Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
sergey888

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Рекомендованные сообщения

Вот не знаю ,качать или не качать ,кто что может сказать о игре :

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

call6eb.jpg

Поделиться сообщением

Народ не могу пройти в в одном месте игры подскажите плиз мож кто сталкивался с такой проблемой.. миссия Завод Марша, <<Соберите патроны, аптечку и поднимайтесь наверх. Выйдя в коридор, поверните рычаг, чтобы убрать пар. Теперь дорога в главный зал закрыта. Возьмите патроны с трупа агента и осторожно спускайтесь по лестнице. В этой области полно противников, поэтому нужно быть осторожным.>>

после того, как я убираю пар игра сохраняется и выйти никуда нельзя все двери закрыты..

зы: Подскажите плизз, заранее спасибо..

Поделиться сообщением

Я игру прошел совсем мало (надо было форматировать винт, а диска у меня уже не было), но игра мне успела понравиться. Там атмосфера классная !!!

Поделиться сообщением

Народ не могу пройти в в одном месте игры подскажите плиз мож кто сталкивался с такой проблемой.. миссия Завод Марша, <<Соберите патроны, аптечку и поднимайтесь наверх. Выйдя в коридор, поверните рычаг, чтобы убрать пар. Теперь дорога в главный зал закрыта. Возьмите патроны с трупа агента и осторожно спускайтесь по лестнице. В этой области полно противников, поэтому нужно быть осторожным.>>

после того, как я убираю пар игра сохраняется и выйти никуда нельзя все двери закрыты..

зы: Подскажите плизз, заранее спасибо..

Даю ссылочку на прохождение заходи качай и играй в своё удовольствие, а то думаю у тебя не один такой вопрос дальше будет.

Поделиться сообщением

1 Сентября 1С выпускает локализацию...

[serGEAnt] это необязательно везде дублировать

Поделиться сообщением

1 Сентября 1С выпускает локализацию...

Да она уже нафиг никому не нужна, русик и у сержанта хорош. Как всегда 1C так сказать слегка задержались(маленько совсем :big_boss: ).

Поделиться сообщением

Даю ссылочку на прохождение заходи качай и играй в своё удовольствие, а то думаю у тебя не один такой вопрос дальше будет.

Что мне это прохождение я его читал.. у меня какой то глюк после того как крутиш вентель с паром игра сохраняется и все двери включая ту из которой пришол закрыты :(

Поделиться сообщением

Что мне это прохождение я его читал.. у меня какой то глюк после того как крутиш вентель с паром игра сохраняется и все двери включая ту из которой пришол закрыты :(

Глюка такого не наблюдалось значит не доглядел что-то, присмотрись может дверь на шпингалет закрыта, или люк где какой. Уточни(опиши) место где находишься более точно, ты до слизи(главарь такой) не доходил?

Поделиться сообщением

Уточни(опиши) место где находишься более точно

Он имеет в виду завод, там надо убрать пар, повернув этот рычаг, но сам я такого глюка всё же не припомню. :sad:

Поделиться сообщением

Он имеет в виду завод, там надо убрать пар, повернув этот рычаг, но сам я такого глюка всё же не припомню. :sad:

Да я понял что завод!!!! Пар там встречается не раз, в начале "завода" где FBIовцев убивают, один из них на пару в шашлык превращается, и где главарь "слизняк" что за тобой гоняется, потом его паром шпарить надо - найдя разв. ключ и откр. вентили. Я и спрашиваю уточнить. И вообще в прохождении что я ему скинул "всё" повторяю "всё" до мельчайших подробностей описано, если он играет по прох. кот выкладывали на "игроманию" то там до мелочей миссии не разбирали так как в этом.

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Да она уже нафиг никому не нужна, русик и у сержанта хорош. Как всегда 1C так сказать слегка задержались(маленько совсем :big_boss: ).

Точняк. Вот недотёпы, проморгали классный русик в сети и выпустили игру... И с Обливионом подзадержались (превед от DotStudio)...Ты б им что ли мыло своё выслал бы, чтоб они с тобой план выпуска игр согласовывали...

Поделиться сообщением

Точняк. Вот недотёпы, проморгали классный русик в сети и выпустили игру... И с Обливионом подзадержались (превед от DotStudio)...Ты б им что ли мыло своё выслал бы, чтоб они с тобой план выпуска игр согласовывали...

Обливион я их купил так как фанател по нему(пиратку не хотел играть), а с Call of Cthulhu они пролетели, за это время её все прошли если не на раз то на все четыре! Могли за месяц уложиться - дружно взялись, перевели, озвучили, потестили и в продажу, 60000 тысяч фраз как в случае с Обливионом там нет, актёров много не надо (с тем что рыбоподобных людей озвучивали одним и тем же голосом).

Поделиться сообщением

Да я понял что завод!!!! Пар там встречается не раз, в начале "завода" где FBIовцев убивают, один из них на пару в шашлык превращается, и где главарь "слизняк" что за тобой гоняется, потом его паром шпарить надо - найдя разв. ключ и откр. вентили. Я и спрашиваю уточнить. И вообще в прохождении что я ему скинул "всё" повторяю "всё" до мельчайших подробностей описано, если он играет по прох. кот выкладывали на "игроманию" то там до мелочей миссии не разбирали так как в этом.

Пар после того, как пускаеш кабинку, на ней едеш до того места где её пускал и там спрыгиваеш на ящики, потом лезеш по лестнице вверх, проходиш слева патроны на бочке, проходиш дальше через двойные двери и крутиш вентель с паром, после чего игра сохраняется, и после этого все двери закрыты..

зы: Играю без прохождений они весь интерес портят, смотрю когда не могу пройти какой то момент в игре или читаю после того как прошол игру...

Поделиться сообщением

Это случайно не то место где несколько больших таких ворот? Там "какашки" зеленые везде валяются, нет?

Если это то, там надо к каким-то одним воротам подойти, и сразу одбежать - они взорвуться и проход открыт. (извините если неправильно - давно очень играл).

Поделиться сообщением

Пар после того, как пускаеш кабинку, на ней едеш до того места где её пускал и там спрыгиваеш на ящики, потом лезеш по лестнице вверх, проходиш слева патроны на бочке, проходиш дальше через двойные двери и крутиш вентель с паром, после чего игра сохраняется, и после этого все двери закрыты..

зы: Играю без прохождений они весь интерес портят, смотрю когда не могу пройти какой то момент в игре или читаю после того как прошол игру...

Вот то место -"Покрутите вентиль давления справа от двери и, игра автоматически сохранится в этом месте.

Отоприте дверь и проходите в помещение с парящими трубами. Возьмите с пола боеприпасы рядом с телом мертвого агента. Спускайтесь по лестнице на нижний этаж."

Сори сам момент в игре плохо помню, вроде тоже минут пять там стоял кажись на одна из дверей на шпингалет защёлкнута посмотри хорошенько верхний левый угол(или правый) разрабы постоянно таким образом области соединяли(загрузка отпираем таким образом дверь и выходим на территорию где ранее были но дверь была закрыта), или на крайняк ключик из инвентаря на дверь применить если таковой имеется. Погляди повнимательней глюка в этом месте нет, просто мелочь какую-то упустил.

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.