технической сложностью и, что самое главное, с разной мотивацией как у разработчиков, так и у пользователей. Случай 1: CV-мод для одиночной игры (например, карта сокровищ в RPG c с открытым миром) Продукт: Инструмент, экономящий время при исследовании карты. Конкуренция: Создатель мода вступает в прямую конкуренцию с разработчиком игры, который продаёт "пакеты экономии времени" за небольшую единовременную плату. Продукт разработчика - это нативная, идеально работающая, на 100% точная и абсолютно безопасная функция. Ценностное предложение CV-мода: "Заплати нам X долларов в месяц за подписку, и получишь нестабильный, требующий мощного железа, потенциально неточный из-за ошибок CV, лагающий из-за задержек аналог того, что можешь купить у разработчика дёшево и навсегда". Это фундаментально проигрышная бизнес-модель. Случай 2: CV-чит для соревновательного шутера (Aimbot/Wallhack) Продукт: Инструмент, дающий нечестное конкурентное преимущество и чувство доминирования. Конкуренция: Только между самими создателями читов. С разработчиками конкуренции нет, т.к. они не продают Aimbot или Wallhack в официальном магазине. Ценностное предложение CV-чита: "Заплати нам Y долларов в месяц, и получишь преимущество, которое невозможно получить никаким другим способом. Будешь побеждать чаще, чувствовать себя сильнее, и K/D ratio взлетит до небес". Для целевой аудитории это хорошее предложение.  Также между этими случаями пропасть в технической сложности. Задача CV-чита для шутера:
      По своей сути, это классическая задача объектного обнаружения. Цель: Найти на экране пиксели, принадлежащие модели противника. Реализация: Модель (например, легковесная версия YOLO) обучается на тысячах скриншотов игровых моделей в разных позах и при разном освещении. Ее задача - просто заметить противника. Выходные данные: Для подобия “esp” достаточно просто ярко указать на противника (типа высветить стрелочку в оверлее). Для аимбота - вычислить вектор от центра экрана до противника и сгенерировать команду движения мыши. Требования к точности: Система не обязана быть идеальной. Если она иногда теряет цель или дает ложное срабатывание, это не критично. Она все равно дает огромное преимущество. Ей не нужно понимать контекст карты или интерфейса. Ей нужно просто находить врагов. Задача CV-мода с картой для RPG:
      Тут уже не просто обнаружение. Это сложнейший многоступенчатый конвейер, включающий семантическую сегментацию, регистрацию изображений и слияние данных. Цель: Понять, какой участок карты открыт, где на нем игрок, и спроецировать на него внешние данные с пиксельной точностью. Реализация: Сегментация UI (U-Net): Найти на экране саму карту, отделив ее от остального игрового мира. Поиск ключевых точек (ORB/SIFT): Найти на этой карте уникальные визуальные "якоря". Сопоставление и регистрация: Сравнить эти "якоря" с гигантской эталонной мастер-картой, чтобы понять, какой именно ее фрагмент сейчас на экране. Вычисление гомографии: Рассчитать матрицу перспективного преобразования, чтобы "выровнять" живую карту относительно мастер-карты. Проецирование данных: Взять координаты сундуков из внешней базы и, используя ту же матрицу, нарисовать их на экране в правильных местах. Требования к точности: Абсолютные. Если оверлей сместится на 10-20 пикселей из-за ошибки в любом из пяти этапов, он становится бесполезным. То есть в конечном итоге это две совершенно разные вселенные. Мир CV-читов для шутеров - это высокомаржинальный бизнес без легальных конкурентов, решающий относительно простую (в рамках современного ИИ) задачу объектного обнаружения. Мир CV-модов для облачных одиночных игр с открытым миром - это попытка создать капиталоемкий, сложнейший в инженерном плане продукт, который напрямую конкурирует с дешевым, идеальным и безопасным решением от самого разработчика. Поэтому одно направление вполне может развиваться, а развитие второго представить сложно. 
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×