Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Fable 3

Рекомендованные сообщения

Fable 3

Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: XBox 360 / PC

Разработчик: Lionhead Studios

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 26 октября 2010 года

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Молинье: Fable III - не ролевая игра

P1011201.JPG

В интервью CVG глава студии Lionhead заявил, что Fable III - это уже не ролевая игра, а скорее приключенческий экшен.

«Не уверен, что теперь я могу называть Fable ролевой игрой, - говорит он. - Ну уж точно, не RPG из 90-х. Думаю, что Fable III вполне похожа на приключенческий экшен».

«В игре присутствует множество сюжетных поворотов, она дарит сильные эмоции, впрочем, развитие персонажа в игре останется. Я не из тех, кому нравится, когда ему дают уже готового персонажа без возможности изменения его характеристик».

Напомним, еще на GamesCom Молинье рассказал о том, что в новой игре вам предстоит пройти нелегкий путь от обычного простолюдина до правителя всего Альбиона. Половина игры представляет из себя тернистый путь к тому, чтобы стать правителем, а затем игра изменится, и вы уже будете реально управлять королевством. Причем главному герою, который является сыном или дочерью протагониста из Fable 2, придется собрать целую армию и начать революцию, свергнув режим местного тирана.

Fable III: бракосочетание в кооперативе

1263304983_fable-iii-art.jpg

В интервью 1UP Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что он учел критику игроков в адрес кооперативного режима в Fable II, и в Fable III кооператив будет значительно улучшен и дополнен.

«Да, я услышал ваши замечания насчет кооператива. Вы хотели, чтобы ваш герой мог приходить в миры ваших друзей - отлично, у вас будет такая возможность. В кооперативе ваш персонаж может прийти в гости к моему, причем ваш герой приходит в мой мир со своим псом и уникальным оружием. Я услышал вас. Вы не хотите быть привязанными к моей камере, вы хотите заниматься своими делами в моем мире. Что ж, довольно справедливо, вы хотели этого - вы это получите, однако это повлечет за собой определенные последствия».

«Если ваш персонаж пришел в гости в мир моего героя, и они понравились друг другу, то вы сможете пожениться. Да, мы говорим о первой кооперативной игре, в которой можно вступить в брак».

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

The minimum requirements are:

Operating System: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64

CPU: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+

Memory: 2GB

Hard Drive Space: 12 GB of free space

Graphics Hardware: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro

DirectX: 9.0c onward

Network: Internet or LAN connection required for multiplayer

The recommended system requirements are:

Operating System: Win 7

CPU: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo or higher

Memory: 4GB

Hard Drive Space: 12 GB of free space

Graphics Hardware: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB or higher

DirectX: 9.0c onward

Network: Internet or LAN connection required for multiplayer

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Ну да, сначала вырезали кинект, потом после релиза доплатите $N и будет вам поддержка...

Поделиться сообщением

Ну да, сначала вырезали кинект, потом после релиза доплатите $N и будет вам поддержка...

ИМХО, сразу было видно, что Kinect для казуалов. И сейчас от него отказался едва ли непоследний серьезный хардкорный проект. Да и тем лучше. В играх калибра Fable ничто не заменит клавиатуру и мышку)))

Поделиться сообщением

По заявлениям Lionhead, Fable III вдохновлен эксклюзивом для PS3 - Uncharted.

Решение Lionhead можно назвать мудрым, если принять во внимание тот факт, что их триквел серии собирается двигаться в сторону приключений и экшена.

Но согласно Джошу Аткинсу (Josh Atkins), главному дизайнеру игры, FIII это такая игра, которая берёт по чуть-чуть от всего: "Игровая индустрия удивительна, и мы черпаем вдохновение из всех типов игр".

"Demon’s Souls и Mass Effect 2 великолепные игры, и мы размышляем над решениями, сделанными в этих играх, о причинах их принятия".

Кроме RPG, сказал Аткинс, студия брала вдохновение из таких игр как Peggle и игры для iPhone We Rule. Интересное решение...

Аткинс продолжил: "Uncharted была великолепной игрой, представлявшей из себя грамотное смешение игры и кинематографа".

"Peggle одна из самых доставляющих и фановых игр, тогда как We Rule была кладезю интересных идей на тему "как могут два игрока разделять экспириенс между двумя королевствами"

Поделиться сообщением

Lionhead: Мы исключили из Fable III спинномозговые бои

Lionhead убрали из игры однокнопочную механику боя, бывшую в предыдущих частях ради того, чтобы игроки использовали и изучали их новую боевую систему.

Джош Аткинс (Josh Atkins), главный дизайнер, ранее заявил, что для того, чтобы сделать ранние игры этой серии доступнее, они упростили некоторые места.

Студия представила очень много новых решений и поправок в боевой системе FIII.

"Каждая игра в серии создавалась для широких масс, и как следствие - упрощалась в некоторых моментах. Но сейчас мы стараемся изо всех сил, чтобы геймеры чувствовали бои, чтобы бои приносили им удовольствие."

"Мы очень усердно трудимся над контентом, но не хотим чрезмерно усложнять её, и тем самым разочаровывать игрока, отдаляя его от финиша."

"В прошлом мы настолько упростили некоторые аспекты игры, что сделали их "спинномозговыми". Сейчас этой истории не повторится, мы сбалансировали игру так, что вы останетесь с ней до конца."

"Например мы добавили дуэли, дабы повысить "градус" драматичности и ради того, чтобы игрок открывал новые способности и тактики ведения боя."

Поделиться сообщением

Fable III Achievements:

1. The Guild Seal: 10 Unleash your heroic potential.

2. And So It Begins: 20 Win the support of the Dwellers.

3. Swift Justice: 20 Win the support of the Swift Brigade.

4. The Resistance: 50 Win the support of Bowerstone.

5. Distant Friends: 20 Win the support of Aurora.

6. The Ruler of Albion: 80 Become the ruler of Albion.

7. For Albion!: 80 This is where you *spoiler* the great, big *spoiler* and then it all *spoiler*.

8. Save The Princess!: 10 Rescue the princess from the evil Baron.

9. Ghost Brothers: 10 Make sure Max and Sam get home in time for tea.

10. Tragical-Comical-Historical: 10 Help the celebrated thespians Lambert and Pinch put on the world's greatest play.

11. The Dark Sanctum: 10 Reinstate an ancient, evil temple.

12. Island Paradise: 10 Establish the island of Driftwood.

13. Knight Jumps Chesty: 10 Defeat Chesty at his own game.

14. Coronation Chicken: 10 Perform a royal judgement while dressed as a chicken.

15. Spellweaver: 5 Combine two gauntlets to cast a "woven" spell.

16. Archmage: 20 Cast all 15 possible spell combinations.

17. Total Warrior: 10 Kill enemies with melee, ranged and spell attacks.

18. Pull!: 10 Send an enemy flying into the air and kill him while he's airborne.

19. Gunning For Glory: 20 Kill 500 enemies using firearms.

20. If It Bleeds, We Can Kill It: 20 Kill 500 enemies using melee weapons.

21. Wizard's Revenge: 20 Kill 500 enemies using magic.

22. Super Hero: 50 Fully upgrade your Melee, Ranged, and Magic abilities on the Road to Rule.

23. You Can't Bring Me Down: 50 Complete Fable III without being knocked out in combat.

24. My Weapon's Better Than Yours: 25 Complete 3 unique upgrades on one of the legendary weapons found around Albion.

25. I Am The Keymaster: 30 Collect all 50 Silver Keys and 4 Gold Keys.

26. Flower Power: 30 Collect all 30 Auroran flowers.

27. Gnome Invasion: 30 Destroy all 50 gnomes.

28. Brightwall Book Club: 30 Collect all 30 rare books for the Brightwall Academy.

29. Digger: 15 Dig up 50 items.

30. We Need Guns, Lots Of Guns: 20 Collect all 50 legendary weapons. They won’t all appear in your world, so trade with other Heroes!

31. Fashion Victim: 20 Collect every item of clothing.

32. He's a Woman. She's a Man: 5 Wear a full set of clothing intended for the opposite sex.

33. Dye Hippie, Dye: 5 Dye each part of an outfit you're wearing a different colour and have long hair.

34. Hand in Hand: 5 Hold hands with someone.

35. Long Distance Relationship: 10 Get married to another Xbox LIVE player.

36. Cross-Dimensional Conception: 10 Have a child with another Xbox LIVE player.

37. Online Merger: 10 Enter into a business partnership with another Xbox LIVE player.

38. Barrel of Laughs: 10 Kill 30 enemies with explosive barrels.

39. We Can Be Heroes 10 Earn 1,000 gold in henchman wages in another Hero's world.

40. Kaboom!: 10 Score 2000 on the Mourningwood Fort mortar game.

41. Lute Hero Tour: 10 Play in each town as a 5 star lute player.

42. Touched By A Hero 10 Use touch expressions to interact with 20 different people.

43. Popularity Contest: 15 Make 20 Friends.

44. Remodelling: 10 Remodel 5 different houses by changing the furniture.

45. Magnate Personality: 50 Build a property empire worth 2,000,000 gold.

46. Crime Spree: 10 Get a 15,000 gold bounty placed on your head.

47. Henry VIII: 10 As ruler of Albion, get married 6 times and kill 2 of your spouses.

48. Chest Grandmaster: 40 Unlock all of the chests on the Road To Rule.

49. Tough Love: 10 Save the maximum amount of Albion citizens.

50. Adopt Or Die: 5 Adopt a child.

Поделиться сообщением

«Fable - лучшая RPG всех времен» - мое худшее высказывание (с) Peter Molyneux

11de9a093604.jpg

Как пишет Strategy Informer, глава студии Lionhead Studios Питер Молинье (Peter Molyneux) признал, что фраза «Fable - лучшая RPG всех времен» является худшим заявлением за все время его работы в игровой индустрии.

«Тогда мы были заняты созданием команды Big Blue Box (прим. авт.: Big Blue Box - внутреннее подразделение Lionhead, занимавшееся Fable), - говорит Молинье. - Нам очень повезло, когда мы подписали контракт с Microsoft. После чего я сделал ужасное публичное заявление».

«Наверно, это худшее заявление за всю мою жизнь. Я сказал тогда, что Fable станет величайшей ролевой игрой всех времен».

«Тогда я впервые понял, что, общаясь с прессой, можно допустить очень серьезные ошибки - вы не имеете права, давая интервью, быть таким же восторженным и полным энтузиазма, как при общении со знакомыми, с другими разработчиками».

Молинье добавил, что он по сей день пытается создать лучшую RPG всех времен и до сих пор не может убедить свою супругу познакомиться с серией Fable.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю почему трилогию Fable считают RPG там впринципе нет этого составляющего, 1 часть немного была похоже на рпг, но именно похоже но считать её полноценным рпг я не могу вот Baldur's Gate для меня вот это другое дело. 2 часть вообще уже не то совсем, многие фишки которые господин Молинье вставил вообще не нужна, и вообще смысл потерялся, Молинье сам не знает что он хочет сделать то ли лучшую RPG всех времен то ли игру чисто для казуалов любителей. Сложность 1 и 2 части просто ужасны, смысл в том что можно пройти игру даже ни разу ни погибнув, это не найс ...и в итоге мы имеем Fable 3 казуальную игру которую будут брать как горячие пирожки на севере зимой).

Поделиться сообщением

Lucik

Да согласен - 2я часть стала некой аркадой для чисто консольщиков - она стала легче намного- тот же Ведьмак 2 в котором изменили боевку стал в 100 раз лучше чем первая часть - да да они поняли свои косяки первой части \\хотя меня и первая радует\и изменили концепцию - даже мой друг который ненавидит 1ю часть сказал что 2ю он купит по любому - нужно понимать что RPG это более тонкий жанр к которому нужно подходить аккуратно и делать аркаду и называть ее таковой можно пожалуй тогда когда ты делаешь ее для консольщиков - им все равно по суди аркада или RPG им главное что бы было играть легко и не напряжно - ух боюсь Ведьмака 2 я буду проходить долго ибо сложняк намечается конкретный!

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

...2я часть стала некой аркадой для чисто консольщиков .... называть ее таковой можно пожалуй тогда когда ты делаешь ее для консольщиков - им все равно по суди аркада или RPG им главное что бы было играть легко и не напряжно

Спасибо, поржал над чушью недоразвитого^_^

1. Фейбл всегда была консольной игрой.

2. Я могу сотни если не тысячи игр найти которые раз в 100 сложнее, глубже и интереснее ПКшных якобы сложных игр.

Поделиться сообщением

Спасибо, поржал над чушью недоразвитого^_^

1. Фейбл всегда была консольной игрой.

2. Я могу сотни если не тысячи игр найти которые раз в 100 сложнее, глубже и интереснее ПКшных якобы сложных игр.

Как ни посмотрю на спор Bkmz с кем то,вижу от первого оскорбления. Как то не хорошо сударь, так высоко сидеть и плевать вниз. Сорри за офф топ.

Поделиться сообщением

Это не я высоко сижу, это вы низко плаваетеtrollface.gif

Поделиться сообщением

Bkmz

Все - да все 99% игр мультиплатформенные идут под заточку консолей и игроков консольщиков - что то я в последнее врмя встретил только парочку особо замороченных игр - а если вспомнить лет 10ть назад такие игры были - а на денди если вспомнить что ни игра то нереальный сложняк - ограничение по жизням проиграл начинай с начала - а сейчас чекпоинты востановление жизней - все изменилось как раз изза нового поколения приставочников не приставок а именно игроков и это печально - да есть игры сложные но их так мало а все потому что хотят угодить большинству ибо бабло решает - я например за сложные интересные игры а не за аркады типа Fable2-3 игра реально скучная и легкая как не крути у меня даже племяшка 10 лет прошла 2ю часть - я не прошел потому что она мне наскучила и 3ю часть я лично не жду ни на гробике ни на PC - все больше склоняюсь в Ведьмаку 2 вот это меня радует !

Поделиться сообщением

Это несусветная чушь ищущего козла отпущения и не желающего посмотреться в зеркало, чтобы найти.

1. Игры "упрощают" в угоду новых аудиторий и игроков, не в угоду консолям или ПК. Даже более того, Упрощения в играх и механике пошло именно с ПК. Консольный рынок долгие десятилетия был за японцами которые всегда отдовали предпочтения хардкору.

2. ТАк называемые "упрощения" в 90% случаев касаются не игр, а механики, которая просто становится более дружелюбной. Если раньше нас для передвижения заставляли нажать 10 кнопок, то теперь вешают на 2 кнопки, это назвать ухудшением может только даун.

3. В том, что данное поколение забило ПК в жопу виноваты ПКшники, и в частности ты сам в этом виноват на все 110%. Так что опять-же, вини себя, если конечно у тебя хватит мужество признаться в этом хотя-бы перед самим собой.

4. Фейбл и рассчитывалась, что в нее будут играть миллионы от 5 лет и старше, а не 2-3 человека которые смогут понять все тонкости управления в 100000000000000000 кнопок. Фейбл ни когда не рекламировалась как хардкорная РПГ и обвинять ее в этом все равно, что обвинять Симс в том, что в ней не дают пострелять исчадий ада и изнасиловать детей с собаками попутно отрезая головы у старушек.

5. За 10 лет игры не стали проще, они стали доступнее. Я играл 12-13 лет назад в Халву 1 (культовую игру) и могу сказать что она в разы проще большинства современных стрелялок. Ни чего не изменилось, кроме упрощения механики в угоду доступности.

6. Про сохранения опять не в кассу. это пришло именно благодаря ПК, и тога уже надо винить не консольщиков,, а ПКшников, хотя-бы потому, что на консолях разбито все по чекпоинтам, а на ПК читерская халява квиксейва которую можно юзать безгранично и при малейшей оплошности отмотать на пару секнд назад...

Так что все, что вы тут говорите не в кассу. Виновата в этом на 90% именно ПК аудитория. Даже более того, 70% всех культовых игр на ПК пришли с консолей, что в очередной раз подтверждает о том, что винить консоли, это как винить свою маму за то, что ты не способен сложить 2+2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 562
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет! Почему-то не могу создать в этом разделе новую тему, только в разделе Блоги. Пытался перевести игру Lies Beneath для шлема VR Meta Quest, всё отлично распаковывается UnrealPak.exe а после запаковки или висит (если добавляю в main.55578.com.Drifter.Kodiak.obb) или просто игнорит мой pak c Game.locres. Я вообще первый раз решил этим заняться, но тут похоже или проверка CRC или я что-то делаю не так. И новичкам здесь темы нельзя создавать? Я несколько браузеров проверил, ни в какую) и в правилах не нашёл инфы. UPD: теперь создание темы появилась кнопка)
    • Скачать твой скрип проблема, без впн никак не хочет, но как то скачал давно, попробовал, охренел от всего и больше не заходил  Штука да, очень крутая, но блин, разбираться там...
    • Нет, тебя выписываем. Давай, ты фоткаешь свои книги, я свои, и сравним, кто из нас читатель, а кто трепло. Про перевод, который кто умеет: ты пишешь, сколько ты сделал переводов, я - сколько я (с доказательством). Слабо? И сравним, кто из нас переводчик и кто читатель.
    • ну так надо не папку создавать, а файл.
      именно файл Oregon.exe   // Я описывал просто свои мытарства. А по факту нужно после установки игры из МС Стора создать пустой файл с именем Oregon.exe в папке ВАШ_ДИСК:\XboxGames\High on Life\Content а далее при запуске установщика русификатора выбрать именно папку Content в которой вы положили файл Oregon.exe. Далее уже русификатор предложит выбрать перевод, я выбрал Gemini который с длц, он самый первый в списке, был выбран по умолчанию. Далее надо выбрать версию игры, я выбрал МС Стор, ессно. Это всё. В настройках вроде бы НЕ НУЖНО включать опцию про “супер четкие субтитры”, просто обычные включить.
    • я прифигел от структуры  одно неверное движение клавой и ... kokos89 героическое дело делает
    • Снова напоминаю про агрегатор цен в моём скрипте
        Агрегатор:  
    • Жалью, что у тех кто собирался пилить озвучку, руки опустились. Если в эту игру играть только с субтитрами, то многие смешные вещи пропускаешь. Вот бы речь, хотя бы нейронкой сделали.
    • Чтобы крашей не было, надо запускать через launcher.
    • В общем и те, и те скамеры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.